Здравствуйте. Получили от моей бабушки с мужем в наследство квартиру в старом доме. Вот не знаю. Вроде квартира хорошая, уже живем пару месяцев, но как-то пахнет старостью что ли. Вони нет, но атмосфера такая не особо. Ремонт потихоньку делаем, но внешний вид меняется, а атмосфера всё та же. Думаю может чего ароматического купить. Не важно какой запах, главное чтобы не был слишком сильным. Не любим такие
Тот же алгоритм, что со старой женой.
Только не переусердствовать, чтобы не получилось как с Катей у Гогена Солнцева
Запах постепенно выветрится
Клининг и потом палочки
Надо было все вынести, ободрать все, что налеплено , содрать старые напольные покрытия ,налепить все новое и потом въезжать.
Это запах старушатины. Надо все сдирать и полы и покрытия со стен и клеить новое. Когда ремонт сделаете запах пропадет
Мда, наследство дело такое. Вроде и хорошо, что квартиру получили без ипотеки, а ремонт всю душу вытягивает... Сама недавно через такое прошла. Могу посоветовать ароматический диффузор. У меня от бризаль. Может быть вам поможет. Аромат можете любой брать - они все хороши
Мда, наследство дело такое. Вроде и хорошо, что квартиру получили без ипотеки, а ремонт всю душу вытягивает... Сама недавно через такое прошла. Могу посоветовать ароматический диффузор. У меня от бризаль. Может быть вам поможет. Аромат можете любой брать - они все хороши
А где он продается? А то не хочется по всему городу бегать и искать.
Я случайно на озоне наткнулась. Мне как раз не хватало маленько до бесплатной курьерской доставки. Взяла на пробу, ничего не ждала. А внезапно идеально подошло. Хотя сейчас уже во многих супермаркетах его вижу.
Я тоже бризаль покупала в интернете. Началось с диффузора, а потом и другие их продукты потестила. Делают качественные вещи. Выглядит дорого, пахнет утонченно и ненавязчиво