Я постеснялась задать этот вопрос человеку лично, поэтому спрошу анонимные мнения на форуме :)
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, …
Купила кровать с ортопедическим матрасом. Жалею, что не купила диван. Муж не дает мне нормально спать. Это у него начало прогрессировать с возрастом. В современных диванах хотя бы разделены половинки матраса. Складывать его не обязательно. Пусть бы себе стоял разложенный, у меня большая квартира.
Ну а на чем ещё спать?На кровати?21 век на дворе
согласна с автором на 100% у меня 1к, места мало, но я просто не представляю, каким надо быть ущербным, чтобы спасть на диване! ТОЛЬКО кровать! раньше жила с мч, у нас в комнате 12 метров стояла кровать 2,2 на 2 и все было отлично!!! заметила, что семейные пары, спящие на диваны, всегда не очень-то счастливы в своей семейной жизни. потому что их место для секса должно быть только их, а не чем-то непонятным, где сидят посторонние, жрут, играют дети и тд
Сообщение было удалено
Какой бред ) вы правда думаете ,что диван является причиной ссор супругов ? А не то ,что они просто идиоты которые друг друга не слышат и слышать не хотят
Сообщение было удалено
Какие же вы странные)))) так и сидите всевремя в одной комнате на одном диване в четрыех стенах и смотрите на стену)))))) смотрите как бы муж от вас не сбежал))))))
Какая проблема поставить и диван не большой и кровать в одной комнате?!
Всю свою сознательную жизнь сплю на диванах .
Просто нужно уметь их выбирать.
На мой взгляд это намного более функционально, нежели кровать.
Я даже их не раскладываю почти никогда.
Не вижу никаких проблем , в том что взрослый спит на диване. Просто не надо быть настолько зашоренными.
А почему нельзя на диване?
Здравствуйте. Скажите в итоге что вы выбрали? У меня однушка(комната с балконом 17 метров) ребенок 6 лет(дочка) и встал вопрос или обеим кровати(мне 130 можно ширина) ей 90 см но места останется для игр и друзей ее не много или мне диван/ей кровать или наоборот мне-кровать,а ей диванчик(с хорошим топпером или матрасом сверху жестким хранить за дверью....Я весь мозг сломала уже&*(((((((
А вам какая разница? Ну хочется им так…. Вы почему думайте что все должны жить как- то так, как думайте вы… они так хотят и все… что за люди…. Не про свою жизнь… про чужую создают темы… невоспитанные… ужасно…