Гость
Статьи
Нужна ли сейчас людям …

Нужна ли сейчас людям роскошная мебель?

Всякие барокко, рококо, ампир стили? Где позволота, лепнина, дорогие сорта дерева, или сейчас людям нравится более простая мебель и интерьер?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот например если бы вы были очень богатыми, хотели бы вы себе мебель в таком стиле, всякие золотые вазы и тд? Или вам бы хватило просто качественной натуральной мебели?

Нет)Золотые унитазы,лепнина, борокко -смешно и нелепо,некрасиво.
Мне нравится интерьер ,например как у Кардашьян .Стильно,минимализм,и современно

Гость
Гость

Жилье у Сергея Пенкина -вот это настоящий образец бесвкусицы, позолота, лепнина, вырви глаз ярких цветов стены и прочие "приемы)

А что у него там такого? Обыкновенный средний дом. Мебель тоже только местами дорогая. Вообще не про роскошь.

Гостья
Гость

Мне нравится интерьер ,например как у Кардашьян .Стильно,минимализм,и современно

У голливудских селебрити у всех крутые интерьеры- стильно и современно. А у наших- как будто застряли в 90 годах с этими " новыми русскими" и прочими. Ну а большинство населения в России как жили в " бабушкиных" квартирах так и живут. Какой интерьер? Ага, или " евроремонт" безвкусный, который к Европе никакого отношения не имеет, одно название...Нет в России эстетики и не было никогда, все вышли из совка, а в совке был мрак.

Гость
Гость

Жилье у Сергея Пенкина -вот это настоящий образец бесвкусицы, позолота, лепнина, вырви глаз ярких цветов стены и прочие "приемы)

Уже посмотрела, это ***

Гостья
Гость

А Брынциалов? Был такой персонаж из 90 годов. Вот что значит, когда чел из совка, деньги появились, а вкуса - нет.

Гость
Гость

Я тоже к этому склоняюсь

Гость
Гость

Кстати еще у Киркорова

Гость
Гость

Тоесть если бы у вас было очень много денег вы бы не хотели такой стиль?

Нет,не хотела бы)

Гость
Гость

Нет,не хотела бы)

А в каком бы вы хотели?)

Гостья

Кто смотрел Большая маленькая ложь? Я отметила при просмотре хорошие интерьеры героинь. Мне кажется, сейчас такие интерьеры в моде- с одной стороны дорого и стильно, но с другой- довольно просто все, без дешевых понтов)

Гостья
Гость

Кстати еще у Киркорова

Рудковская туда же) По моему у Собчак более менее, правда она особо не показывает, но то что видела немного- вроде без адских понтов.

Гость
Гостья

У голливудских селебрити у всех крутые интерьеры- стильно и современно. А у наших- как будто застряли в 90 годах с этими " новыми русскими" и прочими. Ну а большинство населения в России как жили в " бабушкиных" квартирах так и живут. Какой интерьер? Ага, или " евроремонт" безвкусный, который к Европе никакого отношения не имеет, одно название...Нет в России эстетики и не было никогда, все вышли из совка, а в совке был мрак.

Да, у большинствах наших селебрити страдают бесвкусицей

Гость
Гостья

Рудковская туда же) По моему у Собчак более менее, правда она особо не показывает, но то что видела немного- вроде без адских понтов.

У Волочковой еще дом как театр принцессы, но она просто очень любит такой стиль:)

Гостья
Гость

Да, у большинствах наших селебрити страдают бесвкусицей

Да, это точно. Ну у Бондарчук вроде неплохо, у Светланы всегда вроде вкус был. Помню где то видела ее дом, вроде норм.

Гость
Гостья

А Брынциалов? Был такой персонаж из 90 годов. Вот что значит, когда чел из совка, деньги появились, а вкуса - нет.

Брынцыалов чуть получше дом, все же там хотя бы стиль есть музейный такой.Но тоже не понятно как в таких условиях можно комфортно жить, музей какой-то

Гостья
Гость

У Волочковой еще дом как театр принцессы, но она просто очень любит такой стиль:)

Да уж, ну глядя на нее сразу примерно ясно где она живет) Ладно, ей простительно) Она ж вся в образе)))

Гостья
Гость

Брынцыалов чуть получше дом, все же там хотя бы стиль есть музейный такой.Но тоже не понятно как в таких условиях можно комфортно жить, музей какой-то

Да уж в таком музейном стиле у меня б крыша поехала))) Слишком всего много, позолоты и прочего. Музей хорош в музее))))

Гостья
Гость

Волочкова из- за своего дурного вкуса очень долго не могла продать свою квартиру в Питере в шикарном месте, в самом центре города, на самой дорогой улице. Ей Керимов подарил. Она там все сделала на свой вкус.Никто не хотел покупать из- за безвкусного интерьера. Даже если и переделать, то сколько сил надо потратить...Не знаю продала она в итоге или нет...

Все верно. У кого деньги позволяют покупают качественную деревянную мебель, а не картонки из опилок. У меня самой дома вся мебель из дуба. Это красиво, экологично и не надоедает. Перебора с отделкой нет. Простые крашеные потолки и стены, прямые шторы без кистей и ламбрекенов. Стулья мягкие . Вазочек пара есть, без перебора

Гость
Асти

Все верно. У кого деньги позволяют покупают качественную деревянную мебель, а не картонки из опилок. У меня самой дома вся мебель из дуба. Это красиво, экологично и не надоедает. Перебора с отделкой нет. Простые крашеные потолки и стены, прямые шторы без кистей и ламбрекенов. Стулья мягкие . Вазочек пара есть, без перебора

Мне нравится такой стиль как у вас. А вазы какие? Простые или с аппликацией и тд?

Гость
Гостья

Волочкова из- за своего дурного вкуса очень долго не могла продать свою квартиру в Питере в шикарном месте, в самом центре города, на самой дорогой улице. Ей Керимов подарил. Она там все сделала на свой вкус.Никто не хотел покупать из- за безвкусного интерьера. Даже если и переделать, то сколько сил надо потратить...Не знаю продала она в итоге или нет...

Волочкова такая Волочкова

Гость
Гостья

Да уж в таком музейном стиле у меня б крыша поехала))) Слишком всего много, позолоты и прочего. Музей хорош в музее))))

Я тоже офигела от его дома, жесть

Гость
Гостья

Да уж, ну глядя на нее сразу примерно ясно где она живет) Ладно, ей простительно) Она ж вся в образе)))

Та да ))

Вомбат

Я за простую мебель.Люблю светлую.
Все эти вензеля,позолота и тд ,напоминают колонный зал дома союзов.

Гость

А что так быстро комменты трут? Модерская тема?

Гость
Гость

Он в интервью даже сам говорил что не особо комфортно жить в таком интерьере, но понты значит важнее)

Гость
Гость

А в каком бы вы хотели?)

Автор.тебе из мнбели больше всего подойдет гроб

Гость

Но ладно. Золотой гроб пусть будет раз ты так унижаешься перед богачами.

Гость
Гость

Волочкова такая Волочкова

А ты такая ничтожная. У волочковой бы под ногами валялась лишь бы оеа ращрешила ее дом посмотреть

Гость
Гостья

Как же не знаешь.если все знаешь? Где кв.кто подарил. Иди дальше живи чужой жизнью

Гость
Гость

Так я не про вас сейчас, а про богатых людей, нужна ли им мебель такого стиля для статуса и тд, или сейчас все любят минимализм и лофт

Автор ты так и не ответила. Откуда нам знать нужна богатым ваша *** мебель или нет? У них спроси.

Гость
Гость

Автор ты так и не ответила. Откуда нам знать нужна богатым ваша *** мебель или нет? У них спроси.

Иди нах, чучело

Гость
Гость

Автор.тебе из мнбели больше всего подойдет гроб

Ты уже там)

Гостья
Гость

Как же не знаешь.если все знаешь? Где кв.кто подарил. Иди дальше живи чужой жизнью

Да не живу я чужой жизнью, тем более жизнью Волочковой))) Про квартиру на Итальянской улице и как она ее пролдать не может- не знает только ленивый) Наверняка пролала ибо месторасположение- лакомое)

Гостья
Гостья

Да не живу я чужой жизнью, тем более жизнью Волочковой))) Про квартиру на Итальянской улице и как она ее пролдать не может- не знает только ленивый) Наверняка пролала ибо месторасположение- лакомое)

* продать. * продала

Гостья
Гость

А ты такая ничтожная. У волочковой бы под ногами валялась лишь бы оеа ращрешила ее дом посмотреть

Чего такая злобная то? )

Гостья
Гость

Ты уже там)

Видимо у человека совсем все плохо раз такие гадости мерзкие пишет про гробы и прочее)

Гость

Мне нравится такой стиль как у вас. А вазы какие? Простые или с аппликацией и тд?

У меня одна из коричневого стекла в. технике мозайка, там коричневое и золотое стекло, интересная, ваза. А две керамические, это и не вазы даже, а предмет интерьера, они в этническом стиле парные

Гостья
Гость

Но ладно. Золотой гроб пусть будет раз ты так унижаешься перед богачами.

Голову лечить не помешало бы) Осеннее обострение?

У Волочковой перебор, конечно, но сколько видела домов богатых статусных людей- политики, артисты , у всех натуральные материалы

Сейчас еще эти потолки натяжные появились, это вообще катастрофа. Квартира и так не дышит - на окнах пластик, на полу пластик, на стенах винил, так еще на потолок пленку начали вешать. Экологии никакой

Гость
Асти

У меня одна из коричневого стекла в. технике мозайка, там коричневое и золотое стекло, интересная, ваза. А две керамические, это и не вазы даже, а предмет интерьера, они в этническом стиле парные

Думаю интересно смотрятся, хотя в интерьере мне нравятся обычные вазы прозрачные и без рисунков)

Гость
Асти

У Волочковой перебор, конечно, но сколько видела домов богатых статусных людей- политики, артисты , у всех натуральные материалы

Натуральные материалы это конечно хорошо

Гость
Асти

Сейчас еще эти потолки натяжные появились, это вообще катастрофа. Квартира и так не дышит - на окнах пластик, на полу пластик, на стенах винил, так еще на потолок пленку начали вешать. Экологии никакой

Согласна

Гость
Гость

Ты уже там)

Но все же гроб не пустой будет. Знаешь поставь себе гроб с червяками. Они ам все равно появятся а так хоть мягче будет.

Гость

Зависит от человека. Я в страшном сне никакой ампир, рококо и барокко себе не поставлю. Мой идеал - футон вместо кровати на полу и простые стулья, комод и столы из светлого массива, покрытые бесцветным лаком. А вот моя мать обожает все эти завитушки, с которых надо постоянно пыль вытирать.

Гость
Асти

Внутри была? А что там делала?

Гость
Асти

Согласна. Купила квартиру, всю эту дрянь с потолков ободрала и переделала (штукатурка, шпатлевка и краска в\э). Натяжные потолки сильно меняют атмосферу в помещении.

Гость
Гость

Думаю интересно смотрятся, хотя в интерьере мне нравятся обычные вазы прозрачные и без рисунков)

Тогда тебе больше подойдет кремация. Выбери себе вазу заранее до 2021года.

Гость
Гость

Согласна. Купила квартиру, всю эту дрянь с потолков ободрала и переделала (штукатурка, шпатлевка и краска в\э). Натяжные потолки сильно меняют атмосферу в помещении.

Не купила. Не ври. Язнаю правду))) и ничего не переделала. Просто мечтаешь сидя в автобусе