Сколько он у вас живет? Ничего не вздулось?
Планирую брать 33класс с замком AquaStop, но немного сомневаюсь...
А кварцвиниловая плитка не ??у меня пару лет лежит, ничего кроме восторга не вызывает, кладка по диагонали
У меня ламинат.марку и класс не помню уже.5 лет,все нормально.возле плиты маленький милый коврик с котями.мою пропером.все ок.
У меня ламинат на кухне лежит с 2000 года. Ничего ему нет. В идеальном состоянии. Родители покупали очень хороший. А у парня моего на кухне чуть вода попала вздулся весь.
Сообщение было удалено
20 лет один и тот же ламинат? и обои те же наверное? неужели не надоел?
Сообщение было удалено
Значит им нормально.васчего это бесит?
Сообщение было удалено
Нисколько не бесит, просто немного удивляет, мы тоже делали в 2000 году ремонт, и то что тогда было круто, сейчас колхоз, вы же не ходите 20 лет в одной и той же одежде.
Сообщение было удалено
Значит,для них это не колхоз,и им все равно,что круто,а что нет.для них так норм.обязательно,чтоб не колхоз было,по мнению других?
Сообщение было удалено
Вообще интересная тема. У нас понятия колхоз-НЕ колхоз меняются слишком часто. При этом стоимость ремонта обычно такая, что средний работник или копит на него несколько лет, или влезает в кредит (тоже длительный). Если так вот по "веяниям моды" переделывать ремонт регулярно- то только на это и будешь работать. Про санузлы вообще молчу- там стоимость одного только демонтажа предыдущей (ставшей КОЛХОЗОМ ВДРУГ) плитки- сантехники может вылиться в космические суммы
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пусть хоть вечно радуются этому полу, а по теме ламинат это гуано , и на важно дорогой дешевый, лучше керамогранита уложенного на бетонную стяжку с теплым полом, ничего не придумали.
Сообщение было удалено
Что для вас космическая сумма? Демонтаж плитки стоит 100р м2 это около 2000р на стандартную ванну, укладка новой 700р м2, а ванна под ключ с работой и материалами около 100 тыс, это если конечно не золотой унитаз ставить, если раз в 10 лет делать ремонт, это всего 833 рубля в месяц откладывать, если для вас это космос, то я молчу..
Из темы про ламинат устроили истерию кто круче.дома и на работе шпыняют,так хоть где оторветесь?из ничего делаете проблему
Сообщение было удалено
Космическая для среднего россиянина в НЕМоскве, с зарплатами, как в моем миллионнике, вокруг 20 тыс. И еще, вы какие-то очень низкие цены озвучили на работы. Это где так берут? У нас мин. раза в 2 больше
у меня лежит. брызги на всякий случай убираю сразу. класс экономный эконом
У нас ламинат лежит с 2004 года, всё нормально. Главное, чтобы не залило его водой. Многие керамогранит кладут. Мы не стали, потому что он холодный, а электроподогрев не хотелось. Еще посмотрели у родных - посуда, которая падает на керамогранит, очки - сто % разбиваются.
По поводу того, что давно ламинат уложен. По тем временам взяли самый дорогой, у него еще зеленая кромка - усиленная защита от влаги. Так вот - до сих пор выглядит отлично! Обои меняем, потолки освежаем, а вот ламинат не стали менять. Походили посмотрели - нынешнее качество материалов гораздо хуже.
Сообщение было удалено
У меня одна ванна 100 тысяч. Я ее лет 20 менять не буду. Если не остромодный ремонт делать, многие материалы служат очень долго и смотрятся нормально. А капитальный ремонт затевать каждые 10 лет - это нервы тратить только.
Да просто ремонт надо делать в классическом стиле , неброских цветов. Тогда он никогда не надоест. Меняем шторы, покрывала, скатерти , безделушки - вот вам и обновление. И даде мебель , когда совсем надоест. Но полы в отличном состоянии перестилать, это бред.
Сообщение было удалено
Не знаю в каких вы там миллионниках миллиардниках живете, но в моей Туле именно такие цены, ванна стандарт 1.5 на 1.5, 30-35 тыс работа 70 в среднем весь материал, так что даже с зарплатой в 20 тыс легко каждые десять лет все обновлять, на прокладки поди больше тратите..
Сообщение было удалено
очень долго служат только черновые материалы, стяжки, штукатурки и т.д, а все ваши ванны хоть за 100 хоть за 200 потеряют весь вид уже лет через 7-10.
Сообщение было удалено
У меня санузел под лофт стоит с 2002 года, вид не потерял, все как новое, мы только столешницу под умывальник недавно сменили, тк от влаги дерево потемнело кое-где. Просто надо покупать дорогие материалы, а не всякое гэ
вот плевать я хотела на "модный дизайн", в котором чаще всего страшно жить ))) по теме - ламинат на кухне уже 9 лет, 33 класс, не протоптался, не разъехался, не вздулся. тёплый, не скользкий даже если мокрый. не по теме: у меня ещё и ковры на стенах и на полу, и огромный сервант с хрусталём ))) если в гости случайно попадают "неколхозники" - пугаются ))) и библиотека большая с настоящими бумажными книгами )))
Сообщение было удалено
Керамогранит с теплым полом для тех, кто хочет разориться на коммуналке и/или поскользнуться и разбить себе голову.