Девушки, существует ли мода на ремонт квартиры? Я просто обратила внимания, что примерно каждые 5, 10 лет тенденции в ремонте измееяются?!
Конечно существует.
Лохов надо разводить не только на одежду.
Конечно. Раньше делали снизу одним цветом плитку. сверху другую. Потом стали вертикальные полосы делать. Сейчас не знаю.
Мозаика, фактурные штукатурки, новые технологии и т.д. Мне вот нравится, что-то хочу тоже сделать, изменить. но по сути, 1коммент- брависсимо.
Конечно, существует и меняется чаще, чем раз в пять лет. Но следовать ей совсем не обязательно.
Пластмассовые окна в моде. Пластик рулит.
Конечно меняется. Ежегодно. Я дизайнер
Безусловно приходят со временем различные новомодные тенденции в интерьеры помещений, но делать ремонт каждые пару лет это слишком)
Существует, конечно, но я не уверена, что это так важно... Если ремонт изначально делать хороший и со вкусом, то он будет всегда выглядеть хорошо, и через 10 лет, и через 15, и из моды никогда не выйдет! И главное - сделать его качественно. Если бы я своими силами пыталась себе квартиру отремонтировать - пришлось бы года через два все менять)) но мы в вотидом заказывали, и сейчас все очень аккуратно, так что не могу представить, что что-то переделывать придется))