Добрый день форум.Подскажите какие выбратьдвери межкомнатные.?Впереди ремонт.В плане материал,состав.что лучше?какие долговечнее?
Дубовые
Сообщение было удалено
Юмор на высоте
Самые долговечные конечно из натурального дерева. Хотя у меня сейчас в ванной уже 4 года стоит дверь обычная , ничего нигде не отошло, не отклеилось. Не угадаешь. Производителей много, борьба за качество.
Походите по магазинам, поговорите с продавцами.,
Сообщение было удалено
А у вас чем обклеена?
Любые берите какие нравятся. Даже дешевые двери из ДВП стоЯт десятилетиями. Если же надо чтобы не пропускали звук, тогда берите из массива дереева
Сообщение было удалено
А двери пленка пвх как?По качествы?
Я тоже около 3х лет назад задавалась таким вопросом, какие двери лучше, где брать и тд. В итоге услышала о фирме гардиан , зашла на сайт гардиан-мск ру и купила себе двери, что могу сказать, двери качественные , мне все нравится
Добрый день. Принципе вопрос очень даже интересный про двери, мне конкретно из межкомнатных очень нравятся деревянные двери, поэтому я брала себе двери в фирме Винчелли
из масива самые классные. если живете в питере, в "дверия-спб" обратитесь
Для квартиры брали двери в эмали с патиной,в зал раздвижные,а в остальные комнаты обычные.Выбрали фабрику во владимире, дверипатина.рф.По началу недоверились и проездом заехали на производство,качество понравилось,изготавливали правда 20 дней.Установили больше года назад,пока все норм.рекомендую.
Сережка-Маринка не позорься ,дэбил
А я уже зашла и заказала Ручка-гонг Pasini Esagono по стоимости 8`723за 6`276 .
Сережа спасибо за ссылку и мне очень нужна фурнитура. Я тоже уже зашла и заказала почтовый ящик.
Сообщение было удалено
Сонечка и Вам спасибо за рекомендацию. Там действительно огромный ассортимент фурнитур.
это уже клиника
О я наконец то нашла сайт по фурнетуре и такие красивые дверные ручки и петли .
У нас двери Гардиан. Очень нравятся. Цена и качество просто супер.Мы поставили себе дверь ДС 2, вместе с установкой уложились в 25 000. Покупали по адресу гардиан дмитровская, а весь ассортимент можно посмотреть на их сайте.
Я всегда думала, что чем круче бренд, тем лучше вещь. Так же с дверьми, искала среди популярных и удивлялась цене)) А тут попались на глаза двери с фабрики Варадор из Ульяновска и так удивилась.. По нормальной цене такую красоту предлагают vdomspb.ru/mezhkomnatnye_dveri . Взяла не задумываясь и за пару лет ни разу не пожалела о такой покупке.
Наша компания Italystaff поставляет мебель для всех комнат, включая ванную, из Италии и Европы. Выбор по каталогам, заказ напрямую на фабрику, минимальные сроки доставки, до дома клиента. Цены оптимальные на выбираемый бренд за счет минимальных накладных расходов. Заявки оставляйте на italystaff.ru.
У меня Мастер Вуд, основной материал - экошпон. Больше года стоят, смотрятся как в день установки, проблем никаких с ними нет
У меня Мастер Вуд, основной материал - экошпон. Больше года стоят, смотрятся как в день установки, проблем никаких с ними нет
Красивые у них двери, смотрятся интересно, даже классические модели не выглядят скучно. У моей сестры в квартире их двери с матовыми узорными стеклами, очень симпатичные
Про Мастер-вуд выше писали - двери из экошпона, но при этом качественные. Сейчас двери производят на совесть, поэтому шпонированных полотен не нужно бояться
Мы покупали из сосны, бежевого цвета. Очень понравилось качество. Заказывали тут - https://stroimasterrost.com.ua/
Я себе установила белого цвета под интерьер, из жемчужного дуба. Очень долго не могла выбрать, потому что очень большой ассортимент. Но в итоге посоветовалась с дизайнером и выбрали вот такой вариант - https://stroimasterrost.com.ua/dver-moda-leona