Заказала мебель, стенку. Пришел замерщик, померял. Я ее не меряла. На етой же фирме заказала стенку в итоге незнаю как он мерял но стенка вышла не от стенки до стенки как я говорила что нужно, а на 30 см короче, предлагают увеличить одну тумбу, но как на мое усмотрение будет некрасиво, скидка и оставить так как есть тоже никуда не годится. Как бы поступили Вы на моем месте?
Отдаёшь им стенку и делаешь другой заказ?
Я бы поглядела в ст.723 ГК РФ...
Они говорят что и так идут мне навстречу когда сделают скидку, договор был подписан а стену мне если я была неуверенна нужно было самой перемерять, хотя замер у них был платный ответственность с себя всячески пытаются снять
Надо было в магазине готовую брать. С нашими людьми бесконечно будешь спорить. Бери такую на 30 см короче. Нервов больше потратиш с ними.
Отстаивать границы! И точка. Они вообще оххренели. Знакомым окна пластиковые ставили, тоже напортачили. Выбили приличную скидку. Требуйте! Это ваши деньги, заработанные трудом. Не стесняйтесь. Пусть учатся оказывать качественные услуги.
Жуть какая, блин, девочки, а я сломала уже голову, какую кухню взять(. Бюджет до 90 тыщ у меня. Склоняюсь к Столплиту, Икею или дизайнерские не рассматриваю. Хочу готовый взять. Понравился гарнитур белое золото, но он стоит почти сотку. Есть еще пара вариантов, но они меньше нравятся по дизайну и комплектации. Как считаете, может все-таки решиться и взять?