Девочки дорогие, посоветуйте, где купить красивую крутую кровать?) Муж дал добро на ремонт в спальне, хочу мягкое изголовье и высокий матрас) а фирм хороших не знаю) Выручайте)
Прозвучит странно но на ла редут)
Мягкое изголовье уже выходит из моды и не удобно вообще.
Смотря сколько у вас средств.
К примеру кровати американской фирмы Roy Bosh.
Вам для секса или для сна?
Если ......
а ***.
Понятие класная кравать растягивается как презерватив. Больше конкретики.
А вообще узнайте у мужа какие у него предпочтения.
Не согласна, вот я тоже бы никогда не купила такую, предпочитаю дерево, но выше написала ла редут, посмотрите, классные ткани там есть на изголовьях и формы) ну типа икеи только дороже и качественнее имхо
Иногда хочется вытянуть руку,а для это между спинкой и стеной должно быть немного пространства, а мягкая тканевая стена сразу за подушкой этой возможности не даст
Как кровать может быть крутой?
Я заказывала нашу кровать на сайте фабрики Strong. Взяла изумрудную кровать, название забыла)
Не знаю где муж заказывал, но у нас бежевая кровать, изголовье как-раз мягкое, мне очень нравится) Читаю перед сном всегда, очень комфортно)
Да, там даже по индивидуальным размерам матрасы делают, я думаю найдете там себе кроватку) Большой выбор, я тогда долго и трудно выбирала, не могла долго определиться)
Спасибо, зашла на сайт, matras-strong. Там реально много вариантов) Спасибо, мне уже два нравятся, надо у мужа по размерам узнать какой выбирать)
Крутая кровать это кровать с качественным матрасом. Поэтому я бы начала поиски с магазинов ортопедических матрасов. Причем выбирала бы спиной. а не глазами. В конце концов как выглядит кровать это конечно важно. но это эстетика. А вот хороший матрас это здоровая спина и крепкий сон.
Ну а изголовья да просто на свой вкус выберете где угодно. Можно даже самим сделать или если руки не от туда растут в мастерской заказать.
Моя подруга покупала мебель, кровать в магазине от производителя Vekons. Качеством осталась довольна
Посмотрите кровати в магазине Vekons
Мягкое изголовье супер, потому что это очень практично и это реально удобно. У меня до этого была деревянная, я купила мягкую, теперь не бьюсь обо всякие углы и ноги всегда в прекрасном состоянии, без синяков, как раньше)) матрас брала высокий в витафлекс, кровать у них же Milano - тоже без углов, потому что дети, собака, в общем для большей безопасности) Посмотрите у них, может тоже понравится