Отец мой был моряком. В дефецитные совецкие времена привозил красивые вещи из-за границы. Белье, халаты, посуду. Так же в разные года нам дарили посуду и белье. Так же в стенке стояли на почетеых местах сервизы и хрусталь. На данный момент я переехала в новую квартиру. Мебель и техника все современное и новое. А все "приданное" я заьрала т.к. на новое денег нет и в ближайщие годы не предвидится. Так вот. Как думаете стремно перед гостями с такими вещами? Перед мужчинами особо?
Ну,красивая и качественная посуда всегда в тренде,что ее стыдиться.Я сейчас ищу и не могу найти хрустальные стаканы, видимо,уже не выпускают,а жаль
А вот ковры на стенах или какую нить устаревшую технику,напр.видеомагнитофон с кучей видеокассет я б выбросила безжалостно
У нас сейчас все гоняются за хрусталем СССР, стоит дорого. И тарелки фарфоровые подоставали , это вам не Китай
Сообщение было удалено
Посуда видно что вся старинная совецкая. Все чистенькое аккуратное
Сообщение было удалено
Посуда видно что вся старинная совецкая. Все чистенькое аккуратное
ну и радуйтесь, это же почти антиквариат
Автор, у вас русский родной язык?
Что за слово -совецкая???
Винтаж в моде. Это во-первых. Качество наверняка хорошее. Не понимаю, в чем проблема - вам пластика не хватает? Вы еще поищите нормальную посуда за реальные деньги.
У нас немецкая посуда очень красивая