Меня интересует, покупают ли люди мебель в интернет-магазинах? Имею в виду дорогую мебель, элитную, не обычный раскладной стульчик на дачу. Вот надумал купить диван, теперь не знаю, где лучше. С одной стороны, в интернете проще и удобнее, времени кучу сэкономлю. С другой – в обычных магазинах можно его вживую посмотреть, потрогать, да и не привезут вам домой непонятно что…
Я недавно купила шкаф-купе, компьютерный стол и комод. Все в разных магазинах. Но не элитное, конечно же, обычная мебель.
Диван может лучше все же сначала потрогать, мягкий ли, и т.д
Мои последние покупки в инете: стол и стулья на кухню, кресло - Ля редут (Франция), диван под заказ для кухни - Россия. Довольна очень.
я взяла кровать с ортопедическим матрасом,все ок,быстро и удобно,и дешевле
Прежде чем покупать диван, рассчитайте дверной проем, узнайте, съемные ли ноги. Мне пришлось перезаказывать другую модель, потому как первая в проемы не вошла
Если Вам привозят "не пойми чего" - Вы просто отказываетесь ). Мне каркас кровати по вине менеджера неправильного размера привезли, отправила обратно, переделали - привезли снова. Кстати, оплата после того, как привезли. Я так еще заказывала диван и два кресла, ну, не могла найти такую форму в магазинах. Правда, създила к ним на склад, выбрала в живую обивку. Оплату отдала по привозе
Диван точно сначала вживую смотреть буду, потому что что надо матрас проверить. Был случай у знакомой, они намучались с мптрасом, пружины повылезали и пришлось продать. Конечно, сначала можно тоже не заметить многое, что будет через время и что там вылезет, но скоро нам диван покупать и точно поедем смотреть сначала
Сообщение было удалено
в асконе по акции?
для спины однозначно надо подбирать очно
все остальное по габаритам вполне реально и так купиить онлайн
Лиза надумал купить диван это конечно сильно
Елизавет
Да, мы с женой покупали и не раз. Большинство наших друзей тоже сейчас делает покупки через интернет. Недавно общались с мужиками, сошлись во мнении, что у Кировмебели самые лучшие диваны. Не знаю, откуда вы, но у них сеть магазинов есть практически во всех крупных городах. Так что, как вы говорите, «потрогать» можно вживую, если надо, ну а уже заказать онлайн. Привозят вовремя, именно то, что выбрал, комплектация полная, в общем, все ок будет)
Я своему сінишки покупаю мебель Moll:это очень качественно удобно, ярко.
Купили парту этой фирмы так вообще всю супер ее можно опустить поднять на разный возраст. Несравнить со столами Кеттлер там столешница вообще не подымается.
Мы уже не первый раз покупаем мебель в интернет магазине ForestGum.ru. Начали со стульев, недавно заказали кровать, буквально на днях привезли. Да, нет возможности потрогать, но можно получить подробное описание. Если что-то не понятно-менеджеры все расскажут. Тут, конечно, многое зависит от магазина. Поищите отзывы. Я из своего опыта рекомендую этот
Я после ремонта мебель в этом магазине покупала - https://www.mebelmsk.ru/. Ассортимент там большой. Есть и более бюджетные варианты, и, как вы говорите, премиальные. К качеству претензий нет, доставка быстрая, плюс с заносом на этаж.