Делает сын ремонт у меня и хочет жалюзи на окна повесить. Я категорически против. Зачем мне это? Шторочки есть и хватит. Ну я же права?
Много альтернатив есть. Можно и рулонные шторы день-ночь в светлых тонах. Очень хорошо выглядит и спасает, если живете на нижних этажах и прохожие любят к вам «заглянуть».
Я люблю шторы. С жалюзи как-то казенно. Шторы. кстати, есть специальные, не пропускающие свет, если надо.
Но на вкус на цвет.
У меня отличные калифорнийские жалюзи белого цвета, которые были встроены прежними владельцами. Я на них не нарадуюсь, хотя раньше всегда были шторы.
Ну что вы - современная квартира не обходится без жалюзи. Они же уют создают да и смотрятся современнее всяких «шторочек»
Много альтернатив есть. Можно и рулонные шторы день-ночь в светлых тонах. Очень хорошо выглядит и спасает, если живете на нижних этажах и прохожие любят к вам «заглянуть».
Согласна с вами. Живу на первом этаже, кажется ленивый не заглядывает в окна.. о сообенно вечером… так даже за шторами не скроешься, когда свет горит.
жалюзи шторы пылесборник.
Ваш сын абсолютно прав, нужны жалюзи. Мы вон повесили себе в прошлом году во всех комнатах и в каждой свой дизайн и цвет. Мужу так захотелось. А заказывали у Амиго.
А мне нравится тюль и плотные шторы, хоть и говорят, что устарело.
Можно на сайте онлайн с консультантом, а можно позвонить. Там телефончик указан. Всё обсудите- и размеры и доставку с установкой)))
Отличная идея!) Я как только рулонные шторы у подруги увидела, так себе тоже сразу в Амиго заказала. Мне кажется они и выглядят стильно и функцию свою выполняют отлично.\