Гость
Статьи
Как придать старой …

Как придать старой квартире приятную атмосферу

Здравствуйте. Получили от моей бабушки с мужем в наследство квартиру в старом доме. Вот не знаю. Вроде квартира хорошая, уже живем пару месяцев, но как-то пахнет старостью что ли. Вони нет, но атмосфера такая не особо. Ремонт потихоньку делаем, но внешний вид меняется, а атмосфера всё та же. Думаю может чего ароматического купить. Не важно какой запах, главное чтобы не был слишком сильным. Не любим такие

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот же алгоритм, что со старой женой.

Гость

Только не переусердствовать, чтобы не получилось как с Катей у Гогена Солнцева

Запах постепенно выветрится

Гость

Клининг и потом палочки

Гость

Надо было все вынести, ободрать все, что налеплено , содрать старые напольные покрытия ,налепить все новое и потом въезжать.

Гость

Это запах старушатины. Надо все сдирать и полы и покрытия со стен и клеить новое. Когда ремонт сделаете запах пропадет

Мда, наследство дело такое. Вроде и хорошо, что квартиру получили без ипотеки, а ремонт всю душу вытягивает... Сама недавно через такое прошла. Могу посоветовать ароматический диффузор. У меня от бризаль. Может быть вам поможет. Аромат можете любой брать - они все хороши

Olyalya

Мда, наследство дело такое. Вроде и хорошо, что квартиру получили без ипотеки, а ремонт всю душу вытягивает... Сама недавно через такое прошла. Могу посоветовать ароматический диффузор. У меня от бризаль. Может быть вам поможет. Аромат можете любой брать - они все хороши

А где он продается? А то не хочется по всему городу бегать и искать.

Marusyaaa

А где он продается? А то не хочется по всему городу бегать и искать.

Я случайно на озоне наткнулась. Мне как раз не хватало маленько до бесплатной курьерской доставки. Взяла на пробу, ничего не ждала. А внезапно идеально подошло. Хотя сейчас уже во многих супермаркетах его вижу.

Наталья
Olyalya

Я случайно на озоне наткнулась. Мне как раз не хватало маленько до бесплатной курьерской доставки. Взяла на пробу, ничего не ждала. А внезапно идеально подошло. Хотя сейчас уже во многих супермаркетах его вижу.

Я тоже бризаль покупала в интернете. Началось с диффузора, а потом и другие их продукты потестила. Делают качественные вещи. Выглядит дорого, пахнет утонченно и ненавязчиво

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: