Долго стоят? Ничего не отвалилось и тд? И реально ли покрасить такие двери?
Зависит от производителя. У меня стоят, мне нравится. Красить зачем?
У родителей экошпон, ничего не отклеилось, только сбоку около ручки есть парочка сколов. Такие двери вы не покрасите. Реставрация таких повреждений возможна.
Считаю, что деревянные двери в наши многоэтажки не подходят, будут гулять в зависимости от сезона. Себе в квартиру ставили шпон дуба, очень довольны.
Да, у родителей эти двери стоят уже лет 8.
Красить экошпон? Это вам к коммунальщикам, они и гранит с мрамором красят.
Двери были из массива сосны. Ничего с ними не было, 7 лет как новые. Квартиру эту продала))))). С тех пор уже во второй, двери фуфло, денег жаль-вдруг продам, нанялась я, что ли, людей обеспечивать классными дверями.
Лет на 7 их хватает. Фигня в общем картонная
Сообщение было удалено
Да модель одна понравилась, но там дуб беленый, а мне надо чисто белые... Вот думаю, может купить и покрасить
Сообщение было удалено
Тоже думала насчет массива, но там все в классике основном. Другие модели под заказ за бешеные бабки(
У меня двери из экошпона. Самые экономичные, но при этом качественные. В отличие от натурального шпона, сильно отличается в цене. Уже третий год стоят, учитывая, что дома трое детей, выдержали они многое. Я ими довольна, тем более они из экологически чистого материала
Где такие двери в Питере можно заказать? Вообще, они дорогие? Сколько стоят? И чем они отличаются от натурального шпона? Неужели они более долговечны? Какие плюсы и минусы есть в этих дверях?
Мы заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" Обошлось все в копеечку, учитывая то, что когда мы устанавливали действовала скидка 30 процентная. Плюс в том, что сделаны они из экологически чистого материала, имеют очень прочное покрытие, недорогие. А минус в том, что низкая шумоизоляция, так как сами по себе они "пустотелые", в середине кроме картона ничего нет, отсюда и такая особенность и еще один минус в том, что синтетика все-таки снижает качество воздухообмена, поэтому помещения, в случае, если двери из экошпона нужно чаще проветривать
А сколько примерно обещают производители срок службы? Как мне с ними связаться можно, где они находятся? Просто хотелось бы перед установкой посмотреть как они выглядят на ощупь, на глаз.
Примерно 15 лет их срок службы, а так гарантия конечно выдается на меньший срок. Связаться с ними на okna-leningrad ru можно, там вы можете еще посоветоваться с онлайн-консультантом, фирма работает оперативно, ответят сразу и проконсультируют. Если что, сразу вызывайте замерщика, он вам побольше расскажет о нюансах, заодно цену точную узнаете.
я покупал двери из экошпона здесь - в видном:
http://www.dverivid.ru/dveri/dveri-ekoshpon
Мы тоже двери покупали в Ленинградских окнах, стоят уже несколько лет, и никаких проблем, ничего не облезло. Тут основное не то, чтобы дверь можно было красить, а то чтобы она не облезала, для этого лучше брать двери изготовленные по бескромочной технологии, как у Ленинградских окон. А красить их можно, только выгля деть будет стремно
А смысл, если они нек облезут. Основные больные места шпонированных дверей - это углы и торцы дверей, они чаще всего оббиваются и облезают. Но действительно, если покрытие дверей делается сплошным, как вы описывали, то и проблем с ним никаких не должно быть. Во всяком случае у нас за время эксплуатации ничего не облезло.
Lvl-брус спокрытием из экошпона досаточно практичное покрытие. Если хотите более стойкое покрытие, то тогда уже придется выбирать двери с ПВХ покрытием, они более практичные. Бескромочная технология да решает.
Если вы берете экошпон, то нужно понимать, что там будет не особо много вариантов по дизайнам, т.к. в основном, более дорогие двери идут с ПВХ покрытием, можете опять же сами посмотреть все в каталоге у Ленинградских окон, там указан материал дверей а также их стоимости.
Так экошпон - это тоже неплохой вариант, то есть можно посмотреть варианты и взять все полностью под ключ. Монтажники у Ленинградских окон опытные, и там двери, если вы берете их из наличия, будут установлены буквально на следующий день. Там моднтажников много, поэтому очередей нет.
Так да за счет акций с бесплатным монтажом двери, конечно выгоднее, потому что фактически вы получаете либо 50% скидки, либо бесплатный монтаж при покупке двух дверей из экошпона, и поэтому вам так выгоднее. Мы брали скидку в свое время.
Не у них единственных такая акция есть, но за счет того, что Ленинградские окна это все-таки производители, двери у них выходят дешевле, чем у других компаний, ну а само покрытие наносится по бескромочной технологии, то есть такая дверь выходит более износостойкой.
Да. По поводу покраски я вопрос автора темы, если честно не до конца поняла. Как бы можно покрасить, но двери из экошпона устойчитвы к выгоранию, то есть если само покрытие не нарушится, то и в покраске такой двери нет никакой необходимости. В противном случае да, красится, но подберете ли цвет? Ну и смотреться будет так себе.
Имеется в виду если покрытие слезет полностью до основания, то тогда, конечно, да, вариант с покраской можно рассматривать. Другой вопрос, что покрытие дверей у Ленинградских окон делается по бескромочной технологии, поэтому вряд ли оно вообще облезет.
Ну так нсли оно на производстве наносится, то и проблем никаких не будет, то есть реально нанепсенное неа хорошем станке покрытие - пленка прослужит долго. Не стоит думать, что оно какое-то тонкое и чуть что сразу царапается, нет, это достаточно устойчивое к износу покрытие.
Ну эти двери все равно бюджетные, то есть 2500-3000 - это вполне реальная стоимость за двери, да они бюджетные но там качественная фурнитура, покрытия достаточно хорошие. Кстати, там есть достаточно неплохие варианты, не цельный массив, конечно, но выглядит все достойно.
Это в случае того, если вы все берете по скидке, то там можно действительно за такую стоимость взять, и да, это при условии, что каждая ыторая дверь будет бесплатной, то есть как минимум у вас должно быть четное количество дверей. Ну и доставка от трех дверей по Питеру бесплатная.
Ну по сути двери эти все равно долговечные, то есть за счет бескромочного покрытия быстро из строя они точно не выйдутопять же там можно будет все это посмотреть, каталог у них на сайте по межкомнатным дверям обширный, однозначно есть из чего выбрать.
Можно посмотреть варианты, и там двери по качеству существенно лучше, чем двери в строительных гипермаркетах, там двери по факту получаются за те же деньги, но хуже по качеству. А вот в Ленинградских окнах и потолках вы получаете честный экошпон.
Просто вы говорите про производителя, он, если что может и ценой управлять. Я не говорю, что они себе в убыток работают, но там где-то прибыло, где-то убыло. Мы брали у них двери, от себя могу сказать, что все эти акции не в ущерб качеству.
Тут стоит учитывать, в каком они объеме эти двери продают, опять же ассортимент огромный, там больше 300 штук только дизайнов, а если говорить про расцветки, то еще больше, т.к. у каждого дизайна двери можно авыбрать еще и свою расцветку. Ну и межкомнат ные двери могут быть как в раздвижном, так и в распашном исполнении.
Дверей сейчас много в том числе и производства дверей, нужно смотреть на качество, причем на качество не только самой двери, но и на качество дверной фурнитуры. Грубо говоря, чтобы у вас через год дверть на петлях не провисла, даже такая недорогая и легкая как из экошпона.
Двери из экошпона легенькие по сути, соответственно можно будет посмотреть в том числе и раздвижной механизм открывания двери, там как раз можно будет посмотреть такой механизм к любому из полотен. Фурнитура тоже норматьная, никаких проблем с ней не замечено.