Кто живет в квартире студии, т.е у кого кухня в одной комнате в диваном, на котором вы спите. Расскажите как вы живете? Может какие-то тонкости, хитрости, идеи, ваши мысли на будущее. Просто очень приятно будет услышать хоть что-то )))
У меня студия 60 м, раньше это было двушка, специально выбили стену, я довольна, стоит перегородка на половину квартиры, типо спальня, с другой стороны диван, телевизор, чайный стол, рядом кухня и стол для обеда. Ничего дома не воняет когда что-то жарится, стоит мощная вытяжка. Живём мы с мужем вдвоём, скоро будет ребёнок
Сообщение было удалено
Жили в студии,когда ездили в отпуск.Ужас ужасный.Нам не понравилось.Отдельные изолированные комнаты нужны.
Сообщение было удалено
ой Гость, вот вы то мне и нужны ))))))) у нас тоже получается студия большая 54м. Тоже одна небольшая комната по типу спальня, но это будет комната ребенка. И одна получается большая комната-кухня где будем жить мы. Расскажите а когда ребенок появится, вы все будете жить вместе в спальне, или потом ребенка отселите а сами переедете на кухню?
я купила студию под сдачу.квартиранты в основном мужчины.живут и довольны.спрос на нее в аренде большой.а если ты такая тупая цаца.это твои проблемы
Сообщение было удалено
Ахаха,соседи наверху так живут, только дочь взрослая,19 лет.Мы всегда с мужем думаем- ну,не...
Сообщение было удалено
Так понятное дело! Не вы ж там живёте! Вы деньги получили и плевать вам,как люди там
у нас не студия, а квартира, в которой объединены гостиная и кухня. есть еще 2 комнаты - детская и спальня. мне ОЧЕНЬ нравится. буду в следующих квартирах и домах также делать. небольшая угловая кухня. вместо стола - барная стойка, выходящая из столешницы, и барные стулья, которые удобно регулировать для взрослых и детей. хорошая вытяжка. диван раскладывается - полноценное двуспальное место. есть еще раскладной стол современный для гостей , в обычные дни его нет в комнате .
Сообщение было удалено
Это не студия. Это так называемая открытая кухня или что то такое. Совмещены всего лишь кухня и гостиная. Но спальни то отдельные
У меня студия, но ещё отдельно спальня. Очень нравится, специально выбирал такой проект. Не люблю отдельные комнаты - как в бараке живешь. В студии просторно, светло и функционально.
Сообщение было удалено
да. но для меня это важно. каждый должен иметь возможность спать в отдельной комнате, не зависимо от пола, возраста и семейных связей. у нас кто первый ложится спать - идет в спальню, второй спит в гостиной на диване. я не сплю с мужем вместе - он храпит, а у меня сот чуткий . у дочери - детская.
но большая гостиная с кухней мне очень нравится. у кухни современный стиль, а не классический. брали в Марии - там целая линейка есть для кухонь, совмещенных с гостиной
Мы сейчас купили евротрешку. Третяя комната совмещена с кухней. Получается не комната, а гостиная. Думаем или дверь все таки прозрачную из кухни в гостинную сделать или дверь шторку. Не помню, как называется. Я вообще за то чтобы была отдельная спальня.
если это единственная комната - то это квартира для одного . по-другому, это уже издевательство над личностями
В моем городе студия- это клетка в панельном доме, 24 метра общей площади, как коробка для ботинок, в одном узком торце дверь, в другом окно. Реально жилой площади остается метров 14. Короче, конура. И таких на подъезд дома море, термитник, короче. 99% сдаются в аренду, по низкой цене. Живет всякий сб_род вплоть до гастарбайтеров
у нас аля студия. была очень маленькая кухня и мы выбили стену. установили мощную вытяжку и пока проблем с запахами не было+получилось два больших окна в одном помещении. вся наша одежда хранится тоже в этой комнате (пока нет шкафа-временная вешалка стоит) и тоже нормально. саму кухню заказали гладкую с полностью закрытыми фасадами в однотонном цвете. не съела пространство и на обзоре ничего лишнего. лично для нас на данном этапе такое решение стало оптимальным в интерьере, но в будущем я мы бы хотели жить в квартире где спальня все же отдельная, а гостинная+кухня используется четко по назначению)))
одной , или для молодой семьи- нормальный вариант. для большинства россиян единственный , если речь идет об ипотеке, для троих - уже категорически нет
я до 9 лет с родителями вообще в гостинке жила. и они никуда не делись, люди в них так и живут.
Если в квартире нет отдельной кухни с дверью,то такая квартира полное дерьмище. В ведь сколько придурков портят хорошие квартиры,пробивал дыру между комнатой и кухней, сносят двери...
Я одна жила в такой студии на 60+ квадратов. Пространство тематически отделено, большая кухня-гостиная в одной стороне, основная комната в другой и холл в третьей. Одному отлично, паре можно. Больше никак.
спальня должна быть родительская
диванчик для ребенка. ставится спиной к кухне.
простраства достаточно только если это бывшая однушка. студии это клетки.
идея со шторой отделяющей спальню (закрывает родительскую кровать) или кухню хорошая. шторы в икее из льна на люверсах от пола до потолка неплохие.
Сообщение было удалено
МОДА сильнее логики
Сообщение было удалено
А ну да особенно когда сексом будут заниматься там все слышно и видно под жтом шторкой да и ночью ребенок или вечером пройдет мимо и самое оно. У меня подруга так жила так она в пятом классе видела постоянно ночью как родители эти занимались и мне рассказ. А еще диванчик на кухне для ребенка сказка просто у него даже своего угла не будет . Жуть .
я в шоке! живут в клетушках, что-то там делят шторками и упираются, что круто?! Вы не чувствуете, но запашок от вашей одежды отвратный.
у нас с мужем полноценная трешка под 100 квадратов и то мне бывает дискомфортно. Иногда выгоняю его спать в гостевую спальню. Если будет ребенок, то сразу переедем в 4-х комнатную