Девчонки, всем привет. Полезная информация для тех, кто хочет обои поклеить или переклеить дома. Я закрыла свой магазин. Пооставалось куча классных обоев. Сплавляю их по закупочным ценам. Может кому интересно?
откройте группу вконтакте и там продавайте смело
только отфоткать обои надо.
можно обзвонить ремонтников в своем районе (ищите их контакты на авито) и предлагать процент от сделки быстро избавитесь от обоев своих
Посмотрела бы обои!
вот-вот КАРТИНКА продает автор. вы бы хоть на облако их выложили на мейл ру или на яндекс диск с прайсом. а ценник я бы сильно не снижала потому что в магазинах сейчас такое гуано стало продаваться страшное и по завышенным ценам, что если у вас реально обои со вкусом не занижайте сильно цену-то... они ж есть не просят)
Сообщение было удалено
в контакте есть все)))
Сообщение было удалено
группа называется "Обои Домодедово. Распродажа". Просто они лежат у нас в Домодедово. Но, до метро в Москву довезем бесплатно, если что.
Сообщение было удалено
Обои хорошие. Правда. Но , мне нужно комнату освобождать от них дома. Вот, я уже и готова их подешевке сплавить
Сообщение было удалено
в контакте группа "Обои Домодедово. Распродажа "
не, мне нрав этот пафос масквичей... здесь не только столица сидит ваще-та)))))))
Сообщение было удалено
какой пафос? Если нужно, отправляем транспортной компанией в любой город. Позавчера в Казань уехали обои. Вам язык для чего? Можно просто спросить.
Девочки, извиняюсь. Не написала. Мы можем отправить обои по России. До транспортной компании везём за свой счёт.
Сообщение было удалено
"хорошие правда" это вы соседкам во дворе рассказывайте. каких производителей?
Сообщение было удалено
так хочется вас таких послать куда подальше. Да, вот воспитание не позволяет. Хамло!!!
Тоже мне, важная птица ёпрст. Вали в бутики покупай обои. Там тебе все расскажут по другому. Вылижут одно место. И бабла отдашь в 2 раза больше!
Сообщение было удалено
че там к тебя за хорошие такие обои что ты не в состоянии производителя назвать? Г0вно толкаешь видать. И под дууру закос "хорошие честно честно". попятно что с таким подходом магазин обнулся, если он был, дебилкa
Сообщение было удалено
все твоё колхозное воспитание в посте 13 выражено однозначно
Ольга, вы в каком городе находитесь?
Сообщение было удалено
в Домодедово
Сообщение было удалено
у вас есть обои такого плана https://www.youtube.com/watch?v=kcD3MFXKwnc&t=37s? Светлые. Купила бы
Всем привет,я делаю ремонт в своем доме и мне нужны обои премиум класса, в моем городе маленький выбор обой, и в интернете я ничего не могу найти, поэтому можете мне помочь найти хороший магазин по данной теме, заранее спасибо.
Вариантов оклейки детской комнаты очень много, здесь уже все зависит от вашей фантазии, и наличии красивых материалов. Лично мы сами очень долго с мужем искали обои для нашей детской комнаты, честно сказать объездили пол города но так нечего и не нашли. Хорошо что родственники посоветовали очень хороший интернет магазин в котором довольно таки огромный выбор обоев, для детской комнаты и не только. Где собственно мы и заказали обои. Кстати оставляю вам на заметку адрес данного сайта, вот посмотрите здесь http://atik.su уверена что и вы обязательно подберете обои для своей комнаты, удачного выбора.