Подойдёт ли интерьерная краска для стен - для окрашивания деревянной стойки ?
В общем для дерева .
Или нужно покупать специальную ?
Осталась лишняя новая банка белой краски для стен , а так же стоит дома стойка из икеа которую можно было бы покрасить - подойдёт ли ?
Не могу найти инфо.в интернете!
Думаю да, хотя должно быть на самой банке написано
Если она не очень пачкается как мел, то покрасьте. Интерьерная скорее означает, что ей нельзя красить то, что будет на улице, в мокром помещении, а стены в интерьерах могут быть не только ошиукатуренные, но и деревянные, так что красьте ваш деревянные икеевский стеллаж
если залачить сверху и перед нанесением краски обшкурить стойку и покрыть грунтовкой может держаться. Но в целом такая краска для этого не предназначена.
В совецкие времена была шикарнейшая водная краска ВДВА 224-с. Прошло уже несколько десятилетий, но её аналога так и не появилось (дилетантам просьба с критикой этого утверждения не беспокоиться).
Автор, читайте на банке, для каких помещений предназначена краска ("интерьерная" - это ни о чём). Если для кухни, ванной, на крайняк коридора - то да, пользоваться можно, она хоть немного, но влагостойкая и, соответственно, лучше держится (прилипает) на поверхностях, включая деревянные.
В совецкие времена была шикарнейшая водная краска ВДВА 224-с. Прошло уже несколько десятилетий, но её аналога так и не появилось (дилетантам просьба с критикой этого утверждения не беспокоиться).
Автор, читайте на банке, для каких помещений предназначена краска ("интерьерная" - это ни о чём). Если для кухни, ванной, на крайняк коридора - то да, пользоваться можно, она хоть немного, но влагостойкая и, соответственно, лучше держится (прилипает) на поверхностях, включая деревянные.
Дополню - для офисных помещений тоже в список. Сейчас вообще появилась мода разделять краски по подобным составляющим, чтобы, с одной стороны, упростить муки выбора "чайникам", с другой стороны - маркетинг, ибо наливаются все из одной бочки (кроме разве что потолочных, там вообще чистый мел, а не нормальная краска).
Если она не очень пачкается как мел, то покрасьте. Интерьерная скорее означает, что ей нельзя красить то, что будет на улице, в мокром помещении, а стены в интерьерах могут быть не только ошиукатуренные, но и деревянные, так что красьте ваш деревянные икеевский стеллаж
Вы знаете , я решила рискнуть и попробовать - очень даже круто получается 😜😜😜
Спасибо )
Очень сложно для меня на 35 неделе беременности , рискнула и покрасила )
Спасибо за совет )
Спасибо ) уже покрасила
Выглядит супер
:))) выглядеть может как угодно, вы просто запутались в трех соснах - вам давали советы об эксплуатационных свойствах, а не о том, как будет выглядеть. Через 3 дня слегка потрите влажной тряпочкой о ваше супер выглядящее изделие... и отпишитесь здесь.
:))) выглядеть может как угодно, вы просто запутались в трех соснах - вам давали советы об эксплуатационных свойствах, а не о том, как будет выглядеть. Через 3 дня слегка потрите влажной тряпочкой о ваше супер выглядящее изделие... и отпишитесь здесь.
Краска сама по себе моющаяся , ну то есть взять можно губку влажную и она сотрется )
Брали в детскую комнату , в итоге осталась лишняя банка , я покрасила стойку и поставила ее на балкон утеплённый