Гость
Статьи
А вам нравится дизайн …

А вам нравится дизайн интерьера квартиры в стиле отеля?

Заметила, что многим нравится отельный стиль интерьера, чтобы все было стирильно, чуть ли не офисно.
Как то неуютно. А вы как считаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно пару фото, для примера?

как то не уютно,не чувствуется теплота дома и тд

warlord

Ну, если самые яркие впечатления остались от отеля, то тогда люди в своём ауле и начинают воспроизводить "красоту"))))

Гость

И правда- то ли дело сушилку с трусами поперек комнаты поставить, плитку в стиле @печворк на кухню, рядом губочки и тряпочки, пять видов обоев на 4 стены, 3 вида плитки в ванную 4 квм, обязательно с рисунком.

Гость

Мне нравится. Никаких раздражителей, а разбавить всегда можно текстилем, декором

Гость
warlord

Ну, если самые яркие впечатления остались от отеля, то тогда люди в своём ауле и начинают воспроизводить "красоту"))))

Почему? Как правило выдержанная цветовая гамма, все просто выглядит, не вызывающе. Это примерно как нормальная отделка от застройщика, база.

warlord
Гость

Почему? Как правило выдержанная цветовая гамма, все просто выглядит, не вызывающе. Это примерно как нормальная отделка от застройщика, база.

А у меня ассоциации с икееаской стилистикой и ДСП советских стенок...
как - то удручает отсутствие индивидуальности. Ощущение, что в таких интерьера живут недалёкие люди..

Гость
warlord

как - то удручает отсутствие индивидуальности. Ощущение, что в таких интерьера живут недалёкие люди..

Икеевская стилистика это скандинавский стиль. Их уровень жизни гораздо выше чем у нас, при этом цыганщины в интерьере нет. У нас ещё 90е в этом плане.

Гость
warlord

То ли дело далекие, которые не отличают стилистику и стиль;)))
Стилистик интерьера не бывает, это термин Языкознания. Обычно очень неграмотные люди вот это все производят, типа «стилистика икеи», «платить по карте», «приехать с магазина».

Гость

Ну и, очевидно, чем сложнее «стилистика» квартиры, тем сложнее маникюр у девы;))
Очевидно, что при этом и имя у девы Лиаонеэлла-Софи-Мари Кривозубова.

Гость

Мне нравится очень) такой модерн немножко. Бело-черная гамма, все лаконично. Стекло, металл, зеркала, четкие линии и никаких "финтифлюшек". Наоборот мне такая обстановка уютнее кажется и элегантнее.

Гость
Гость

То ли дело далекие, которые не отличают стилистику и стиль;)))
Стилистик интерьера не бывает, это термин Языкознания. Обычно очень неграмотные люди вот это все производят, типа «стилистика икеи», «платить по карте», «приехать с магазина».

Молодец))) сразу чувствуется, что Вы образованный человек с хорошим вкусом. Невеждам не обьяснишь этого)

warlord
Гость

Икеевская стилистика это скандинавский стиль. Их уровень жизни гораздо выше чем у нас, при этом цыганщины в интерьере нет. У нас ещё 90е в этом плане.

)))) если такое умное, ЧЕ ещё не в Скандинавии?
Личной высоты не хватает? Уровень росточка, не докормленный мамкой?)))))

ПовесилилО!))))

И на будущее! Стиль скандинавский может быть только в скамейках и сундуках в интерьере, а стилистика скандинавская- это образ /философия жизни...
Кушайте, не обляпайтесь!))))))

Гость
warlord

)))) если такое умное, ЧЕ ещё не в Скандинавии?
Личной высоты не хватает? Уровень росточка, не докормленный мамкой?)))))

ПовесилилО!))))

И на будущее! Стиль скандинавский может быть только в скамейках и сундуках в интерьере, а стилистика скандинавская- это образ /философия жизни...
Кушайте, не обляпайтесь!))))))

Не поняла выпад в мою сторону, если честно. Если тебя так задели следующие за моим комментарии, так и отвечай их авторам. Или кишка тонка? Тебя пнули в твою тупость и ты решил пнуть того кто с тобой нормально диалог вел. Сочувствую твоей будущей жене - ведь будешь на ней отрываться как только кто нибудь тебя унизит. Отвратительны такие мужчины.

warlord

Ну, если вы приняли для себя, что вам удобнее находиться в стаде гостей, то как прикажете мне вас, всех "гостей", отличать друг от друга?? Вот и отвечаю сразу всей толпе ..)))

А задевать меня начали вы. "У них уровень выше".. Возбуждаюсь на голословные тупые штампы. Вот и ответила со всей пассионарной прямотой)))

Насчёт кишки... абсолютно сразу даю в лоб, если задевают Россию, терпеть не могу щеневмерлию с щеневмерликами. А в остальном я - милая!)))

Гость
warlord

Ну, если вы приняли для себя, что вам удобнее находиться в стаде гостей, то как прикажете мне вас, всех "гостей", отличать друг от друга?? Вот и отвечаю сразу всей толпе ..)))

А задевать меня начали вы. "У них уровень выше".. Возбуждаюсь на голословные тупые штампы. Вот и ответила со всей пассионарной прямотой)))

Насчёт кишки... абсолютно сразу даю в лоб, если задевают Россию, терпеть не могу щеневмерлию с щеневмерликами. А в остальном я - милая!)))

Стало быть, вы цитируете одного человека = отвечаете этому человеку на цитату, а на самом деле отвечали другим гостям? Ну я не знаю тогда, что вам сказать. Надеюсь, у вас аттестат хоть есть о среднем образовании.
А гости тут легко отличаются, но это как раз для тех, кто учился старше 6го класса.

warlord
Гость

Стало быть, вы цитируете одного человека = отвечаете этому человеку на цитату, а на самом деле отвечали другим гостям? Ну я не знаю тогда, что вам сказать. Надеюсь, у вас аттестат хоть есть о среднем образовании.
А гости тут легко отличаются, но это как раз для тех, кто учился старше 6го класса.

Я не веду расследований в стаде. Мне стадо всегда на одно лицо. Только с личностями я веду беседы индивидуально, потому, как они это заслуживают... А у вас образования даже шести классов нет, если вы из текста не смогли вычленить пару предложений, которые относились лично вам??? Тогда мне жаль вашу маму-она вами не гордится!)) =
Идите уже, омойте слезы. Пикироваться у вас не получается.. Образование жмёт!)))

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема