Гость
Статьи
Кто живет в квартире …

Кто живет в квартире без ремонта ?

Вот скажите чем люди думают когда живут в полной разрухе? Почему многие живут в квартирах - бомжатниках и не парятся? Неужеле у вас, не дёргается глаз при облезлых полах, старых уже пожелтевших обоях, …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как можно осуждать людей за отсутствие ремонта? Не у всех есть деньги. В моей квартире ремонт последний раз делался лет 20 назад. Тогда была возможность и сделали. А теперь нет возможности уже давно и не потому что никто не работает и все бухают. Я живу одна, мужа нет. Тке мужчины, которые попадались с ними не то что ремонта, а каши не сваришь. Долго не задерживалась с ними. Лучше уж одной, а какой попало, но чтоб был мне не надо. Родители умерли. Работаю одна. Хватает только на еду коммуналку, одежду иногда. На ремонт накопить нереально. Нужен капитальный ремонт в двушке. И окна и двери и мебель и всё. Действительно, хорошо тем у кого либо мужчины нормальные (не алкоголики, зарабатывют нормально или сами многое умеют делать), либо у кого деньги есть, чтобы все работы оплатить и не париться.

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН БУХАТЬ И БИТЬ ЖЕНУ!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема