Гость
Статьи
Открытый стеллаж: что …

Открытый стеллаж: что поставить?

Всем привет! Хочу поставить открытый стеллаж Каллакс (Икеа), отделить им часть комнаты под кабинет. Подскажите, люди добрые, что можно поставить на полки, чтоб красиво смотрелось и с одной и с другой стороны? Размер ячейки в стеллаже 33×33см, глубина 38 см. Пока на ум приходят только миниатюрные цветы в горшочках, книги, свечи декоративные... Всем заранее спасибо за ответы)))

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Может , лучше ширму поставить ? Вы этим стеллажом себе только лишней уборки добавите . Это надо будет постоянно пыль протирать и с полочек , и с декора . Но если хотите именно стелаж , я бы выбрала книги .

Гость

Зачем покупать ненужное? Купите шкафы , если есть , что в них положить. Или действительно просто ширму , или жалюзи.

Гость

Книги. У нас так комната дочери разделена на ее спальню и рабочую зону.
Собираем мы всей семьей коллекцию ангелочков. Сначала расставили их. Пыль собирается. Мыть приходилось три часа. Сейчас они в шкафчиках за стеклом. А на стеллажи поставили книги. Убирать легко.

Гость

цветы смотря какие некоторым цветам не будет хватать света поэтому точно подойдут хлорофитумы. фиалки они мужегоны с ними аккуратнее. свечки можно, но не жгите их там, так как прожжете дырку на верхней части полки. можно подставки под карандаши-фломастеры. можно рамки двухсторонние с фото (можно самим сделать), еще есть такая игрушка с цветным песком экран антистресс и лава-лампу тоже очень помогает медитнуть и расслабится. у меня гномик стоит, глядя на него всегда повышается настроение. еще вспомнились такие игрушки из соленого теста раскрашеные были в моде в 80-е, они очень долговечные и их можно сделать самим. можно зеркало поставить небольшое, с котоым вы маски делаете или краситесь, можно мисочку из дальних стран разноцветную, куда можно складывать монетки-скрепки всякие мелкие, можно корзинку или бокс для рукоделия... но лучше всего цветы!

Асти

Вниз поставьте коробки икеевские, а внутрь у той же икеи полно всякого декора- свечи толстые на подносе, фоторамки, можно стеклянные ваз, наполненные сухими цветами. Но сразу скажу - пыль замучаетесь вытирать.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Фиалки - мужегоны в каком смысле ? Мужчин из дома выживают ?

Автор вопроса
Асти

Сообщение было удалено

Да, это еще тот пылесборник, это понятно))) но к счастью других открытых полок в квартире нет, так что думаю справлюсь с ним при уборке. Нижний ряд ячеек правда лучше заставить коробками с той же Икеи, в них сложить все неприглядное, а в остальные ячейки наверное поставлю всего по минимуму...

Автор вопроса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, набросали вариантов))) Надо будет в самой Икее еще присмотреться, что там в этих стеллажах понаставлено, все никак не доеду) Но пока цветы и книги остаются в предпочтениях)))

Гость

фиалки да мужегоны... если незамужем то не надо. и кактусы тоже. лучше какие-нить юкки наверх правда они сквозняк не любят. можно такие маленькие растения которые выглядят как камушки они растут медленно в мини-горшочках.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: