Должен ли цвет входной двери быть одинаковым с межкомнатными дверями?Девочки, нужен совет , хочу поставить входную дверь, не могу определится с цветом((( Все межкомнатные двери из массива сосны. Подскажите.
Да у меня в цвет дверей
как хотите
Входная дверь будет пачкаться. А массив сосны- светлое дерево. Я бы рекомендовала входную дверь сделать темную. Если уж очень коробит несоответствие, внесите в отделку комбинацию темного дерева (нижняя и средняя часть) и светлого (сверху).
У меня белые межкомнатные двери. Входную сделала снаружи темно серую. а внутри белую. Ничего не пачкается и красиво
Сообщение было удалено
У меня была светлая входная и темная,так на темной намного больше видно грязь
Сделай зеркальными. Прямо во всю дверь зеркала на всех дверях. Ведь ты же именного это добиваешься? Ну, чтоб изнутри квартиры было не отличить где межкомнатная, а где входная. Зеркала гарантируют эффект лабиринта. Гости оценят.
Если входная дверь в стороне, что ее не видно от остальных дверей, то можно любого цвета, а если все в одном помещении, то лучше в один цвет, а то так будет салат из дверей не красиво:(
Мы межкомнатные двери заказывали у Мастер Вуд, работу хорошо сделали, не прикопаешься. Так что рекомендую
у нас под цвет ламината все двери, а на входной еще и зеркало, так как прихожая крошечная- и шире стала казаться, и в принципе, это было единственное место, где зеркало в полный рост помещалось
У нас межкомнатные двери не в цвет входной, но по тональности похоже. Мы покупали вот тут - https://stroimasterrost.com.ua/