Хочу купить новый ковер, старый уже в кошмарном состоянии, дети его облили всем чем можно. Где можно купить недорогой и качественный?
Город какой?
"Три кита" на Можайском шоссе между Москвой и Одинцово. Очень большой выбор ковров.
А чё, в гугле забанили?
Ну надо же...
Ами ковры- отличный ассортимент, покупала там несколько раз через интернет, буквально месяц назад- в гостиную и детскую
В Ами коврах цены, извините, ого-го. Мне нравится Икея с коротким ворсом и абстрактными рисунками. Их светлому ковру у меня 13 лет, выглядит как новый, хочу выкинуть, тк надоел, но жаль. Чищу его регулярно шампунем для чистки ковров, такое чувство, что он меня переживет.
В леруа смотрели?
Да хоть на Авито наберите, предложений куча и не дорого
А вы пробовали старый отмыть? А то дети и новый также испортят)
Вызовите клинера нормального домой, они вам еще и диван заодно и квартиру помоют, как-раз по цене нового ковра получится или дешевле даже) Я маме вызывала тоже диван чистить, так после клинера он как новый)
Подскажите, плиз, где вызывали, хочу попробовать, старый все-таки красивый у нас и качественный, жалко выкидывать)
Да, действительно, после химчистки не узнаете свой ковер, я тоже так свой чистила, только муж на машине возил отдавал на двое суток.
Ссылки оставлять нельзя, насколько мне известно, поэтому просто загуглите "Арбен Декор ковер"
Купить хороший, качественный ковер можно купить здесь https://xn--80aff9bco.xn--p1ai/ Ассортимент реально впечатляет и по ценам все адекватно. Менеджеры помогут подобрать нужный вам вариант. Так что обращайтесь, не пожалеете.