сестра сказала, что в моей комнате не уютно. стоит шкаф-купе, стол, 2 кровати односпальные, кладовка. теле стоит на столе
как украсить комнату и сделать уютно? ремонт хороший, недавно сделанный. кровати новые. на окнах жалюзи. вместо тумбочки хочу купить пластиковый комод
Цвяточки разводите, только не много. картины или фото на стену повесить, телек со стола убрать и купить полку.
Маленькие подушки накидай на кровати.гы
А зачем в ТВОЕЙ комнате две односпальные кровати? С тобой еще кто то живет?
дай пня сестре и выгони её -> будет уютно, 100%
Жалюзи убрать, повесить шторы с тюлем
Уют невозможно создать, когда в комнате все нагромождено. Зачем вам тв в комнате для отдыха, если там стоит и без этого компьютер, для чего нужна кладовка? Осталось только холодильник и унитаз поставить и вы готовы к чему угодно, даже к ядерной войне. Уют создается от ощущения свободного пространства, расстановки мебели, которой должно быть в меру, и правильного сочетания ненавязчивых цветов, и предметов интерьера, которые подходят ко всему и что-то дополняют.
Жалюзи убрать, заменить на шторы. ТВ выкинуть или хотя бы со стола снять, поставить на тумбу. Вместо двух односпальных кроватей поставить диван, способный при необходимости раскладываться. Поставить в комнату книжный шкаф. На окно - цветы, на стены - картины в рамках (можно просто из большого календаря листы с красивыми кадрами; на картон, под стекло - и в раму). Светильники красивые заведите - верхний свет и малый, боковой. Остальное сами додумаете.
цветы на окнах, красивые картины на стенах, пара милых безделушек, красивый плед и декоративные подушки, коврик.
Сообщение было удалено
ну конечно. раньше сестра жила с нами. потом замуж вышла. глупый вопрос. можно было бы версии придумать.
Пластиковый комод не советую, из дерева (можно даже на авито купить и перекрасить лазурями Белинка, у меня такой, очень стильно!!). И вообще, сестра дизайнер, что ли? Лучше сама читай о дизайне побольше. Уверена, все там красиво у вас!
Ну главное наверно использоваться теплые оттенки и не захламлять квартиру. Плюс шторы лучше ставить рулонные, они минималистичные и выглядят красиво. Я вот тоже недавно ремнтом занималась и кстати свои шторы в Амиго покупала.