Ломаю голову - чтобы кухня была вместительной и удобной - кукую дверь поставить на кухню? Распашную, гармошку или книжку?
Гармошку нет. Распашная красивая дверь.
Никукую, простыней проход завесь
Дверь не важна. Но должна быть, иначе все запахи с кухни будут идти в квартиру.
У меня сама кухня буквой г. Дверь обычная.
Обычную дверь лучше,хоть закрывать можно будет
п 44 это что
Может, а-ля автобус, которая за шкаф уходит?
Никому ваша абривиатура ничего не сказала. Площадь кухни комнаты расположение. Если все крохотное лучше сделать студию все стены снести и двери вообще не ставить. Если кухня большая, то лучше нормальную дверь. Распашные или раздвижные двери хороши в комнате, в кухне не особо удобно
Сообщение было удалено
Не надо объяснять дeбилам. Хоть вычислять таких можно. :)
Имбuцuл малoлетний скорее всего так самoyтвepждается, ходит по всем темам форума и пoдгaжuвает. Развлечение сейчас на "кaникулаx"[/quote
ты писать сначала научись
мразотааа
ебанаашка,*** мне знать что такое п44
и не лезь куда не просят зойка ну и имя
Имбuцuл малoлетний скорее всего так самoyтвepждается, ходит по всем темам форума и пoдгaжuвает. Развлечение сейчас на "кaникулаx"[/quote
мразотааа
Слышь пacкудка, еб@льник оффни. Чeпyшило тупое.
мразотааа
1956648761. Сам не лезь, eбaннaшкаa мpaзотная, имя всегда сменить можно, а такое отсутствие головного мозга как у тебя, увы, нет.. иди уроки учи, му д и лло. Кто б еще за грамотность говорил.
УEБАН малограмотный, который посется на женск форуме, вставляет свои тyпые фразочки.
Как человек ты дep ьмо.. засунь свой язык себе в ж0.. отравись и сдохни.
мразотааа
Канешн откуда тебе знать, ты ж Д OЛ БA ЁБ малограмотный.
. Точно школота безмозговая. Только там могут такое сказать. Больше ж нечего сказать по факту. Самоизоляция не идет тебе на пользу.. колония ждет тебя)