Решила сделать в квартире ремонт. Пока все идет очень неплохо.Попалась очень хорошая строительная компания. Может посоветуете какие нибудь мелкие нюансы, которые могла упустить?
ну давайте же, давайте нам скорее название этой прекрасной строительной компании
"Вам"- не дам).
А вот посоветовать что нибудь грамотное можете.
чтобы советовать мелкие нюансы надо знать суть крупных
Если, вы даже фирму не называете, то как вам можно что-то советовать?
Я сама с юга. И мне посоветовали обратиться к знакомому менеджеру. Типа он по знакомству поможет. Оказалось ненужны были знакомства, приехал мужчина, мерял,считал. потом составили несколько смет по ремонту. Я никак до конца не могла определиться какой ремонт буду делать. Сейчас уже делают потолки. Предлагали переделать электрику, но так как дом новый, ничего менять не стала. Добавила несколько разеток и все.
Тем более я взяла быстрый ремонт за 14 дней
По названию вашей темы подумала,было,что вы своими руками ремонт делаете.
Сама наверняка не смогу, а так к советам прислушаюсь допущу меньше ошибок)
могу только посоветовать не ложить нигде чёрный кафель))) это ужас( а в какую сумму вышел ремонт? я с юга
в среднем 3300 за квадратный метр. Начинали дешевле, но я сама захотела поменять пару вещей. Пришлось переплатить)
Сообщение было удалено
А почему нельзя черный кафель?
Сообщение было удалено
Пыль видно всегда! А ещё на глянцевых дверцах душа всегда капли и надо постоянно тереть. К слову о душевых кабинах, удивительно но душевая с поддоном будет равна по кабинке, а пользоваться удобнее комнатой душевой). Глянцевый кухонный гарнитур всегда будет в отпечатках пальцев, как и другие глянцевые поверхности мебели, особенно если есть дети. Советут продумать электрику, точнее розетки, где и сколько, дабы потом тройники везде не лежали.
Спасибо большое. Обязательно учту. Особенно насчет ванной комнаты.)
Не много насоветовали, но ремонт почти закончен. Осталась кухня)