Всем привет! Подскажите пожалуйста какой ковёр(палас) лучше выбрать? Могу позволить себе только не дорогой, а среди таких только искусственные. Полиамид или полипропилен. Какой из них будет лучше? Расцветки хорошие, но вот как они служить будут? Сейчас лежит палас из какой-то синтетики, от родителей остался. Сноса ему нет,ещё наверное столько же пролежит,ничего ему не сделалось. Но вот из чего он сделан, где бы узнать. Хотелось бы такой же прочный и чтобы чистился легко. Всем спасибо!
Ковёр-вертолёт Агаты Кристи то, что надо
Многие продавцы предлагают услугу "примерка ковра" или "2 ковра на выбор": привозят несколько ковров домой, раскладыват в комнате, смотрим, выбираем, и покупаем только один ковер. Например, заказала домой ковер из шерсти и ковер из акрила, так первый оказался колючий и ВОНЮЧИЙ, поэтому купила второй - мягкий как плюшевый без запаха.
я брала ковролин с длинным ворсом мне его по краям обшили получился ковер, несколько лет уже лежит
Лучше хороший ламинат или паркет, водостойкий и который даже ножом не травмируется.
Но он очегь дорогой и в Мухосрани такого нет.
Зато есть линолеум целых трех видов и клеенка с цветочками
И еще рут мужики бородатые с мамами живут
Покупала себе недавно бежевый ковер (https://koverpro.ru/catalog/bezhevye-kovry/ если кому интересно). Очень довольна. Мягкий и пушистый - все как я люблю. Рекомендую присмотреть ковер со средним ворсом. На счет цвета, смотрите сами.