Обои не в моде, ковры не в моде, стенки не в моде, диваны тоже не особо, и даже уже шкафы-купе. А что тогда покупать в современную квартиру?
#
#
#
Автор, сейчас миллион сайтов, где все это можно посмотреть!
Двуспальную кровать - шикарная вещь (качество сна по сравнению с диваном не соизмеримы), уютное кресло и письменный стол с лампой, стильный комод и тахта, ширма и зеркало во весь рост, отдельная гардеробная))
Не так красочен и уютен, холодный и скучный минимализм, однотонный, блеклый, без узоров, ковров (не на стене), побелее, посерее в цветах. Я бы так описала современный интерьер)
Сейчас в моде минимализм, по сути безликий серый интерьер, где глазу не за что зацепиться. Обладатели такого интерьера считают что это круто. А по мне так Икеевский стиль у всех как под копирку.
Все, что душе угодно. Современный - значит свободный. Хотите делайте классику. Хотитскандинавский стиль, хотите прованс, хотите неоклассику. В общим, что душе угодно!
Не навижу минимализм, чувствую себя как в психушке.Очень красиво и современно - скандинавский стиль.Посмотрите
Мне не нравятся шкафы купе, мне нравятся классические или шкафы современные без ручек и тд, закрытая система хранения
Интерьер нужен только бабам,мужикам пусть хоть свиной хлев будет для жилья. Моя жена весь дом переделала через дизайнеров;теперь принялась пилить меня ,что хочет тренироваться в домашнем спортзале,но будет это делать только если я сделаю ремонт по проекту ее подруги-дизайнера.
Не так красочен и уютен, холодный и скучный минимализм, однотонный, блеклый, без узоров, ковров (не на стене), побелее, посерее в цветах. Я бы так описала современный интерьер)
А мне не нравится интерьер в салатных, оранжевых, жёлтых и тд тонах, раздражает сразу. Люблю или темные или светлые, синие еще нравятся
теперь в моде - землянки
Для меня важен уют в доме. Атмосфера одним словом.
И коврики люблю, есть много современных прикольных мягких ковриков, и стенки оригинальные надо ж где то хранить всякую мелочовку домашнюю. и диван тоже должен быть с хорошей обивкой и мягкими подушками как без этого? Ну и кровать если две комнаты, комодик.
Современно не современно главное уютно
И обои конечно же. Щас такой выбор и наличие цветов. Вообще странно что вы пишите обои не в моде?! А чем стены декаративкрй вариант, но все же мягкость комнате как по мне придают больше обои недели декаративная штукатурка, особенно если рукой провести по стене.
Интерьер нужен только бабам,мужикам пусть хоть свиной хлев будет для жилья. Моя жена весь дом переделала через дизайнеров;теперь принялась пилить меня ,что хочет тренироваться в домашнем спортзале,но будет это делать только если я сделаю ремонт по проекту ее подруги-дизайнера.
Скажите ей, что это давно не в моде. Все эти тренажёры просто захламляют пространство, пользуются ими редко.
Сейчас актуально - светлые/белые стены, минимализм, расхламленик, удобные системы хранения, часто в инете натыкаюсь на лофт и скандинавский стили. В интерьере пара основных цветов и до трёх - дополнительные. Приветствуется использование натурального - дерева, металла, текстиля. Сейчас жилье должно быть удобным и функциональным, чтоб максимально полезно использовался каждый см. Ещё вспомнила - в комнатах приветствуются живые цветы/ растения в невычурных однотонных горшках, лучше не на подоконнике, а на полу/подвесных кашпо. Даже в ванной сейчас модно растения
А вообще кайф иметь дом на какой-то скале у океана, и приезжать туда отдыхать, где окна в пол, минимум мебели, огромная кровать и ванная у окна
Минимализм сейчас в моде. Ну или скандинавский стиль, очень круто смотрится. Не то что эти ваши совковые ковры...
Да ладно вам. Диваны сейчас, наверное, у всех. Да и диваны уже «не те». Много классных вариантов. Я себе покупала от Ардони. Там на сайте всё есть, можете присмотреться. Есть, конечно и всякая классика и тд. Мне не особо это заходит, поэтому нашла под скандинавский стиль. Изумрудно-зелёный диван под серые обои - выглядит шикарно. В интернете пока смотрела фото увидела сочетание и повторила у себя. Попробуйте также
Надеюсь, кому-то помогу. 3 года прожила с диваном от Ardoni. Из плюсов: внешний вид на любой вкус и цвет, разные механизмы поднятия, опять же, на ваш выбор, качество на уровне и, самое главное, как по мне, живучесть. Из минусов: возможно для кого-то цена, но как человек, наученный горьким опытом, советую не экономить на себе и смотреть на вещи, которые прослужат максимально долго и дадут только приятные ощущения.