Как относитесь к большим подоконникам? Не когда не мечтали в детстве иметь такой что бы можно было посидеть почитать книжку? У кого мечта осуществилась?
В Сибири и Якутии в старых домах широкие подоконники - потому что стены толстые и на кухне пол подоконников еще и полка - природный холодильник))
Всегда такой подоконник.
Я бы хотела)))классно бы было...
Это тема века! Широкий подоконник!
автор, наверно ребенок. да и я мечтала в юности об эркерах. в доме у меня и эркеры и широкие подоконники. уютно и красиво.
У меня нет подоконников, тк нет классическиx окон.
Идея xорошая.
У меня осуществилась. )))) 1. Подоконник жёсткий. 2. Из форточки дует. 3. Сидишь как в витрине, радуешь прохожих, люди головы задирают, пальцем показывают... ))))
Короче, я больше сидеть не стала. Но романтичную фоточку выложила, да. )))))))
Сообщение было удалено
Шикарно отношусь! Мы делали ремонт этим летом, даже вывезли вещи все в Шкаф Онлайн. Сейчас все доделали. И подоконник на кухне большой, широкий, там я постелила одеяло интерьерное, очень красивое и сидеть там одно удовольствие!
У меня осуществилась. )))) 1. Подоконник жёсткий. 2. Из форточки дует. 3. Сидишь как в витрине, радуешь прохожих, люди головы задирают, пальцем показывают... ))))
Короче, я больше сидеть не стала. Но романтичную фоточку выложила, да. )))))))
На подоконник мягкую подстилку. Форточку закрыть. Часть окна снизу прикрыть занавеской. Профит.
У нас такой подоконник тоже была мечта детства которая осуществилась, безумно нравиться. Положила туда красивый плед и много декоративных подушек. Делали из подоконник Moeller, заказывали на тбм маркет. Теперь нарадоваться не могу!
у меня в квартире очень широкие поддоконники , хм ну сидеть или лежать я на них не собираюсь как бы, а так да удобно кот на низ спит
в детстве был: для комнатных цветов - рай! Теперь очень не хватает такого - цветам тесно...(
А мне больше красивые нравятся, чем большие, не понимаю их прикола)