Заказала мебель, стенку. Пришел замерщик, померял. Я ее не меряла. На етой же фирме заказала стенку в итоге незнаю как он мерял но стенка вышла не от стенки до стенки как я говорила что нужно, а на 30 см короче, предлагают увеличить одну тумбу, но как на мое усмотрение будет некрасиво, иная переделка за мой счет. Думаю переделать за свой счет. Но им отомстить оставить плохие отзывы в гугле( не с одного акаута) или наслать проверку налоговой. Как думаете правильно поступлю? И конечно же вынести весь мозг при установке этому что замерял( это я делаю на все 1000%)
Скажите , а в договоре купли -продажи, который вы подписали какие указаны размеры? Если вы не проверили этот пункт, то это ваш косяк.
Как он так бл измерял, как можно промахнуться на целых 30см!!! Не на2, а на 30!!! ***, делайте, что считаете нужным!!!
Про налоговую смешно. И глупо. Отзывы в Гугле с кучи аккаунтов- бездарная трата времени. Выносить мозг при установке не продуктивно и 100% замерщик и сборщики мебели это абсолютно разные люди. Собирает обычно специалист с прямыми руками, а вот на замерах всегда люди не шибко крутые. И сборщик за работу замерщика вообще никак не отвечает. А вот распсиховавшись может со собркой и накосячить случайно или намеренно в спешке лишь бы с неприятного адреса побыстрей свалить.
Читайте договор. Что в нем написано про обязанности и права сторон? Обычно такие вопросы решаются в досудебном порядке, достаточно только грамотно составленную претензию предъявить. К слову. Вы мебель приняли? Деньги заплатили? Ищите вариант исправления которые Вас устроят. От полного возврата средств и непринятия мебели до за их счет исполнения еще одной секции- вставки, И не обязательно с краю что реально может плохо смотреться. Или скошенную угловую дозакажите
Автор! А зачем вам мебельная стенка от одной стены до другой? Или я неправильно вас поняла? У меня в зале (большой комнате) стоит мебельная стенка на 45 см короче длины комнаты (длина комнаты - 5,00 м). С одной стороны она упирается в стену комнату, а с другой стороны не доходит до стены на 45 см. И это очень хорошо. В углу там проходит стояк отопления и электрическая розетка, рядом телек стоит, за ним окно на лоджию и дверь. Всё нормально. Какая необходимость в стенке от одной стены до другой?
Мне балкон пластиковый как-то ставили. Замерщик померял, весь такой смеялся, шутил, рассказывал, какой он спец, на каких крутых объектах работал... В итоге накосячил конкретно. Установщик просто подохренели, когда ставить приехали... Конечно же, исправляли они за свой счёт.. Не я ж замеры делала. И не моя зона ответственности следить, чтоб замеры были правильными. Это их работа. Как то кухню немного неправильно померяли.. Тоже переделывали. Но там не особо критично было.. Маленький бочок.