Подскажите, где можно купить настоящую итальянскую мебель? Если проблемно, можно и не рассказывать, какая она, классная или нет, я сама посмотрю, не ленивая ). За подробности буду благодарна
Посмотрите в Касалино, мы там обычную мебель брали, но и детские гарнитурчики тоже видела.
Сообщение было удалено
Записала, спасибо. Только поисковик мне показал интернет-магазин, обычного нет у них, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Есть, 13 линия Васильевского, дом 70. Там увидите, большая вывеска "мебель из США и Италии".
Сообщение было удалено
Еще в Arde можете заглянуть, у них несколько магазинов по Спб, но работают чаще по предзаказу.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо еще раз, взяла на заметку оба магазина
В салоне Детский №1 можно посмотреть мебель из Италии для малышей. Онлайн магазин у них тоже есть, если хотите в интернете купить
Сообщение было удалено
Как раз и нет, сначала хочу посмотреть на мебель и выбрать, что понравится и устроит. А потом можно и онлайн купить, если магазин надежный. А можно адрес Детского 1?
Можно самовывозом в интернете заказать, если сомневаетесь. И на месте посмотреть, прежде чем платить и забирать
Сообщение было удалено
В городе два салона, недавно второй открыли в ТРК Гранд Каньон (пр. Энгельса). А первый - на Большом проспекте П.С., 53. Я в интернет-магазине у них не один раз заказывала, нормальное обслуживание, все вовремя, оплачиваю курьру. Без проблем
Погуглите магазины итальянской мебели, вам поисковик все адреса выдаст, выберете, какой удобнее будет.
Сообщение было удалено
Разберусь, может быть и закажу в интернете. Но прежде своими глазами посмотрю на то, что собираюсь купить, и своими руками потрогаю. За совет - благодарю
Сообщение было удалено
За подсказку, конечно, спасибо, но я как-то больше верю живым людям, которые лучше знают те магазину, где что-то берут для детей :)
Сообщение было удалено
если еще не купили мебель то, могу помочь
В городе мало у кого стоит она, обычно по каталогам, можно фото с фабрики попросить в живую:)
Сообщение было удалено
Спасибо, но уже не актуально. Я купила в Детском 1 на Петроградке итальянский гарнитур Baby Expert. Устроил полностью
Наша компания Italystaff поставляет мебель из Италии и Европы. Выбор по каталогам, заказ напрямую на фабрику, минимальные сроки доставки, до дома клиента. Цены оптимальные на выбираемый бренд за счет минимальных накладных расходов. Заявки оставляйте на italystaff.ru.