Приходилось когда-то временно снимать квартиру. Была в тихом ужасе, от бедно обставленных интерьеров, но сейчас снова задалась вопросом, надо снять квартиру для детей. К моему удивлению, ничего в …
Сообщение было удалено
Говорите, что вам возвращают крупную задолженность частями. Пока прокатывает.
В Питере по суточно 1к кв с хорошим ремонтом, удачное расположение, обращайтесь! ВК id148152533 Работаю в отеле, с жильем постараюсь помочь в любом случае.;)
А как же конкуренция и рыночные отношения? Да и небось вы сами не хотите жить в убожестве, а другим людям предлагаете, даже не стыдясь своего низкого уровня.
Не хотите, чтоб не изгадили -- не сдавайте квартиру кому не попадя, делов-то)))
Или вообще не сдавайте, раз страшно что кто-то что-то попортит
На все найдётся спрос. Зачем тратиться ради посторонних людей? Это всего лишь бизнес, детка. Убитую квартиру квартиранты не изгадят.
Хочешь лучше? Любой каприз за повышенную цену, ищи.
Вы такая смешная. Вот мне плевать, что там квартиранты подумают, стыд это вообще не про меня, это они должны думать, как арендатору угодить.
На *** им нужно арендатору неадекватному угождать? Другую снимут, предложений хватает)
На все есть спрос. Убитые хрущи сдаются задешево неблагополучному населению, естественно такие люди не приучены поддерживать порядок в жилище, а если там тем более и так разруха - конечно, уделают ещё больше и глазом не моргнут. Вот отсюда потом берутся истории про жильцов свиней, воров, ломающих мебель, устраивающих пожары и прочее. Если сдавать, то новостройку с хорошим ремонтом, по хорошей цене, приличным людям (неприличным на такую денег не хватит). В объявлении написать - только русским, чистоплотным, без животных, без детей, с местной пропиской. Некоторые к примеру готовы сдать только одиноким девушкам/женщинам. Чем лучше квартира, тем больше на неё делающих и хозяин сам выбирает подходящих жильцов по своим критериям
Вы не правы.
Работаю с недвигой много лет + сдаю несколько своих квартир, купленных детям "на вырост".
И несмотря на опыт, 2 раза попадала на капремонт после приличных, казалось бы, жильцов. Все квартиры у меня с евроремонтом, качественной техникой, хорошей мебелью, и т.д. "Убивают" и такие квартиры, причём в хлам.
Например, один раз в квартире было уничтожено буквально всё! из люстр осталась одна целая каким-то чудом. И раковина в ванной ещё выжила. Всё остальное пришлось менять. А жили приличные такие ребята, по внешнему виду никак не скажешь, что на такое способны.
У знакомых вообще расчленёнку в квартире устроили, всё было в крови! А они сдавали сразу после капремонта, с новой мебелью и т.д. Как я сдаю. Тут как попадёшь.
Да, большинство отсеиваю уже по телефону, многих при показе квартиры, и всё равно вот 2 раза попадала.
А на работе тоже всякое было. Там тоже все квартиры с евроремонтом, ещё и центр города. Так и наркотики находили после жильцов, и оружие боевое, чего только не было...
На все найдётся спрос. Зачем тратиться ради посторонних людей? Это всего лишь бизнес, детка. Убитую квартиру квартиранты не изгадят.
Хочешь лучше? Любой каприз за повышенную цену, ищи.
Вы такая смешная. Вот мне плевать, что там квартиранты подумают, стыд это вообще не про меня, это они должны думать, как арендатору угодить.
Угодить должны тем,кто деньги платит! А то *** квартиру,ещё угождай вам)))
Так вы же видите куда вы едите! Смотрите дорогие квартиры они не будут с плохим интерьером как дешевые. И все в жизни познаётся в сравнении женщина!
Не надо советовать людям что им делать дура на всю голову
А зачем меняться если и даже самые гадские лачуги снимают? Смысл вкладываться в ремонт когда и так легко сдать можно? Я например сдаю один хлев двум нерусским парням, которые на рынке фруктами торгуют. Сразу показала все как есть, не нравится не снимайте, но их то все устроило, говорят хорошо, хорошо. До них жила тетка с сыном алкашом, их тоже все устраивало. А мне пофиг кто живёт, главное чтоб платили во время. Квартира больше 4 дней подряд не простаивала никогда. Продавать не собираюсь. Знаю себя деньги профукпю быстро а тут стабильный доход. И да мне не стыдно этот сарай сдавать. На каждый товар свой купец
Угу, пока вам пожар или взрыв бытового газа не устроят, вам, конечно, пофиг будет. А если закладчики поселятся, замучаетесь ментам доказывать, что свертки не ваши в квартире.
Если вы смотрите квартиры в такой цене то убитое и получаете. Я сдаю. В ремонт вложено огого миллионы. И цена аренды в 3 раза дороже убитой квартирки. Ищите по карману и не жалуйтесь. Никто не будет делать ремонт за 2 ляма, а это сейчас бюджетный ремонт, чтоб сдавать за копейки и ждать когда все расхерачат и по новой делать. Жильцы не берегут, все портят. Заводят животных, детей. Все за год в гавне.