Живем на съёмном квартире, на кухне гарнитур светлый, а стол темный, стены вообще голубые:))) так вот, как преобразить стол? Модна ли скатерть сейчас ? Или покрасить? Может ещё какие-то варианты?
Новый купить пока возможности нет..
если кому-то интересно, гарнитур цвета «шимо светлый», а стол - яблоня локарно..
И светлая мебель более вписывается..
p.s. Может кто подскажет что лучше жалюзи или шторы на кухню?
На кухню льняную скатерть или хлопковую. Да, скатерть норм, модно.
На окна, смотря какая кухня, мне нравится, когда широкий подоконник и римские шторы. Жалюзи ненавижу, особенно металлические. Если кухня большая, если условия позволяют, можно шторы длинные, смотря что там у вас.
клеенкой преобрази
зачем выдумывать
жалюзи не для кухни имхо, уюта от них ноль - это не офис
Не знаю модно ли скатерти, но я их люблю. У меня много разных, но у нас обеденная зона отдельно от кухни с готовкой. Попробуйте скатерть и шторы одходящие друг к другу. Должно быть хорошо ИМХО. К стилю прованс могут подойти и скатерть и шторы.
Клеёнка функционабельнее) и вам плюс - хорошая хозяйка, готовит. Ну, это - ИМХО. Только, естественно, не подсолнухи в яблоках а-ля сельская знать.
Модно то, что вы считаете подходящим. Хотите красьте, хотите скатерть.
На кухню предпочитаю жалюзи.
Купите самоклеющуюся пленку,цвета ясень Шимо светлый и обклейте ей стол.рулон тоит рублей 200-300, вполне бюджетно.
Не надо скатёрки и клеенки это колхоз. Лучше покрасьте уж.
Я думаю со скатертью уютней, но зато с крашеной мебели легче удалять пятна, оставшиеся после еды. Но вам решать, автор. Я просто не аккуратистка от слова совсем. На окнах я предпочитаю жалюзи. И еще я заказала на сайте [url=https://xn--80aff9bco.xn--p1ai/]сегура.рф[/url] небольшой шерстяной коврик. Ковриком я очень довольна. Он мягкий и и уютный. Теперь, когда я готовлю, моим ногам не холодно. Рекомендую сайт сегура.рф. Встречаются там, конечно, и дорогие ковры, но, думаю, там есть ковры хорошего качества и по умеренной цене. Доставка происходит быстро.
Совсем недавно покупали кухонный гарнитур. Вышло недорого. Погуглите «Дом мебели Скай». Там цены адекватные и выбор достаточно большой. Советую.