Гость
Статьи
Интерьерная краска для …

Интерьерная краска для стен

Подойдёт ли интерьерная краска для стен - для окрашивания деревянной стойки ?

В общем для дерева .

Или нужно покупать специальную ?

Осталась лишняя новая банка белой краски для стен , а так же стоит дома стойка из икеа которую можно было бы покрасить - подойдёт ли ?

Не могу найти инфо.в интернете!

11 ответов
Последний — Перейти
Future

Думаю да, хотя должно быть на самой банке написано

Future

Думаю да, хотя должно быть на самой банке написано

Да вот не написано (

Future

Если она не очень пачкается как мел, то покрасьте. Интерьерная скорее означает, что ей нельзя красить то, что будет на улице, в мокром помещении, а стены в интерьерах могут быть не только ошиукатуренные, но и деревянные, так что красьте ваш деревянные икеевский стеллаж

Гость

если залачить сверху и перед нанесением краски обшкурить стойку и покрыть грунтовкой может держаться. Но в целом такая краска для этого не предназначена.

Гость

В совецкие времена была шикарнейшая водная краска ВДВА 224-с. Прошло уже несколько десятилетий, но её аналога так и не появилось (дилетантам просьба с критикой этого утверждения не беспокоиться).
Автор, читайте на банке, для каких помещений предназначена краска ("интерьерная" - это ни о чём). Если для кухни, ванной, на крайняк коридора - то да, пользоваться можно, она хоть немного, но влагостойкая и, соответственно, лучше держится (прилипает) на поверхностях, включая деревянные.

Гость
Гость

В совецкие времена была шикарнейшая водная краска ВДВА 224-с. Прошло уже несколько десятилетий, но её аналога так и не появилось (дилетантам просьба с критикой этого утверждения не беспокоиться).
Автор, читайте на банке, для каких помещений предназначена краска ("интерьерная" - это ни о чём). Если для кухни, ванной, на крайняк коридора - то да, пользоваться можно, она хоть немного, но влагостойкая и, соответственно, лучше держится (прилипает) на поверхностях, включая деревянные.

Дополню - для офисных помещений тоже в список. Сейчас вообще появилась мода разделять краски по подобным составляющим, чтобы, с одной стороны, упростить муки выбора "чайникам", с другой стороны - маркетинг, ибо наливаются все из одной бочки (кроме разве что потолочных, там вообще чистый мел, а не нормальная краска).

Future

Если она не очень пачкается как мел, то покрасьте. Интерьерная скорее означает, что ей нельзя красить то, что будет на улице, в мокром помещении, а стены в интерьерах могут быть не только ошиукатуренные, но и деревянные, так что красьте ваш деревянные икеевский стеллаж

Вы знаете , я решила рискнуть и попробовать - очень даже круто получается 😜😜😜

Спасибо )

Очень сложно для меня на 35 неделе беременности , рискнула и покрасила )

Спасибо за совет )

Гость

Спасибо ) уже покрасила
Выглядит супер

Гость
Просто девушка .

Спасибо ) уже покрасила
Выглядит супер

:))) выглядеть может как угодно, вы просто запутались в трех соснах - вам давали советы об эксплуатационных свойствах, а не о том, как будет выглядеть. Через 3 дня слегка потрите влажной тряпочкой о ваше супер выглядящее изделие... и отпишитесь здесь.

Гость

:))) выглядеть может как угодно, вы просто запутались в трех соснах - вам давали советы об эксплуатационных свойствах, а не о том, как будет выглядеть. Через 3 дня слегка потрите влажной тряпочкой о ваше супер выглядящее изделие... и отпишитесь здесь.

Краска сама по себе моющаяся , ну то есть взять можно губку влажную и она сотрется )

Брали в детскую комнату , в итоге осталась лишняя банка , я покрасила стойку и поставила ее на балкон утеплённый

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: