Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так по-дурацки обставляют свои квартиры?

Не раз замечала ,что у людей может быть хороший вкус в одежде ,но когда дело доходит до квартир...хрен бы с ним с ремонтом - может это арендованная квартира и дурацкая плитка ядреного цвета ,фотообои …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ООО
Стрелец

Сообщение было удалено

Автор, да, не стоит с такой энергетикой ходить в гости. Не портьте людям домашнюю ауру. Люди потому и живут отдельно, что "под каждой крышей свои мыши". Ну вот вы сделали удобно себе, так делайте ещё удобнее, ведь нет предела совершенству. Уверена, что если бы к вам в гости зашёл японец, он был бы не в восторге от вашей квартиры, ибо не на 100 % у вас дома эргономично, экологично и эстетично. Да и вообще вы лохуушка, раз живёте в квартире, а не в своём доме. Не находите?
Насчёт того, что кто-то моет посуду, изогнувшись - ну там проблема наверно глубже. Скорее всего муж - домашний тиран, жена жертва. Вы способны ЭТО исправить? Если нет, то и о мебели лучше молчать в тряпочку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы сами тему то создали. Вот люди и "суют нос в ваши дела". Не нравится - сидели бы и молчали в тряпочку. А почему вы решили что вы хорошо одеваетесь? Потому что вам так нравится? А кому-то нет, сидят и смеются над вашим внешним видом. Вы обставили квартиру так как удобно вам, другие так как удобно им. И возможно ваша соседка считает уже вашу квартиру не удобной и не красивой.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

То же этого не понимаю. У соседки была раз 10, а спроси меня какого цвета у нее кухня или какой диван стоит - да я и знать не знаю. Потому что никогда не приглядывалась. Вот надо оно мне? Нет, вот то что диван стоит я знаю, так как сидела на нем))), а вот кожанный или какой еще... Фиг знает. Это ж как люди скучно живут, что у соседей все высматривают. Наверно единственное развлечение. Видимо заняться больше нечем в жизни, интересов никаких нет.

Гость

Автор, а для меня, например и ваш шкаф с парфюмами - просто бабкин комод. Я мебель не выношу никакую. Дома есть только кухня, стол и два стула. Все эти ваши " современные дизайнерские решения" для меня душное и захламленное пространство. Я дизайнер интерьеров. Но я никого никогда не осуждаю как вы. Каждый живёт как ему удобно. Просто имейте в виду что и ваш дом для меня, например, был бы перегружен мебелью и деталями.

мари

А мне лично абсолютно все равно,что и как у соседей и друзей. У каждого дома свой маленький мирок и не фиг лезть туда чужими руками. Главное,чтобы было чисто. Вот антсанитарию не приемлю нигде и ни в чем. А ремонты))))) Может,люди его делали давно и больше не хотят или нет денег. КАкая разница,главное не ободранные стены и чистота. Автор,не берите на себя роль судьи,это смешно.правда. На 200 процентов уверена,что профессиональные дизайнеры нашли бы кучу ошибок и в вашем доме. Так что снимаем корону с головы и живем своей жизнью. Удачи.

Гость

А мне фото обои нравятся. Есть интересные с хорошей текстурой. Можно на заказ сделать картину известного художника. И хорошо вписать в интерьер.

Гость

Я тоже не люблю заваленные хламом квартиры, еще не понимаю, когда люди живутсемьями в двушках делают зал, гостиную с диваном и креслами, секцией, это вобще ужас, а потом спят на продавленных диванах или с детьми в одной спальне

lidiiavenera

Ну у всех разные вкусы, поэтому и обстановка разная.

никГость

на фига обставлять съемную квартиру? Автор, есть лишние деньги - вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно.А как же без шкафов? Куда всё складывать?

Гость

Как мало комментов по теме.Зачем,спрашивается заходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ссылку на этот портал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моя версия - а люди не знают что такое есть удобно. слаще морковки не ели... вот поспишь все детстко на раскладном кресле и возненавидишь его - так и поймешь почему кровать во всю комнату за 200 штук. до минимализма надо дорасти.

Алиханова Г

Уважаемый автор, я сама, когда в циане смотрю квартиры, я просто удивляюсь этому русскому цыганскому стилю …Мы даже недавно обсуждали со своей знакомой насколько люди имея деньги не имеют абсолютно вкуса. Даже могу покидать пару примеров ремонтов дома, в котором я живу и квартиры , которые выставлены на продажу.

И ещё, автор я согласна с вами , что в 90 % случаев планировки панельных и кирпичных домов типовые , где дизайнерской мысли просто не развернуться… Я сама хотела сначала заказывать дизайн проект, но все дизайнеры отказывались либо просили более 100 евро за кв. м. Фишка в том, что даже в той же спальне 15 кв. м. особо не развернуться, максимум можно поставить шкаф + кровать, (+ кому так хочется прикроватные тумбы)

Ещё хочу добавить я сама себе купила кровать в Асконе, 180*200 (хотела сначала 200*200, но продавщица сказала, иначе займет вообще всё пространство). И то мне кажется прям кровать громоздко выглядит

Алиханова Г
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я лично с вами согласна, Но что не сделаешь ради понтов. Я вооще замиетила, что городские люди любят делать как в журналах, но как сами обставить не могут ....

Алиханова Г
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, вам не стоит так реагировать на виртуальные комментарии. ведь здесь цензуры нет и каждый высказывает своё мнение как считает нужным. Но лично я с вами согласна

Гость

посмотрите тут много блогер пишет про сторонников евроремонта
varlamov.ru/2197546.html

Гость

а это чудо ремонта? balashikha.cian.ru/sale/flat/201356202/ и ведь какие деньги просят ....

и свято убеждены , что их квартира особенная

Алиханова Г

balashikha.cian.ru/sale/flat/194770100/ вот ещё в более менее сдержанных тонах, но не скажу , что прям идеально .... меня удивляет стойкая илюзия у людей, что они могут ещё нажиться на таком ремонте .... ведь ремонт не "отбить "

Алиханова Г

вот ещё ремонт делали для себя , но почему -то продают. я бы с таким цыганским ремонтом в жизни бы не купила квартиру , просто абсолютная безвкусица balashikha.cian.ru/sale/flat/199705585/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, абсолютно согласна. Я тоже хочу посмотреть эти кухни, в каком разделе они выложены? Правильно портал нашла? rmnt.ru ? Скинали для кухни это вырвать глаз, точно такое бы себе не поставила .

Девушка, а по поводу дизайнерского ремонта, ведь мы все понимаем, что люди, которые могут себе позволить дизайн ремонт квартиры имеют домработниц и домохозяек, которые уберут всю эту пыль и вычистят помещение до блеска и будут содержать это помещение в таком состоянии постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. Например, у себя я бы фотообои не применила, но в квартире в стиле лофт- стена с ночным городом- это супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня даже затошнило.Ужаааааааааас!!!

Гость

Почему люди так по-дурацки излагают свои мысли?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема