Вы уже поставили ёлку? Какого размера? Где стоит? Украсили?
Размер 2 метра, стоит в комнате, очень красивая немецкая.
Нет, искусственную ставить не буду. Сорвали еловую лапу, украсили и в вазу. Живую целую жалко.
Поставила 5 декабря. Стоит на тумбочке, сияет огоньками))))))
Мы еще нет, но числа 28 поставим несколько. У нас 2-х этажный дом
Нет. Третий год нет новогоднего настроения. На работе все унылые.
Сообщение было удалено
А все потому, что не приезжает Дед мороз на грузовике Кока-Колы.
Сообщение было удалено
У нас 3 этажный+мансарда, но нам и одной ёлки хватает
Мы ставим поздно, 30-31 только, зато и стоит она у нас до февраля)))).
Вряд-ли ставить будем,собака её в тот же день разрушит
Поставили, искусственную, унылые "лица" будут всегда и везде. Что же теперь из за них НГ не праздновать.
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то нет, празднуем, конечно. Только настроения нет. Праздника нет больше. Чуда не происходит. Желания не исполняются))) А на работе сокращения скоро.
Мы поставили искусственную, среднего размера, стоит у окна на тумбочке. Потом еще веточек для запаха купим. Пока не наряжали.
Уже несколько лет не ставлю, лень заморачиваться. Живем вдвоем, были бы дети...
Сообщение было удалено
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..блин ностальгия по детству, тогда реально был праздник(
Сообщение было удалено
Да, в детстве ты мечтаешь, живешь ожиданием праздника, предвосхищением чуда... А теперь пуффф. Иллюзии.
Поставила, красивую искусственную. Раньше всегда была натуральная, но с тех пор, как купили новый диван, место для ёлки осталось только рядом с батареей, тут уж без вариантов. Кстати, по телевизору как раз реклама Кока-Колы с Сантой.)))
В субботу будем ставить,окна уже украсили снежинками и гирляндами. Ёлка искусственная,жалею живых елочек))
Ставим обычно в гостиной большую,а еще маленькую - настольную в детской у сына, в спальне ограничиваюсь еловыми ветками с маленькими шариками,в кабинете мужа ничего
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью)), мы только в следующем году переедем на ПМЖ в свой дом, сейчас отделка уже идёт (мечтательно))), тоже двухэтажный
А мы поставили ёлку в начале ноября. Не стерпелось.
Сообщение было удалено
И теперь примерно до конца марта убирать не будете? У меня такая знакомая, она вообще елку никогда не убирает
Нет конечно. Искусственные мне не нравятся, а настоящая к новому году испортится. Я планирую купить сосну и поставить числа 25-28. Вообще не понимаю прикола в искусственных ёлках, это как искусственные цветы, бесполезный пылесборник. То ли дело настоящая, пахнет приятно и сразу настроение новогоднее появляется, да и кот на нее не лезет, потому что колется
Сообщение было удалено
Сейчас искусственные очень качественные, выглядят шикарно, но запаха, конечно, нет. Как вспомню свою последнюю живую ёлку, как я её выволакивала из квартиры, а повсюду были иголки, которые я потом полгода собирала. Но запах от ёлки очень жалко.
Сообщение было удалено
А я свою искусственную ёлку (пушистую и красивую, кстати) мажу с помощью ватной палочки натуральным пихтовым маслом,раз дня в три,пахнеееееет чудно.
Нет еще, 25-го поставлю. Или позже. Планирую заключить с мужем пари, кто первый перевернет ее - дети или кошка. Он ставит на детей, но я-то видела, как кошка висела на шторах!
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
А до 28 экономишь, чтобы заплатить за газ в двухэтажном доме, да?
считаю что срубать деревья, рвать цветы - это кощунство и лишний гемор. Поэтому ставлю свою искусственную елку в середине декабря - вот завтра как раз поставлю! Аромат елки компенсирую аромамаслами
Сообщение было удалено
Можно смастерить настенную елочку, очень красиво.
Сообщение было удалено
И как это объясняет?)) а муж ейный и дети её что говорят на это?
На окно гирлянду уже повесили, а елочку числа 20-го наряжаем. У меня настольная, 1м20см. Украшать буду в красно-золотом цвете.