Всякие барокко, рококо, ампир стили? Где позволота, лепнина, дорогие сорта дерева, или сейчас людям нравится более простая мебель и интерьер?
Ну вот например если бы вы были очень богатыми, хотели бы вы себе мебель в таком стиле, всякие золотые вазы и тд? Или вам бы хватило просто качественной натуральной мебели?
Нет)Золотые унитазы,лепнина, борокко -смешно и нелепо,некрасиво.
Мне нравится интерьер ,например как у Кардашьян .Стильно,минимализм,и современно
Нет)Золотые унитазы,лепнина, борокко -смешно и нелепо,некрасиво.
Мне нравится интерьер ,например как у Кардашьян .Стильно,минимализм,и современно
У голливудских селебрити у всех крутые интерьеры- стильно и современно. А у наших- как будто застряли в 90 годах с этими " новыми русскими" и прочими. Ну а большинство населения в России как жили в " бабушкиных" квартирах так и живут. Какой интерьер? Ага, или " евроремонт" безвкусный, который к Европе никакого отношения не имеет, одно название...Нет в России эстетики и не было никогда, все вышли из совка, а в совке был мрак.
Кто смотрел Большая маленькая ложь? Я отметила при просмотре хорошие интерьеры героинь. Мне кажется, сейчас такие интерьеры в моде- с одной стороны дорого и стильно, но с другой- довольно просто все, без дешевых понтов)
У голливудских селебрити у всех крутые интерьеры- стильно и современно. А у наших- как будто застряли в 90 годах с этими " новыми русскими" и прочими. Ну а большинство населения в России как жили в " бабушкиных" квартирах так и живут. Какой интерьер? Ага, или " евроремонт" безвкусный, который к Европе никакого отношения не имеет, одно название...Нет в России эстетики и не было никогда, все вышли из совка, а в совке был мрак.
Да, у большинствах наших селебрити страдают бесвкусицей
Волочкова из- за своего дурного вкуса очень долго не могла продать свою квартиру в Питере в шикарном месте, в самом центре города, на самой дорогой улице. Ей Керимов подарил. Она там все сделала на свой вкус.Никто не хотел покупать из- за безвкусного интерьера. Даже если и переделать, то сколько сил надо потратить...Не знаю продала она в итоге или нет...
Все верно. У кого деньги позволяют покупают качественную деревянную мебель, а не картонки из опилок. У меня самой дома вся мебель из дуба. Это красиво, экологично и не надоедает. Перебора с отделкой нет. Простые крашеные потолки и стены, прямые шторы без кистей и ламбрекенов. Стулья мягкие . Вазочек пара есть, без перебора
Все верно. У кого деньги позволяют покупают качественную деревянную мебель, а не картонки из опилок. У меня самой дома вся мебель из дуба. Это красиво, экологично и не надоедает. Перебора с отделкой нет. Простые крашеные потолки и стены, прямые шторы без кистей и ламбрекенов. Стулья мягкие . Вазочек пара есть, без перебора
Мне нравится такой стиль как у вас. А вазы какие? Простые или с аппликацией и тд?
Волочкова из- за своего дурного вкуса очень долго не могла продать свою квартиру в Питере в шикарном месте, в самом центре города, на самой дорогой улице. Ей Керимов подарил. Она там все сделала на свой вкус.Никто не хотел покупать из- за безвкусного интерьера. Даже если и переделать, то сколько сил надо потратить...Не знаю продала она в итоге или нет...
Волочкова такая Волочкова
Я за простую мебель.Люблю светлую.
Все эти вензеля,позолота и тд ,напоминают колонный зал дома союзов.
А что так быстро комменты трут? Модерская тема?
Но ладно. Золотой гроб пусть будет раз ты так унижаешься перед богачами.
Как же не знаешь.если все знаешь? Где кв.кто подарил. Иди дальше живи чужой жизнью
У Волочковой перебор, конечно, но сколько видела домов богатых статусных людей- политики, артисты , у всех натуральные материалы
Сейчас еще эти потолки натяжные появились, это вообще катастрофа. Квартира и так не дышит - на окнах пластик, на полу пластик, на стенах винил, так еще на потолок пленку начали вешать. Экологии никакой
Зависит от человека. Я в страшном сне никакой ампир, рококо и барокко себе не поставлю. Мой идеал - футон вместо кровати на полу и простые стулья, комод и столы из светлого массива, покрытые бесцветным лаком. А вот моя мать обожает все эти завитушки, с которых надо постоянно пыль вытирать.
Сейчас еще эти потолки натяжные появились, это вообще катастрофа. Квартира и так не дышит - на окнах пластик, на полу пластик, на стенах винил, так еще на потолок пленку начали вешать. Экологии никакой
Согласна. Купила квартиру, всю эту дрянь с потолков ободрала и переделала (штукатурка, шпатлевка и краска в\э). Натяжные потолки сильно меняют атмосферу в помещении.