Гость
Статьи
Стены и пол

Стены и пол

Какое покрытие у вас в кухне на полу и чем отделаны стены? Я просто хочу во всей квартире ламинат темный,на стены думали объемную штукатурку под покраску.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Мадам Подлючка

У меня ПФХ панели под цвет ламината. Визуально практически не отличается, но не боится ничего.

Гость

австрийский паркет ( цвет венге) + английские обои и камень на стенах (все светлого молочного цвета)

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

ПФХ или ПВХ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Австрийская паркетная доска и обои в английском стиле? Я правильно поняла?

Гость

Темный пол - это ужас, замучаетесь протирать, каждая пылинка видна!!! Ни зато больше не сделаю такой глупости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если покрыть полимерным покрытием,то проблем нет Это покрытие может быть как матовое,так и эффект мокрого пола,как-будто только пол протерли и он слегка влажный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

австрийский паркет, а не паркетная доска. Плюс, одна стена в гостиной выложена светлым камнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Конечно ПВХ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну паркет на кухне не хочу и камень в гостиной тем более. Да и обои в английском стиле не мое,не люблю аляповатость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой цвет ламината и панелей?

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Дуб темный

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете? обои не в английском стиле, а страна-производитель обоев Англия.
и где написано, что на кухне паркет? на кухне, естественно, плитка, плитка у входа, где входная дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать умеете? Я спрашивала покрытие пола на кухне. А про обои можно понять двояка,т.к и то и другое имеет место