Сделали в квартире ремонт, мебель вся новая, а куда девать старую, если нет дачи? Выкидывать жалко, а продавать на досках объявлений не получается, пыталась уже на юле продать.
На юле медом что ли намазано? На этом сайте очень печально все. Даже по отзывам понятно, что ресурс этот давно перестал нормально работать. Скорее всего из-за рекламы, хоть работать не умеют, зато разрекламированы. Я тоже раньше пользовалась, но перестала. Ну совершенно ничего не продается!
На Авито продавайте.Только посмотрите адекватно!на выставляемую цену.Продается все,вопрос только в цене.
Родители продавали мебель на аналоге вашего Авито, за копейки причем. Висело месяц, потом написала, что бесплатно отдает - так сразу очередь из 20 человек. Забрали в тот же вечер. Так что...
жалко, не жалко, а старая мебель ничего не стоит. Отдавайте за вынос, дешевле будет
Сайтов нормальных много, если мебель нормальная и цену адекватную поставите, то быстро купят. Юлу тоже не советую, у меня эта доска в черном списке после того, как с меня содрали деньги, а объявление удалили без каких либо объяснений.