Гость
Статьи
Тумба прикроватная

Тумба прикроватная

Здравствуйте,

Уважаемые участницы форума, хотела дизайн проект заказать себе некоторых помещений, история таже самая что с мотошколой

в итоге сейчас хожу по квартире все замеряю, у меня 70 метров квартира, а особо для дизайн проекта не разбежишься , в той же спальне поставить кровать 2*2 и шкаф слева от кровати, вот и весь проект... нет места развернуться дизайнерской мысли .

так вот , насколько полезна в спальне Тумба прикроватная ? я сколько в гостиницах езжу, ну настолько бестолковый "аксессуар" спальной группы. стоит ли его приобретать? (мужа нет , живу с мамой) презервативы и прочую Лабуду и все остальные секреты скрывать не от кого ....

Манана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вам презервативы, если Вы живете с мамой?

Гость

у меня там лежат:крем для рук,ног.....пульты,а сверху телефон ...хотя бы..мне удобно с ней

Гость

Есть люди по темпераменту - тумбы прикроватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пульты лежат в гостиной, там, где телевизор стоит. спальня нужна для того только, чтобы в ней спать. крема для рук и ног на туалетном столике хранятся в гардеробе. телефон в спальне заменимая вещь, особенно, если это сотовый телефон, которые облучает тебя всю ночь. следствие такого облучения становятся преждевременное облысение, ожирение, головные боли, раковые опухоли, бессонница, проблемы с зачатием, вынашиванием и деффективное потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пульты лежат в гостиной, там, где телевизор стоит. спальня нужна для того только, чтобы в ней спать. крема для рук и ног на туалетном столике хранятся в гардеробе. телефон в спальне заменимая вещь, особенно, если это сотовый телефон, которые облучает тебя всю ночь. следствие такого облучения становятся преждевременное облысение, ожирение, головные боли, раковые опухоли, бессонница, проблемы с зачатием, вынашиванием и деффективное потомство.
что у родителей барачника в спальне стояло?

Цыц,крадутся!

Очень полезная вещь. Ночью хочется пить - вот стоит водичка. Очки положить, или линзы. Когда болеешь, там стоят лекарства, чаек горяченький, платочки. Ну и игрушки можно туда прятать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему вы живете вместе с мамой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха)))

НАДЯ

ecolmebel. Посмотрите здесь тумбы из натурального дерева и по отличной цене. А качество превосходное и доставка быстрая. Я купила и не жалею и вам советую. Теперь все мелочи и лампа м телефон и таблетки все по своим местам. Стоит приобрести тумбу и не одну. Советую.

марина
НАДЯ

Сообщение было удалено

Тумбу прикроватную можно тоже купить на vipdivani. Я покупала и качество и доставка отличная. Цены приемлемые и скидки есть и акции. Менеджеры прозванивают и уточняют что к чему. Выбор огромен не только тумб . но и различной другой мебели. Очень рекомендую это сайт http://vipdivani.ru/katalog/krovati_na_zakaz от себя отдельное спасибо этому сайту.

НАДЯ
марина

Сообщение было удалено

Все таки я больше рекомендую
эколмебель. так как она качественней и дешевле.Рекомендую

Гость
Манана

Сообщение было удалено

Можно не тумбу, а столик при кроватный, чтобы лампу поставить или крем для рук положить или книжку перед сном, а пол ставить не удобно:)
А вообще тумбы очень полезны
Про дизайн 70 метров вы зря, зайдите на сайт houzz.ru вам там рекомендации дизайнеры быстро дадут и про кровать и тумбу и зеркало и еще куча всего
Хороший дизайнер всегда найдет место для мыслей:)

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: