Решила сделать ремонт на кухне, посмотрела миллион картинок в интернете и так ничего и не выбрала. В основном предлагают какие - то мрачные цвета почему - то) .Ценообразование непонятно, по любому везде дсп и пластик.
Как вы выбирали?
Мне нравятся белые или бежевые кухни. Ещё красиво смотрится когда низ кухни темный, а верх светлый, сделали так себе, очень нравится.
Кухню я покупала не на сто лет, ее менять нужно...)
Меня, устроили деревянные фасады, столешница из иск.камня.
Мало ли что предлагают. Вы выбираете и им говорите что вам надо. Предлагают они то, что модно. Скйчас модно лофт, скандинавия. А это простые квадратные шкафы и минимализм. Вы можете выбрать абсолютно другой стиль.
"Деревенский стиль" с филенками, полочками, декором.
"Прованс" - изящный, женственный и светлый.
Можете забабахать а ля 2000-е с барной стойкой и глянцевыми цветными фасадами.
"Классический стиль" - белые фасады с золотистой патиной на филенках.
я хотела кухню в американском классическом стиле, вот те фотки где кухонные гарнитуры на 100500 метров цвета слоновой кости все в мраморе - это мое. Люблю готовить. Как обставить кухню знала до мелочей. Как выбирала: смотрела на три вещи по отдельности - фасады, столешницы, крепление. Фасады выбирала по покрытию, дизайну и цвету, столешницу на противоубойность, изностойкость и визуал. Крепление, вот тут не знаю, когда я уже выбрала фабрику, мы там до мелочей крепление обсуждали, поэтому может в выставочных экземплярах что-то самое просто ставят, но я пробовала открывать дверцы, выкатывать ящики и если у меня создавалось ощущение хлипкости конструкции, не хватало качества шла дальше.
по итогу 7 летней эксплуатации своей кухни чтобы я сделала иначе: не стала бы заказывать плинтус к столу (но вроде сейчас уже все научились делать без этого), озаботилась бы дома поиском в интернете информации касаемо мдф, есть ли в нем отличия, у каких фабрик он лучше или как проверить что тебя не обманули и сделали основу реально из мдф. Еще я бы сделала евростык вместо ленты (у меня длинная кухня) и бортик прямой а не круглый. Или даже пожалуй поискала столешницу по круче.
Пошла в Икею, заказала понравившуюся на выставке. Полностью слизала идеи их дизайнера. получилось стильно и модно. Главное - быстро привозят и устанавливают.
Всегда нравились серо-голубые кухни, думала такую буду заказывать. А пришла в салон , а там оранжевая. И все. Влюбилась . Но это было давно, тогда цветные кухни в моде были
Берите светлую, только нр белую. На белой каждое пятнышко видно, замучаетесь мыть. Светлый беж - классика, песочный или светло серый. Такая кухня никогда не надоест и из моды не выйдет
Ну, очевидно, в соответствии со стилистическими и цветовыми решениями Вашего интерьера в целом. Если у меня дома прованс - так и я кухню заказала из дерева натурального со всеми вытекающими стилистическими особенностями. А у Вас, может, там хайтек или минимализм какой или еще чего... И что мы можем посоветовать?
Вроде достаточно тёплых и немрачных цветов. Светло-жёлтые, бежевые, светло зелёные, бук. Вы по удобству и цене смотрите. Сейчас цвет подобрать не проблема.
Мне нравятся белые или бежевые кухни. Ещё красиво смотрится когда низ кухни темный, а верх светлый, сделали так себе, очень нравится.
Белые вообще непрактично. Либо столешница потемней, сама кухня белая. У знакомого белая столешница вся угвоздана-уделана-исцарапана. Только если не искуственный камень.
Мало ли что предлагают. Вы выбираете и им говорите что вам надо. Предлагают они то, что модно. Скйчас модно лофт, скандинавия. А это простые квадратные шкафы и минимализм. Вы можете выбрать абсолютно другой стиль.
"Деревенский стиль" с филенками, полочками, декором.
"Прованс" - изящный, женственный и светлый.
Можете забабахать а ля 2000-е с барной стойкой и глянцевыми цветными фасадами.
"Классический стиль" - белые фасады с золотистой патиной на филенках.
Патина ненадёжно. А барная стойка - это на все времена, удобно. Тут только вопрос пожелания, цены и удобства.
Я купила в скандинавском стиле, белый верх, дуб сонома низ (как я говорю, крафтовый), не очень дорого, два с небольшим метра 14 тыров, маленькая прямая кухня.Лсдп +МДФ.
Наришите, пожалуйста, сколько потратили на кухню.. Если меняли весь интерьер на кухне, то тоже наришите, плж
170 тыс кухня, еще 70 тыс техника, стол со стульями за 15 000
адскую помойку теам подкормку
Я пошла в салон и там выбрала) Моя кухня от мебельной фабрики "Бобр", у них много салонов по Москве и в Подмосковье. Есть и сайт официальный, можно там посмотреть-повыбирать и даже заявку оставить - перезвонят вскоре. Цены не кусаются, ассортимент богатый, качество супер.