Всякие барокко, рококо, ампир стили? Где позволота, лепнина, дорогие сорта дерева, или сейчас людям нравится более простая мебель и интерьер?
*позолота
Вкусы разные у людей, так?
Люди разные, есть покупатели и на такое. Но не массово конечно
Сделайте лендинг с фейковыми картинками, запустите на него рекламу. Узнаеиеююте спрос
На мой взгляд позолота и лепнина нормально смотрятся только в собственном особняке. Все остальное - цыганщина
Простая
Ели вопрос нужна ли массово такая мебель, то нет, не нужна. Сейчас вообще, все временно, легко заменяется, упрощается. Поэтому популярна так Икея, легко, недорого купить, собрать, привести, надоело-выкинул и не жалеешь. Прошли те времена, когда вещи веками служили. Но некоторым такая мебель ещё нужна.
Автор, при чем тут нужна или нет? вы представляете сколько стоит роскошная мебель? вы готовы платить за диван 100 000 долларов?
Мне бы хотелось. Я люблю стиль барокко:)). Но он мне не по карману, не могу себе построить дворец, выдержав все симметрии, сделать ремонт в стиле барокко, да еще мебель. А так мне нужна шикарная мебель:) Но не буду же я из-за нее из кожи вон лезть, да у меня и персонала столько нет, чтобы красоту всю эту поддерживать.
Автор, при чем тут нужна или нет? вы представляете сколько стоит роскошная мебель? вы готовы платить за диван 100 000 долларов?
Мне бы хотелось. Я люблю стиль барокко:)). Но он мне не по карману, не могу себе построить дворец, выдержав все симметрии, сделать ремонт в стиле барокко, да еще мебель. А так мне нужна шикарная мебель:) Но не буду же я из-за нее из кожи вон лезть, да у меня и персонала столько нет, чтобы красоту всю эту поддерживать.
Так я не про вас сейчас, а про богатых людей, нужна ли им мебель такого стиля для статуса и тд, или сейчас все любят минимализм и лофт
Какая тема! Проблем больше нет? Скоро немебель понадобится.а картонная коробка для сна людям рф. Но никто в будущее не заглядывает. Все дураки одним днем живвт
У меня свекр, например, не выносить простые формы мебели. Если стул
не, как минимум, на изогнутых ножках, то это уродство. Шторы - только с ламбрекенами и тд. Все это не в доме, а в70-метровой квартире. Смотрится, с моей точки зрения, слишком загруженно, но им нравится.
Да есть такие которую любят пеструю и увеститую мебель, интересно много ли таких
Яяяяяяяя - успокойся. Не про тебя речь
Дорохо бохато :=)))
Так я не про вас сейчас, а про богатых людей, нужна ли им мебель такого стиля для статуса и тд, или сейчас все любят минимализм и лофт
Что в вашем понятии богатые люди?:)) У Трампа такой стиль в квартире в трамптауер. В Кремле тоже все в таком духе выдержано. Очень красиво. И очень дорого. Ни 1 миллиона ни 10 не хватит.
Ну вот например если бы вы были очень богатыми, хотели бы вы себе мебель в таком стиле, всякие золотые вазы и тд? Или вам бы хватило просто качественной натуральной мебели?
Не соглашусь, хорошо смотрятся лофт, прованс , стиль эко,в маленьких квартирках или студиях.
А вот борокко или ампир с рококо смотрятся бесвкусицей , как музей.Как-то тяжело и старомодно
Сообщение было удалено
А какого вы меня нах посылаете, я вас не оскорбляла? Сритесь дальше, а меня зачем приплетать?
Сообщение было удалено
иди сама нах, я спорила у всех, "как думаете нужна ли сейчас богатым людям такая мебель для статуса и тд"
Жилье у Сергея Пенкина -вот это настоящий образец бесвкусицы, позолота, лепнина, вырви глаз ярких цветов стены и прочие "приемы)