Какое покрытие у вас в кухне на полу и чем отделаны стены? Я просто хочу во всей квартире ламинат темный,на стены думали объемную штукатурку под покраску.
У меня ПФХ панели под цвет ламината. Визуально практически не отличается, но не боится ничего.
австрийский паркет ( цвет венге) + английские обои и камень на стенах (все светлого молочного цвета)
Сообщение было удалено
ПФХ или ПВХ?
Сообщение было удалено
Австрийская паркетная доска и обои в английском стиле? Я правильно поняла?
Темный пол - это ужас, замучаетесь протирать, каждая пылинка видна!!! Ни зато больше не сделаю такой глупости...
Сообщение было удалено
Если покрыть полимерным покрытием,то проблем нет Это покрытие может быть как матовое,так и эффект мокрого пола,как-будто только пол протерли и он слегка влажный.
Сообщение было удалено
австрийский паркет, а не паркетная доска. Плюс, одна стена в гостиной выложена светлым камнем.
Сообщение было удалено
)))) Конечно ПВХ)
Сообщение было удалено
Ну паркет на кухне не хочу и камень в гостиной тем более. Да и обои в английском стиле не мое,не люблю аляповатость
Сообщение было удалено
А какой цвет ламината и панелей?
Сообщение было удалено
Дуб темный
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
вы читать умеете? обои не в английском стиле, а страна-производитель обоев Англия.
и где написано, что на кухне паркет? на кухне, естественно, плитка, плитка у входа, где входная дверь.
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Я спрашивала покрытие пола на кухне. А про обои можно понять двояка,т.к и то и другое имеет место