Гость
Статьи
Совмещённый санузел.

Совмещённый санузел.

Собираюсь приобрести однушку. Просматриваю варианты и офигиваю, неужели сейчас делают только совмещённые санузлы? Если у меня гости будут, или я буду жить не одна в будущем, как это происходит? Кто-то …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Госпидяяя, Мнение и се рет перед мужем... Я думала ниже двухнедельного супа она упасть не сможет, но нет! Мнению всегда есть чем удивить! Десятидневные котлеты, двухнедельный суп, двухмесячное постельное бельё, а теперь еще и с. рать при муже. Мнение, вы где воспитывались, вас в зоопарке держали? Не верю я, что в центре Москвы выросло это чудо...

Гость

При выборе квартиры наличие разделенного санузла было определяющим фактором, раздражает, что многие, как ду. раки совмещают сами!!! ,когда имеют такое счастье, как раздельный с/у .
Мыться, там где с. рут это противно(( Ванна, пена, скрабы.... и толчок..., ну это фууу, даже визуально...
Никогда не буду такую квартиру покупать.
Дама, которая писала, что не испытывает проблем, просто предупреждает, что идет в ванну, поэтому все бегут с. рать заранее (а никогда хотят), ВОТ ЭТО ВСЕ по - вашему не проблема??? Жуть так существовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чтоэто самая большая дикость! ТОЛЬКО раздельный. Туалет желательно с раковиной и биде (как у меня в частном доме). Ну а если и не так, то что ужасного в описываемом вами мытье рук на кухне? То есть грязную картошку, яйца, мясо там мыть можно, а ваши руки нет. Или вы так перепачкиваетесь в гомне и сссанье, что противно после этого на кухню зайти?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начало пропало )) Совместный санузел - вот что самая большая дикость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, люди которые этого не понимают неряхи что ли какие-то? Понятно дело, что в туалете (отдельном) гигиен. душ и раковинка, не стала сразу уточнять, думала и так понятно. Потом почитала местную публику и все же добавила)), а то тут некоторые се. рут при мужьях, может и руки не моют потом и джоппы)))

Вопрос

На мой взглад, и у раздельного и совместного санузла есть свои минусы и свои недостатки. я жила и с раздельным санузлом и с совместным.
Идеальный вариант - это два полноценных санузла, один с душевой кабиной, другой с ванной.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Реально не моют. У нас такие барышни на работе есть, которые выходят из общественного (!!!) туалета не помыв руки. Я своими глазами это много раз видела, и с тех пор не беру у них никакие угощения.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Факкк!!!! Мнение!!!! "Тянет" из туалета только у вас, поскольку вы жрете помои, у нас ничем не "тянет" ,освежителем пшыкнула и все нормально, тянет, б ля, у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые такие есть, что и разговор о тампонах и поносе считают приемлемым при друзьях обоих полов. Это финиш.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

У нас совместный санузел уже 6 лет. За этот период только один раз было такое, что я была в душе, а у мужа живот прихватило, и он попросил меня освободить помещение. Я в полотенце завернулась и вышла, чтобы он мог сделать свои дела.
А раковина рядом с унитазом - это большое удобство. Можно воду включить, если хочешь расслабиться, но не хочешь, чтобы снаружи были слышны звуки.

То есть выскакивать из ванны в разгар расслабона на холод это не есть неудобства??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас вообще нет привычки мыться, так ополоснете ма нду раз в два дня и поперли))) Вы не показатель, таких чушек мало, поверьте

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну какашки на руках же не висят :) конечно мыть обязательно надо, но не считаю, что ручки туалета дома на столько грязные.
Мы дома на шпингалеты не закрываемся, да и двери только прикрываем, даже за ручку хвататься Яне нуджно :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Почему сексом заниматься с мужем м ноги расставлять не стыдно, а посидеть на толчке не закрыв дверь нельзя?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А зачем мужу нюхать твою нагажу?! Смысл?!
Твои переваренные макароны и пельмени? Оливье из Азбуки вкуса?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда моюсь каждый день перед сном, с мылом, обязательно . Хватив тут слух. Распускать про меня

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как будто если я закроются и выйду он этот запах не почувствует :)) он же не сразу испаряется вместе со смывом.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выходить? Вы моетесь, он зашёл делает дела, вы за шторкой никто никого не видит, чего выскакивать?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да ничего такого, кроме того, что ноги расставлять вам лично не приходится)) Задумайтесь, ведь муж с вами не спит, вам приходится мастурбировать, не хочет спать обнявшись, откатывается на другую сторону кровати... Вы ему противны, и какание при нем может быть одной из причин.
Знаете, если бы мой муж наложил кучу гомна, пердел на унитазе, вонят нагажей там ,где я в ванне расслабляюсь, я бы тоже его вряд ли хотела...
Вам давным давно советы давали, вы не слушали, потом облажались по полной в своей семейной жизни, теперь вот опять... Может вы и не послушаете, но осмелюсь посоветовать - заканчивайте с. рать при муже

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, за 6 лет только один раз у нас такой форс-мажор произошел. Лифт и то чаще ломается или свет в доме отключают, чем такое.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Есть уйма освежителей разных. Вату жги, на худой конец.

Вопрос
Мнение

Сообщение было удалено

У меня муж стесняется делать свои дела при мне. Да и я тоже не сторонница такого, мне проще выйти, чтобы никого не смущать.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Если перестанете жрать все подряд, особенно мясо и другую животную еду, которая в кишечнике разлагается, то и запаха никакого в туалете не будет.
После меня, например, никакого запаха. Муж спокойно заходит и не догадывается, чем я только что занималась в туалете.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Все то вы знаете. Если я говорила, что у меня секс не каждый день, это не значит, что у меня его нет вообще.
Муж мой так же никогда не закрывается. Для меня причина закрываться это появление ребёнка.
А про запах, он все равно идёт из туалета некоторое время после дел, даже если дверь на это время была закрыта :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вот ничего хуже чем смешивание освежителя и этого запаха нет. Я задыхаюсь, когда в общественных местах так делают передо мной

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Либо вы тощая, ваши кaкашечки пять см, как у морской свинки. Либо кочаном капусты питаетесь и листом салата.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вам нравится эпатировать публику?!?
Вы расписывали, что он вас не хочет и вы вынуждены Дро. чить, что он вас кроет матом отборным, швыряет ребенка? Или врали, чтобы эпатировать?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это потому, что вы кушаете пельмени вагонами. И Оливье.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Конечно! Запах свежего гомнеца куда приятнее!))) Купите хороший освежитель воздуха, который не маскирует запахи, а устраняет..., хотя.... двухнедельный переваренный суп может ничего и не только перебьет, так что для начала надо перестать питаться помоями
У вас, наверное, и пот очень вонючий, едите др. янь, моетесь редко...

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила что ему нужно меньше чем мне, но это не значит, что мы вообще не спим, как вы написали выше.
А на счёт того, что в обнимку не спим, ну не все могут спать в обнимку, полежать минутку одно дело, а спать другое дело. Во-первых мужу жарко от меня, во-вторых если пошевелюсь, разбужу.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Раз в неделю или две это вагоны? Оливье так же :)

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Почему если веган - сразу листом салата питаетесь? Растительной еды очень много и разнообразной, просто когда она переваривается, она не пахнет.
Для сравнения положите в одну кастрюлю кусок мяса, а в другую фрукты. И то и другое испортится со временем. Что быстрее испортится и при этом будет сильнее пахнуть?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мы едим хорошую домашнюю еду или хорошую кулинарию. Не тратимся. Сыты и довольны :) илм вы питаетесь травкой и считаете, что вы пахнете фиалками?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, Вы сами писали, что килограмм пельменей с мужем на раз съедаете. Даже страшно представить, какие у вас кaкашки. Вонь.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я? Нет, я питаюсь хорошей СВЕЖЕЙ домашней едой. Еда, которая 10-14 дней тухнет не хорошая домашняя, а плохая домашняя))) Вы питаетесь плохой домашней едой

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А в недельный суп майонез и кетчуп не кидаете? Уксус в пельмени??

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никогда так не говорила! Одной упаковки нас хватает на два раза! Это меньше чем по 500гр на двоих. Ему 15-17, мне 10-12 шт. За раз.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Уксуса нет в доме и не будет никогда :) у меня папа с уксусом пельмени ест. Я запах его не выношу.
Я только со сметаной, муж с майонезом и кетчупом ест.
Муж 15-17, я 10-12 шт

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

То есть, примерно 250 гр на человека? За один раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, примерно 250 гр на человека? За один раз?

Не страшно количество, страшно наполнение. Как можно есть покупные пельмени, они же ВСЕ воняют, отрыжка от них противная, гомно вонючее страсть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так. Порцию я ват указала 10-12 мне, 15-17 мужу. Покупаю сибирскую коллекцию по 500р с хорошей начинкой. Там ее много, из настоящего мяса, вкусная.
Домашние сделали один раз, больше чем за 4 часа получилось так же на 2 раза, по цене где-то 350р вышло. Так же, только тесто не такое равномерное и начинка менее пряная. Больше делать не буду, пустая трата времени

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да лан ... Хорошее мяса. Вон, в Цезаре нашли куриное мясо мех.обвалки, хрящи и щетину поросят. Сою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опять автор). Вот что меня заинтересовало: а сколько стоило разделить? Если эту сумму, конечно, можно отделить от остального ремонта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как прожила всю жизнь в квартире с раздельным санузлом, так и представляю себе). Да именно всё так и происходит, открываешь двери за ручку, если ванна занята, моешь на кухне. Я представляете, на кухне и картошку мою, а уж в каком г... она валялась даже не представляю. Но она грязнее моих рук после туалета)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, и цезарь и сибирская коллекция прошла контрольную закупку, состав полностью соответствовал указанному на упаковке.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы внимательно "Конт.закупку" смотрели? Советую ещё раз глянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там было, расскажите? Какая фирма победила?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пельмени сибирская коллекция и цезарь прошли народное голосование и лабораторные исследования подтвердили, что состав соответствует указанному. Специально искала эту передачу и смотрела :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде "Атяшево". Сибирки вообще там не помню. Это на днях было.

Фанатка Ели
Мария

Сообщение было удалено

Неудобство как раз таки в том, что с совмещенным су вам приходится "бегать" заблаговременно, а не тогда, когда хочется.

Фанатка Ели

В съемной квартире у нас был совмещенный су, поэтому свою покупали с раздельным . Есть с чем сравнить.