Ваш опыт положительный или нет. Сейчас встал вопрос покупки мебели. Спальни и диван с комодом в зал.
Можно ли покупать в интернете , расскажите ваш опыт или мнение.
Для зала обычно дизайнер подбирает, сложно самой такую площадь грамотно просчитать.
Ладно, шучу. Можно конечно, но лучше сначала в магазине посмотрите подобную, а затем в инете закажите, а то бывает на картинке круто,а по факту ширпотреб
приобретала стенку.привезли не тот цвет и не всё.одну секцию не довезли.пришел сборщик-а другим вообще привезли полстенки.долго довозили секцию недостающую.на картинке одно,привозят мебель и выглядит по другому.как даже вообразить не можешь.хотела эту стенку даром отдать кому-нибудь.никто не взял!даже задаром не захотели.потом привыкли
я читала отзывы фабрики " много мебели " и "деконте" , отзывы не впечатлили. Может помимо этих двух контор есть ещё, может кто чо посоветует
приобретала стенку.привезли не тот цвет и не всё.одну секцию не довезли.пришел сборщик-а другим вообще привезли полстенки.долго довозили секцию недостающую.на картинке одно,привозят мебель и выглядит по другому.как даже вообразить не можешь.хотела эту стенку даром отдать кому-нибудь.никто не взял!даже задаром не захотели.потом привыкли
_) интересный ваш опыт, а у какой конторки заказывали?
Смотря какой бюджет. Я брала в инет магазине китайскую мебель. Привезли хорошую, соответствует картинке. Но она не самая дешевая, но и не дорогая. Средняя.
марьино мебель и жалоб полно как и тогда
да, покупала мебель для ребенка из Германии. Читала отзывы, все отлично. Собрали сами, все качественно. Думаю зависит от конкретного магазина
Заказываю всегда. Подвели однажды. Кухня не слишком качественная. Но если бы я ее заказывала живьём тот же дефект все равно вылез бы. Это было конструктивным недостатком модели.
Приобретали, всё хорошо, просто нашли магазин с реальными отзывами и хорошим рейтингом. При покупке вы точно так же имеете право за возврат и замену в случае брака.
Мы покупали в Life мебель, какая у них фабрика не знаю. В наш город не было доставки (хотя там достаточно много городов), они отправляли транспортной компанией, но даже с этим условием вышло дешевле и качественней, чем мебель в нашем городе.
Ещё заказывали в первом гипермаркете мебели, но не советую, так как мебель уж слишком отличается на фото и в жизни.
по инету я покупала только люстру немецкую, все ок было. если под спальней имеется ввиду ввиду кровать с матрасом я бы так не купила, мне на матрасе надо полежать чтобы понять комфортно или нет. если только корпус кровати, то взяла бы, и комод так же. что касается дивана, был у меня такой опыт - в магазине стоял диван в определенном цвете, материал мне сам нравился, но цвет нужен был иной, их всего три было, к дивану были подушки другого цвета - материал как и на диване, и был еще цвет, как раз как мне хотелось, но увидеть его можно было только на компьютере, там на картинке были все три образца, 2 из которых были в наличии. посмотря на палитру из 3 цветов, я посчитала что мой цвет как раз нужного мне оттенка и заказала диван в том цвете. когда мне его привезли, оказалось что оттенок этого цвета совершенно не такой каким казалось на фото, если выставить тусклый свет и против ворса провести рукой что-то отдаленно напоминает, а так вообще мимо. у меня из-за этого непопадания в цвет разрушилась вся картина видения зала, тк цвет просто выбивался из всего. второй момент дивана это удобство. когда я выбирала свой обошла все отделы с мебелью, от самых дешевых до самых дорогих, посидела на всем что мне нравилось, надо сказать это неба и земля, и цена тут вообще ничего не решает. учитывая что сидишь дома в основном на диване, комфорт важен, надо сказать что мой в итоге оказался на порядок комфортнее остальных. там и рядом остальные не стояли, сядешь и сразу чувствуется что качество отличное.
А я помню? Если лет 15 заказываю. До нового года тахту привезли из Владимира в Москву. Заказывала на Легкомаркет. А до того и корпусную мебель трижды и кухню и разрозненные предметы, диван, кресло. И из Икеи кое-что. Каравелла кажется неудачная кухня. У меня 5 квартир и много неприспособленной родни.
Да, заказывала шкаф-купе в прихожую в интернет-магазине, в принципе довольна, он конечно не из массива😁, но я довольна, стоит уже три года, механизмы все работают, ничего нигде не перекосилось и шпон не отклеился, моется отлично, отпечатки не остаются и выглядит вполне презентабельно. Он мне понравился на фото, оставила заявку, со мной связался менеджер, обсудили все нюансы, но забирали самовывозом. Но вот спальню, диван или кухню я бы конечно брала в реальном магазине.
Я заказывала Икея. В живую не видела, просто по фото в каталоге выбрала. Очень довольна!
Мы когда меняли детскую мебель просто мельком пробежались по сайтам, а далее уже начали ездить по магазинам. В итоге приобрели отличную детскую кидспейс в салоне дорс. Для детей просто идеально, очень функциональная, все сделали под желаемый размер.
Я в жизни ничего не приобретала через интернет. Как можно кому-то доверить выбрать еду за меня, отправить мне одежду на примерку с другого города, за которую я еще предварительно должна платить. Для меня это казалось каким-то абсурдом. И тут всем на зло произошла пандемия, а ремонт в самом разгаре... Пока сидели дома, доделывами с мужем сами поток с обоями, благо все заранее приобрели. А с мебелью надо было что-то решать, не хотелось следующие пол года видеть комнату пустой. Пошарила по этим ""интернет-магазинам"", остановилась на этом https://архитектория.рф , купила я там всю мебель для спальни, чтобы выглядело гармонично. Через пару недель мебель приехала, парни ее собрали, поставили, так что первый опыт заказа через интернет - положительный. Но пока я в состоянии передвигаться, все равно сама буду одежду и еду покупать, а то совсем так облениться можно!