Гость
Статьи
Почему все фукают ?

Почему все фукают ?

Мы молодая пара ,поженились летом ,родители скинулись и купили нам квартирку .Но ,ремонт делали за свой счёт
В основном вся мебель Икея или юск
Так мне на работе начали прям щемить что у нас квартира дёшево выглядит ,и типо это не элитно покупать мебель в Икеи .
Извините ,но у нас только кухня вышла почти 5 тыс $ ,мне кажется это совсем не дёшево .
Мне нравиться дизайн Икея ,квартира у нас светлая ,современная ,в скандинавском стиле .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

главное, чтобы вам нравилось то место, в котором вы живете.

Гость

Че за бред? Сами наверное с советскими обоями живут или на съеме? Главное,своя хата,чистая и свежая.Шлите на *** левых людей с их невостребованным мнением.

Гость

Фууу, Икея. Под мостом мне в разы лучше...

Гость

Мне тоже нравится икеевская мебель. И, скажу по секрету, она надежная.

А какая разница кто и что там подумает, вам хорошо, это самое главное.

5.000 тысяч долларов за Кухню ,если без техники - то норм !
А если всё вместе , то дёшево !
Только у нас и обошлась вместе с техникой (частично встроенной) , на кухню 14кв.метров - под один миллион .
Но брали у фирмы Мария , кухня белая - глянец , обычная , без ручек , но смотрится эффектно с фартуком )

А так , мне очень нравится ИКЕЯ , особенно текстиль )

Town

5.000 тысяч долларов за Кухню ,если без техники - то норм !
А если всё вместе , то дёшево !
Только у нас и обошлась вместе с техникой (частично встроенной) , на кухню 14кв.метров - под один миллион .
Но брали у фирмы Мария , кухня белая - глянец , обычная , без ручек , но смотрится эффектно с фартуком )

А так , мне очень нравится ИКЕЯ , особенно текстиль )

Добавлю , техника вся - AMG .
Материал для кухни выбирали самый дорогой , чтобы сделать и забыть навсегда .
Доводчики хорошие немецкие и прочее ....

Вы ремонт делали для себя, важно, чтобы Вам было комфортно и нравился дизайн! Всем не угодишь!

Гость

Может они фукают из-за запаха в квартире? Из туалета может несёт?

Гость

Автор а вам не все равно кто там фукает.

Ирина

У меня самой кухня в скандинавском стиле, только я ее покупала на мебельной фабрике Бобр, по стоимости она дешевле вышла, а фасады выполнены из массива дерева, а у ИКЕА это зачастую ДСП. Качеством я тоже осталась довольна, все продумано до мелочей, у меня теперь кухня моей мечты))

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: