Гость
Статьи
Тюль в цветочек это …

Тюль в цветочек это колхоз?

Можно ли использовать в интерьере тюль с цветочным принтом или это уже колхоз и прошлый век? Сейчас нужно вешать только однотонные?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороший, советский тюль. У меня дома такой и висит. А в колхозах нет тюля.

Гость

Ну вообще дома должно все быть так, как вам удобно и нравится. Но если это так важно, я считаю некрасивыми тюли с вышитыми узорами, а если это нежные цветы одной и той же фактуры с фоном, то почему и нет, но тогда занавесок не надо или однотонные.. короче смотреть надо. Но главное чтобы вам нравилось

Гость

Я считаю, что любой тюль - колхоз. На окнах должны быть либо шторы, которые функциональны, защищают от света, или загораживают обзор, либо жалюзи на кухне, которые легко мыть, либо ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там "считают, думают..." Да думайте вы что хотите, полно всего продаётся, на любой вкус и желание. Пустые окна с жалюзи - для лентяйки. Приходишь домой, а там всё "функционально", не иначе! И эхо гуляет в пустоте )))
Они там "считают, думают..." Да думайте вы что хотите, полно всего продаётся, на любой вкус и желание. Главное, чтобы нравилось и было уютно. А пустые окна с жалюзи это пустыня для лентяйки. И так можно сказать. )))) Приходишь домой и эхо там гуляет, зато всё "функционально".

Гость

Предлагаю любые вопросы типа «.... это колхоз?» игнорировать как бред, по которому нельзя сказать ни одного конструктивного слова

Гость

В домике в деревне самое то, в городской квартире со современным ремонтом отстой конечно

Аxuennaya
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас новый колхоз на форуме завелся просто, у нее колхоз головного мозга.

Гость

нравится - вешайте. мне нравится стиль прованс на кухне, например, а это непосредственная деревня со шторами и подушками в цветочек. у меня на всех окнах дома вуаль. с улицы хоть немного, но видно что дома происходит, а с тюлью в любой узор - ничего не видно. и в этом плюс.
жалюзи - только в офис подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...да и колхозов давно нет...

Гость

Даже в колxoзах теперь жалюзи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалюзи в клоповниках, в приличных домах рольставни и шторы

Форум: Интерьер