В общем сделали ремонт, обои белые с сероватыми нежными тонкими цветочками, линолеум пока остался бежевым,нижний плинтус светло коричневый. Не знаю как правильно подбирать диван и шторы,тюль.Посоветуйте пожалуйста в каком цвете ? Можно и картинками присылать. Спасибо всем заранее!
Плинтус зачем поставили светло коричневым, не судьба белый? Диван синий, но не ярко синий, шторы серые, тюль белая.
Диван белый шторы серые плинтус желательно под цвет двери подрбрать
диван серо голубой. тюль белая. добавьте детали с нежной голубизной)
Диван можно серый, грязно-розовый, темно-синий. Шторы лучше коричневые, тюль просто белый без цветочков и тд. Ковер темно-синий.
розовый и серый- хорошо сочетаются. синий туда не надо..
Делайть все синее или "ФрЕз" не очень. Коричневые шторы заменить серыми. Если диван синий, то ковер серый или грязно-розовый-" ФрЕз" и тд. Но еще можно диван желтый! Но не все на это готовы. Желтый диван, серые шторы и синий ковер! Тогда подушки можно с птицами и тд
Если диван ,обои, шторы серые, а подушки и ковер пыльно розовые . Как думаете?
И блин, тюль - ОН!!!
Как и у серого так и у бежевого может быть сотни оттенков теплых и холодных. Если они оба в теплой гамме или оба в холодной то сочетаются и подобрать остальное не проблема. А если в разных. к примеру пол теплый беж а стены холодный серый то как ни подбирай диссонанас останется. Только если пол прикрыть паласом или ковриками.
Ну и коричневый плинтус я бы убрала в любом случае. Или в цвет пола или в цвет стен
Мы для прихожей смотрели идеи здесь -
в итоге получилось очень красиво)) Жаль, не могу найти, как здесь фото приложить((
Собралась ремонтом заняться в ближайшие месяцы. Не самое удачное время возможно, но пока возможность есть, уж лучше сейчас. Квартирка маленькая, однокомнатная. Ломать и строить ничего не планирую, в плане стен и перегородок. Но комфорта хотелось бы добавить конечно. Полазила по интернету, разные программы поскачивала, в итоге правда более удобной мне Ремпланер показалась, которую как раз то скачивать и не нужно. Что-то рисую пока, с рулеткой ползаю, замеры вношу. Возник вот вопрос в процессе – а результат работы в такой программе для рабочих отделочников подойдут? Это будет полноценный дизайн-проект или всё равно придется ещё и дизайнеру платить?
Собралась ремонтом заняться в ближайшие месяцы. Не самое удачное время возможно, но пока возможность есть, уж лучше сейчас. Квартирка маленькая, однокомнатная. Ломать и строить ничего не планирую, в плане стен и перегородок. Но комфорта хотелось бы добавить конечно. Полазила по интернету, разные программы поскачивала, в итоге правда более удобной мне Ремпланер показалась, которую как раз то скачивать и не нужно. Что-то рисую пока, с рулеткой ползаю, замеры вношу. Возник вот вопрос в процессе – а результат работы в такой программе для рабочих отделочников подойдут? Это будет полноценный дизайн-проект или всё равно придется ещё и дизайнеру платить?
Подойдет, она для этого и сделана. Если не спешить и всё по уму сделать, нормально замеры внести и по всем пунктам пройтись, то вопросов не будет. Те же дизайнеры в аналогичных и работают, может где-то базы мебели побольше, но плюс минус тоже самое.