Девочки сколько метров детская комната у вас? У нас будет по 10, для каждого ребёнка. Собираемся делать перепланировку. Если можно фото)))
Язвы и очень умные проходите мимо.
У меня тоже около 10 кв.м. Я могу скинуть фото, но лучше на вашу почту.
У нас комнаты 19 м, 19 м и 7,5. В самой маленькой мы с мужем спим (спальня - это отрезанный кусок от квартиры, мы там только спим и переодеваемся), рядом гардеробная на 5 метров, где хранятся вещи всех членов семьи. Одна 19 м. комната общая, она объединена с кухней, поэтому мы тут едим и проводим большое кол-во времени вместе. Детям отдали 19 метров, во-первых они маленькие и им надо место для игр и игрушек, они носятся из комнаты в комнату и по комнате. Во вторых они играют вместе, а это лучше если комната общая. Дети разнополые. Мальчик старше на 3,5 года.
В недалеком будущем планируется отселение старшего в нашу спальню с его мебелью. К слову набор мебели (кровать, витринный шкаф и стол) у них одинаковый и в последствии они могут меняться, остается только перенести личные вещи (книжки-игрушки).
Сколько лет детям? Мне кажется подросткам нормально по 10 м. А маленьким не очень.
Сообщение было удалено
Покупаем двушку. Комнаты 10 и 20 м. В большой два окна. Квартира со стенками по колено (городи сам как хочешь). Вот думаю большую разделить. И будет три комнаты по 10м. Два ребёнка 3 года и один год. Кухня тоже 10м.
Сообщение было удалено
Как справляетесь с такими маленькими детьми?
Сообщение было удалено
В год старшего захотела ещё малыша, старались.... И в 2,2 старшего родилась младшая. Первый год жизни младшей вообще не помню, как чёрная дыра, сейчас наладилось. Старший в сад пошёл)))
Сообщение было удалено
У нас тоже двушка, но перенесли кухню в коридор и получилась третья комната 12,5 метров (спальня 7,5+ гардероб 5).
Может у вас тоже есть возможность перенести кухню в коридор? Нельзя в жилую комнату переносить, а в коридор можно. У нас он большой 5,5 метра в длину на 2,8 в ширину
У вас будет 3 малюсенькие комнатки по 10 метров(((
Сообщение было удалено
Кухня у вас без окна и балкона в коридоре? Не темно? А запахи еды куда уходят?
Сообщение было удалено
Запахи в центральную вытяжку, у нас хорошая тяга, даже когда выключена все равно засасывает. Не темно - в гостиной большое эркерное окно и арочный проход в 2 метра между гост. и кухней. Единственный негативный момент - совсем нет прихожей. Только вешалка и обувница. Но наличие трех комнат этот момент нивелирует.