Хотим отдохнуть где нибудь в Геленджике или области, выбираем гостевой дом. Почему там такие страшные комнаты? Аляпистые цветастые шторы и покрывала, продавленные кресла-раскладушки из 60-х, страшные обои в цветочек, рыжая мебель из прошлого века.
Причем во многих ремонт делали совсем недавно, и все равно все такое же цветочно аляписто старомодное! Даже шторки в душе ужасающих расцветок!
Почему так? Щас мебель более менее современная тоже стоит недорого, всякие шторы покрывала тоже даже на рынке навалом. Делали бы более современные интерьеры.
Потому, что им все равно, люди и так едут в это хлев, особенно в этом году. Зачем что-то делать, тратить деньги если можно и так срубить бабла за сезон.
Я тут смотрела квартиру на месяц в сентябре в Крыму, там цена за халупу в Балаклаве, как за приличные апартаменты в Мармарисе (50 000 - 60 000 рублей). Грустно, хороший потенциал у региона, но делать никто ничего не хочет.
Хотя могу же, вот в Роз Хутор влили денег и всё отлично стало и жильё и уровнь заведений и даже сервис лучше стал, чем везде в России.
Потому что так дешевле.
Во многих домах и квартирах у нас в городе типовой ремонт из икеи и тд Пусть новый, но абсолютно скучный. Что в нем хорошего?? Я бы лучше месяцок прожила в атмосфере 60-х, при условии, что там чисто. А так как вы рассуждают только скучные простые мещанки
Таки шо ви хотели за такие деньги ?
Рассмотрите виллу,а не гостевой дом
Потому что очень часто приезжают отдыхающие-бухающие. Они обрыгают, обосрут и разнесут всё, что попадёт под руку,. Предотвратить или прекратить это невозможно. Поэтому для них собирают мусор и хлам, который после их отъезда можно выкинуть не жалея. Потом на авито и "отдам даром" собрать бесплатно очередную порцию хлама - остатки обоев 30-летней давности, разваливающиеся тумбочки и вытертые покрывала.
Если гости разнесут хорошую комнату, это будут колоссальные затраты для хозяев. А так - жить можно.