В нашей квартире коридор получается 4.5м. Мы там еще не жили, только предстоит ремонт. Всегда жила в больших квартирах, но теперь буду в маленькой. Зато своей! Но коридор очень беспокоит. Что туда поставить то? Просто однодверный шкаф и все? У кого такие коридоры, как выкручиваетесь? Заходите по одному ?))) У меня муж и дочка
Воспользуйтесь услугами дизайнера интерьера. Может быть, есть возможность перепланировки.
Сообщение было удалено
неее, там комнатки тоже не большие, от них ничего нельзя "отщипнуть" в пользу коридора. Я видела такие коридоры..в хрущевках, в однокомнатных панельках. Живут же как-то люди. Но сама не жила
Сообщение было удалено
Тогда как-то приспосабливайтесь.
Сообщение было удалено
ну понятное дело, что буду ) вот я и зашла узнать, может кто что посоветует. Все равно когда люди долго живут, они ко всему привыкают, и стараются использовать каждый сантиметр площади грамотно
У меня тоже такой же, тоже пока ремонт делаю, но примерно представляю, в один угол поставлю шкаф, с зеркалами, в другой маленькую обувницу, все на заказ буду делать.
ищите способы как раздвинуть пространство. их масса.
от зеркал и цвета стен до фотообоев.
есть шкафы белые которые можно полками длинными установить на полметра от пола а середину стены и верх до потолка оставить свободными воздушными.
начинайте планировать ремонт со шкафов, и техники - с розеток.
зеркало на всю стену...у меня маленькая ванна, поставила зеркало на всю стену,пространство очень увеличилось
Автор, есть такой сайт по ремонтам Вдолевке. Регистрируйтесь и задайте вопрос, приложите лист с чертежом. Там оч. толковые люди есть, посоветуют что-нить хорошее обязательно. это бесплатно, сама там не раз спрашивала, пока ремонт делала три года назад
Сообщение было удалено
Знаю такое. У соседей моих, это еще ничего, хоть прихожка небольшая, но можно развернуться. У меня же, в однокомнатной, вообще жесть, там и четыре метра не будет, да еще как пенал, большая проблема мебель проносить, только в разобраном виде, и то не всё пройдет. комната большая,17 м, санузел тоже просторный, кухня маленькая, дверь узкая, нестандартная, когда меняли, только на заказ, холодильник проносили, пришлось с петель дверь снимать. Вот на кого рассчитывали, когда строили, толстый чел точно не пройдет. Ну живу как то.
анировка непонятно, конечно, трудно так советовать, но могу предложить шкаф с раздвижными дверями, там уже можно планировку шкафа внутри делать как вам захочется, двери могут быть с зеркалом, далее поставьте полку для обуви дополнительную (куда будете ставить обуь после улицы) ну и крючки сверху повесьте, куда вещи с улицы (те же влажные) будете вешать, что еще? Шкафчик для ключеи можно на стену, не вижу вообще никаких проблем в 4 кв.м коридора если он не захламлен