Это, видимо, вирус какой-то - дарить подарки абсолютно не включая мозг... Я переехала и каждый почему-то считает своим священным долгом притащить мне комплект постельного белья (видимо, люди думают, …
Вот проблема у Автора))) А мне наоборот постельного белья всегда мало)Обожаю разные комплекты ,всех цветов и фактур. Когда дарят ,беру с удовольствием,всегда рада новому комплекту.
Отдайте мне, приеду заберу или вышлите.
Вышлите мне! Мне пофиг на цвета, люблю, когда много разных комплектов постельного белья.
Сообщение было удалено
Ага, и еще так тонко подметила, что у нее еще и наматрасник имеется, что мол не наматраснике же я сплю))) многие вообще никак не отреагировали, так как вообще не знают, что такое наматрасник))))
Сообщение было удалено
Да, автор молодец, в одной теме всем сразу похвасталась)
Автор. Где вы живете? Если в Москве, можете мне передать. Я возьму.
Сообщение было удалено
Многодетные что ли? Нафига вам столько кроватей? Нет денег на белье, так строили б один этаж, раз денег не хватает. Какая вам барвиха с таким подходом....что в головах у людей, не понимаю. С миллионерами себя сравнивают, а спят на белье от чужих людей не по размеру.
На расцветку в большинстве случаев пофиг. Но вот не угадывают с размером сплошь и рядом, тут уже никак не попользуешься! Вот у меня 2-спальный с европростынёй и квадратными подушками. А дарить могут целиком евро - тогда одеяло не подойдёт. Просто 2-спалку - простыня маленькая. Подушки тоже отдельная история. Я вас понимаю, автор
Сайты есть типа дарудар или барахолка, там быстро заберут
У нас в городе есть склад вещей для людей в трудной ситуации, можно туда отвезти. Они помогают разным погорельцам, малоимущим и т.д. В каждом городе есть такая организация, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Ничего, что на даче, как правило, всей семьей отдыхают? А еще гости могут приехать и остаться. И где их размещать? На полу или в гамаке под яблоней?
И никто здесь не сравнивает себя с миллионерами, просто люди проще относятся к таким подаркам. В отличие от автора, которая пыталась выставить себя крутой богачкой.
Сообщение было удалено
после слова "рендомный" сразу стало все понятно. Понты, Маасква, элита...русский язык забыла?
Автор вы наглая баба ,радуйтесь тому ,что дают.Видимо вы до такой степени ущербная ,и ничего у вас нет ,что мечтаете о подарках ,а тут вам не то дарят у вас трагедия века.Я сама себе куплю то,что мне надо ,а вот указывать людям что дарить мне никогда не буду.Голодранские свои заходы оставьте и покупайте нужное себе самостоятельно!
Сообщение было удалено
автору НЕ НУЖНО чужое белье!!!!! У нее есть СВОЕ!!!
Нормальные гости привозят свое постельное белье на дачу, чтобы не утруждать хозяев стирками, и не спать на непонятном белье, которое отдали в дар непонятно какие товарищи. Чего и вам желаю.
О Боже, вам подарили ненужный хлам, им , видимо, кто-то подарил, а они вам сплавили, ну раз мозгов хватило у вас написать этот тему сюда, так и должно было хватить, чтобы отдать нуждающимся через группу в ВК или на авито
Неподходящие подарки я дарю приятельницам, с которыми отношения не поддерживаю особо, но которые на каждый праздник считают своим долгом подарить какую-нибудь фигню: ароматические свечки, декоративные наборы для ванной (камушки-ракушки-мыльницы), псевдошелковые шарфики неподходящих расцветок, салатницы-вазочки. Подарки от этого контингента я передариваю этому же контингенту. Они любят дома использовать подобную фигню.
--------------------
По моему мнению, если уж очень хочется подарить недорогой подарок, лучше дарить нужные "расходники": чай, кофе, популярные конфеты, кремы для рук-ног, легкий хороший алкоголь, молочко для тела от хороших масс-маркетовских производителей. Чем непонятные пылесборники для дома.
Все мы сталкиваемся периодически с ненужными подарками, но делать из этого какую то проблему я не вижу смысла! Если такие подарки систематически делают близкие люди, то им можно объяснить, что вам это не подходит по какой то причине, а если нет, то дареному коню...
Автор спрашивает что делать с этими комплектами, но вот заморачиваться она совершенно не хочет - юла или авито, оттуда будут звонить и задавать вопросы, просто отдать людям с форума, она контакты свои не хочет светить, ну тогда единственный вариант их выкинуть, как уже обговаривалось выше.
Ну и что с бельем, автор?! Вышлите мне!
Я отдаю не нужные мне подарки знакомым бесплатно или спрашиваю их о нуждающихся, кому очень пригодится. Правда до этого они пролежали в своих упаковках на антресоли от года до 3-х. И дарю не на праздники. Да, не чем не пользовались, новое.
Автор, вы предпочли бы деньги в конверте? Но на новоселье их как-то не принято дарить. Могли бы оповестить, что с радостью отнесетесь к хорошему кофе или чаю, есть даже элитные сорта средней ценовой категориеи.
Сообщение было удалено
Спят на новом белье, хотя видимо вы и от старого в качестве подарка избавились бы. Не обязательно быть многодетными, кстати таких семей сейчас мало, к людям иногда и гости приезжают на выходные и если позволяет размер дачного дома то и остаются ночевать. Постельное белье имеет свойства износа, зависящее либо от качества ткани либо от количества стирок.
Дома спим на матрасах, две кровати если что, но простыни не наматрасники и ни чего, претензий не имеем. И разве здесь кто-то на богатство метил? На сайте собрались девушки и женщины среднего достатка
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Если честно, то впервые слышу что в гости на дачу необходимо тащить свое постельное белье, вечерком надо знакомым позвонить, вместе посмеемся. Спасибо за приподнятое в пасмурный день настроение.
В ИКЕА принимают постельное белье и отправляют его малоимущим семьям. И за это дают скидку 15% на новое белье))
Автор, какая то вы нервная, ну подарили и подарили. Оставьте пару комплектов стелить для гостей, или передарите родственникам или знакомым, которые беднее вас, на дачу к родителям и т.п. Вариантов куча, а у вас столько негодования, видимо, потому что вы ожидали более ценные подарки
В церковь отнести можно. Люди бедные возьмут с удовольствием!
А подарите мне!