Гость
Статьи
Люди, кто покупал …

Люди, кто покупал стальные ванны?

из Караганды. Ищу дешевую, у нас в магазинах продают только Казахстанские ванны. В сети пишут, что прям ужас-ужас... Может, стоит у кого-нить? Что скажете?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

чем ужас

Гость

Из Караганды не знаю, есть опыт эксплуатации отечественной ванны штамповки уральского производства, но с покрытием (снаружи черным)- за 2 года с ней ничего не случилось. Главное- смотреть при покупке на отсутствие сколов, трещинок на эмали. Желателен сильный фонарь для этого

Гость
гость

чем ужас

я автор. Ужас, что ножки прикрепляют, а эмаль лопается, сама ванна под ногами прогибается и ходит ходуном... так пишут те, кто приобрел...

Гость

я автор. у нас продают в провинции только такие

Гость
Гость

я автор. Ужас, что ножки прикрепляют, а эмаль лопается, сама ванна под ногами прогибается и ходит ходуном... так пишут те, кто приобрел...

Ножки, если они крепятся "парами"- передняя пара и задняя- винтом к приваренной точке на дне ванны- то надо это винтовое крепление НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ сверх меры, чтоб слабИна была. Тогда эмаль трескаться не будет. Ну а что ходит ходуном и ПРОГИБАЕТСЯ ... Ну, не знаю, это из жести что ли? Моя ванна (пост 2) лишь немногим менее жесткая чем чугуняка. При выборе надо хоть пощупать борта, отгибы- что за сталь, какой толщины

Гость
Гость

Ножки, если они крепятся "парами"- передняя пара и задняя- винтом к приваренной точке на дне ванны- то надо это винтовое крепление НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ сверх меры, чтоб слабИна была. Тогда эмаль трескаться не будет. Ну а что ходит ходуном и ПРОГИБАЕТСЯ ... Ну, не знаю, это из жести что ли? Моя ванна (пост 2) лишь немногим менее жесткая чем чугуняка. При выборе надо хоть пощупать борта, отгибы- что за сталь, какой толщины

А сколько ваша ванна стоила? я смотрю за 6-7 тыс

Гость
Гость

А сколько ваша ванна стоила? я смотрю за 6-7 тыс

Точно не помню, в районе 10. это при длине 150 см

Гость

Добавлю, для справки по моей ванне (с покрытием толстая), производство - логотип- "ВИЗ". По-моему, это Верх-Исетский завод так называется. Не реклама, просто посмотрите в инете, что это и цены

Гость
Гость

Добавлю, для справки по моей ванне (с покрытием толстая), производство - логотип- "ВИЗ". По-моему, это Верх-Исетский завод так называется. Не реклама, просто посмотрите в инете, что это и цены

Спасибо, я посмотрела. И отзывы по ним неплохие. Но у нас их не привозят...

Гость
Гость

Спасибо, я посмотрела. И отзывы по ним неплохие. Но у нас их не привозят...

У вас в городе магазин сети Касторама есть? Я там брал. а так по моему городу (провинция) их почти нигде не было, в 1-2 точках только из всех

Гость
Гость

У вас в городе магазин сети Касторама есть? Я там брал. а так по моему городу (провинция) их почти нигде не было, в 1-2 точках только из всех

Нет, у нас нет таких магазинов. Попробую посмотреть в и/магазинах

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема