из Караганды. Ищу дешевую, у нас в магазинах продают только Казахстанские ванны. В сети пишут, что прям ужас-ужас... Может, стоит у кого-нить? Что скажете?
чем ужас
Из Караганды не знаю, есть опыт эксплуатации отечественной ванны штамповки уральского производства, но с покрытием (снаружи черным)- за 2 года с ней ничего не случилось. Главное- смотреть при покупке на отсутствие сколов, трещинок на эмали. Желателен сильный фонарь для этого
я автор. у нас продают в провинции только такие
я автор. Ужас, что ножки прикрепляют, а эмаль лопается, сама ванна под ногами прогибается и ходит ходуном... так пишут те, кто приобрел...
Ножки, если они крепятся "парами"- передняя пара и задняя- винтом к приваренной точке на дне ванны- то надо это винтовое крепление НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ сверх меры, чтоб слабИна была. Тогда эмаль трескаться не будет. Ну а что ходит ходуном и ПРОГИБАЕТСЯ ... Ну, не знаю, это из жести что ли? Моя ванна (пост 2) лишь немногим менее жесткая чем чугуняка. При выборе надо хоть пощупать борта, отгибы- что за сталь, какой толщины
Ножки, если они крепятся "парами"- передняя пара и задняя- винтом к приваренной точке на дне ванны- то надо это винтовое крепление НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ сверх меры, чтоб слабИна была. Тогда эмаль трескаться не будет. Ну а что ходит ходуном и ПРОГИБАЕТСЯ ... Ну, не знаю, это из жести что ли? Моя ванна (пост 2) лишь немногим менее жесткая чем чугуняка. При выборе надо хоть пощупать борта, отгибы- что за сталь, какой толщины
А сколько ваша ванна стоила? я смотрю за 6-7 тыс
Добавлю, для справки по моей ванне (с покрытием толстая), производство - логотип- "ВИЗ". По-моему, это Верх-Исетский завод так называется. Не реклама, просто посмотрите в инете, что это и цены