Хочу повесить в новой квартире на балконе рулонные шторы. Подскажите какие лучше брать? из какого материала? Важно, чтобы хорошо держали от перегрева.
Мы как-то брали недавно в ближайшем строительном гипере, были очень плотные, но при нагреве солнечными лучами издавали ужасный химозный запах! думали пройдет и со временем выветрится, но увы пришлось менять.
Мы как-то брали недавно в ближайшем строительном гипере, были очень плотные, но при нагреве солнечными лучами издавали ужасный химозный запах! думали пройдет и со временем выветрится, но увы пришлось менять.
Вот мне подруга тоже сказала, что абы какие не стоит брать, поэтому я решила материал брать хороший для самих штор. Так а в итоге вы поменяли на какие? или ничего пока ещё не ставили?
Мы вот несколько недель назад заказали рулонные шторы в Амиго, очень понравилось качество и выбор самих штор большое. Плюс под наши нестандартные размеры помогли подобрать варианты.
Какая тупая реклама
В каком плане какие? Мне кажется тут главное чтобы они и по качеству были еще хороши. Например я вот свои в Амиго покупала, мне очень нравятся.
Мы вот несколько недель назад заказали рулонные шторы в Амиго, очень понравилось качество и выбор самих штор большое. Плюс под наши нестандартные размеры помогли подобрать варианты.
Наверное , таких нестандартных, как у нас, свет не видел. Тоже ломаю голову, где бы заказать, чтоб хорошо смотрелось. Может, тоже в Амиго попробовать. ?Теряюсь.