господа, подскажите, сколько вы готовы отдать за следующую квартиру :
однушка
хороший район
до 10 минут до метро
окна во двор
этаж не 1, не последний
не угловая
хороший дом (не 5этажка, чистый подъезд)
нормальный ремонт
балкон
от 35кв
не линолеум
я просто немного в шоке от цен на такие квартиры в мск. вопрос актуален и для жителей регионов, дабы сравнить цены.
хороший район это какой?
Сообщение было удалено
отдам ВСЕХ вредных тёток с этого форума, Бугага
ахахахахаха
Ну, я сейчас ищу квартиры, от 30 до 35( и то бабкин ремонт и ку оплачивать надо)
Сообщение было удалено
ну в каждом городе свои и они известны. из общих критериев это много зелени, мало маргиналов, не около трасс, нет вредных производств, не в низине и т д.
Вопрос в каком городе ищите? В каком округе? Понятие рядом с метро - относительное.
Сообщение было удалено
я вообще о покупке спрашивала, не уточнила в теме. но про аренду тоже интересно. кстати аренда однушки в мск мне кажется уже лет 7 около 30-35, удивительная стабильность по сравнению с куплей/продажей
30 ты $ , если вторичка.
Украина.Город миллионник, но не Киев
Сообщение было удалено
недорого. а сколько средняя ЗП в вашем городе, примерно?
2 миллиона. Спасибо понаехам.
Сейчас гребенная однушка у нас в Краснодарском крае стоит два ляма.
В мск это примерно 7 млн. До метро 10 мин пешком и 10 минут на машине это огромная разница
Хороший район в Мск это от 180 тыс кв .м. умножьте на калькуляторе
от 200к за кв.м.
500$ Наверное.
Те, кто хотят работать и хоть чем-то разбираются в жизни получают где-то по 1000$
В небольших городах Украины ,500$ это считается очень хорошая зарплата ,и должность по типу директора небольшого предприятия или топ менеджера .В Киеве конечно другие зарплаты ,там и 2000 $ можно на хорошей должности иметь
Ну, без понтов, миллионов 7-8. Какие нибудь Мытищи, 4-5. А уж хороший район,( кстати, в Москве есть такой?) миллионов 15- 20.
6-7 лямов такое стоит на крайних станциях внутри мкада, и стоит это столько потому что столько готовы платить. то, что кто-то конкретно в шоке и не готов - это мало кого волнует.
Я купила примерно такую за 5 лямов. 5-6 нормальная цена.
Сообщение было удалено
180? ах если бы. от 210 где-то
Сообщение было удалено
вопрос где и когда
Сообщение было удалено
500$ Наверное.
Те, кто хотят работать и хоть чем-то разбираются в жизни получают где-то по 1000$
все равно получается в мск квартиры сильно дороже по отношению к зп.
6-7 лямов такое стоит на крайних станциях внутри мкада, и стоит это столько потому что столько готовы платить. то, что кто-то конкретно в шоке и не готов - это мало кого волнует.
это некий бздеж, ибо полтора года назад купили кв - 180 метров от метро, в плохом районе (самый дэшевый в Мск), и стоило это 9 млн
Автор, Вы продаете или покупаете? Что именно для Вас «хорошие» районы?
Сообщение было удалено
Хамовники, к примеру - вроде считается хороший район. Тимирязевская
вы путаете понятия хороший и престижный. в пределах 3ьего кольца жить так себе затея
500$ Наверное.
так в Мск срэдняя зп 140 000 рублэй. В персчете на ваши дэньги 2200 бачэй.
И это не те, кто хоть в чем то разбирается в жизни и хочэт работать, а просто срэдней паршивости люди
Максимум 2 млн. Но в моем городе метро нет и не будет.
Сообщение было удалено
покупаю. хорошие=с, насколько это возможно в мск, хорошей экологией, не у черта на куличках и с приличным контингентом.
Сообщение было удалено
это почэму? Что там не так?
у меня родственники живут на Краснопролэтарской улицэ - хорошо живут, наслаждаются так сказать
чем? выхлопными газами?
Сообщение было удалено
контингэнт по Мск от района практичэски не зависит - гастэры живут сейчас везде - от Выхино до Кремлевской набережной
не скажите, на текстилях и на университете совершенно разное население в общей массе
п.с. ваша буква "э" это визуализация особенностей вашей речи или неграмотность?
у меня родственники живут на Краснопролэтарской улицэ - хорошо живут, наслаждаются так сказать
чем? выхлопными газами?
чем? выхлопными газами?А где в Москве другой воздух? Морской или альпийский?))) Если жить в Москве, то в центре конечно предпочтительнее ибо все в близкой доступности- работа и развлечения. Если есть деньги конечно ибо в центре жить недешево, а так спальники- все примерно похожи- дома дома дома, продуктовые магазины.
500$ Наверное.
все равно получается в мск квартиры сильно дороже по отношению к зп. Так подавляющее большинство сяк-так.
За 1000$ люди именно вкалывают или разбираются в своей теме очень хорошо:
бухгалтер, аудитор, зубной техник, юрист толковый, а не тот что реквизиты заполняет просто.
Сообщение было удалено
В Москве, 4 станции от кольца, 10 мин пешком до метро
В прошлом году
неужели так подорожало все? сейчас такие квартиры ближе к 8 млн стоят ( за 5 что-то кроме развалины вообще нереально
контингэнт по Мск от района практичэски не зависит - гастэры живут сейчас везде - от Выхино до Кремлевской набережной
не скажите, на текстилях и на университете совершенно разное население в общей массе
п.с. ваша буква "э" это визуализация особенностей вашей речи или неграмотность?
это визуализация моей сэгрэгации от гэнетически отягощенного крэстьянского самосознания Руси посконной
а насэление в Текстильщиках и Унивэрситет - вы лично сравгивали по каким критэриям и какова была контрольная выборка?
Сообщение было удалено
чем? выхлопными газами?А где в Москве другой воздух? Морской или альпийский?))) Если жить в Москве, то в центре конечно предпочтительнее ибо все в близкой доступности- работа и развлечения. Если есть деньги конечно ибо в центре жить недешево, а так спальники- все примерно похожи- дома дома дома, продуктовые магазины.
да понятно, что экология это не про Москву. но все таки лучше жить в Ясенево,чем в Капотне.
а вот чем дорого жить в центре(если исключить стоимость квартиры) не поняла. те же магазины, та же коммуналка
покупаю. хорошие=с, насколько это возможно в мск, хорошей экологией, не у черта на куличках и с приличным контингентом.
Мы купили несколько лет назад на Севере, в 3-х минутах пешком от метро, с хорошим зеленым двором и инфраструктурой в радиусе 5 минут пешком, не на первом и последнем этажах, но угловую и площадью всего лишь 25 метров за 6, этой осенью такие же квартиры в нашем доме были проданы за 6,5 и 6,7. Район считают хорошим даже наши родственники и коллеги, которые являются коренными.
Если Вам нужна нормальная площадь, меньше 7,5-8 даже в каком-нибудь Отрадном вариантов не будет.
чем? выхлопными газами?
Уважаэмая - выхлопные газы в Мск есть вэзде, ибо соэдинения их летучи и разносятся по городу сообразно розэ ветров и особэнностям рельефа мэстности. Помэньше их можэт на возывышзнности - побольшэ в низине, но перепад не более 10..15% в абсолютном значении, а относительно ПДК это копэйки - доли процэнта
Нисколько бы не отдала. Я предпочитаю трешки
да понятно, что экология это не про Москву. но все таки лучше жить в Ясенево,чем в Капотне.
а вот чем дорого жить в центре(если исключить стоимость квартиры) не поняла. те же магазины, та же коммуналка
в цэнтре дорогие продуктовые магазины дорогого цэнового сэгмента, Азбука, Монголия. Поэтому к примеру бапки из цэнтра даже ездят на элэктробусах в другой район в Пятерку, в комфортнейших тихихи собянинских элэктробусах
Сообщение было удалено
это визуализация моей сэгрэгации от гэнетически отягощенного крэстьянского самосознания Руси посконной
а насэление в Текстильщиках и Унивэрситет - вы лично сравгивали по каким критэриям и какова была контрольная выборка?
достаточно зайти в подъезды там и там. вы москвич? мне кажется москвичу такие вещи,как контингент района понятен. и дело абсолютно не в гастарбайиерах, а в уровне местных жителей
В Москве, 4 станции от кольца, 10 мин пешком до метро
В прошлом году
неужели так подорожало все? сейчас такие квартиры ближе к 8 млн стоят ( за 5 что-то кроме развалины вообще нереально
неужели так подорожало все? сейчас такие квартиры ближе к 8 млн стоят ( за 5 что-то кроме развалины вообще нереальноНе, ну если смотреть только Хамовники, то действительно цены жуть. А как по мне, квартиру надо брать у большого парка и не очень далеко от кольца (Сокольники, Царицыно, Кусково, Кузьминки). В таких районах и транспортная доступность нормальная, и качество воздуха, если жить прям у парка (я замеряла спец.датчиками). Там много старого фонда, девятиэтажек не под снос - и не за космос денег.