Тема не для срача, просто поболтать. Интересно, чего вы не допускаете в оформлении вашего жилья или в интерьере, что для вас - категорическое «нет»? Не имею в виду очевидные вещи и штампы типа «ковер …
Сообщение было удалено
когда тебе вопросы задают - на них отвечать нужно, а не оправдываться. ну живешь в домике для прислуги за городам - так и скажи, что живешь. чего стесняться. тут все свои. тебя все поймут и выслушают. в этом нет ничего зазорного.
Сообщение было удалено
Заканчивайте писать ересь! Большей ахинеи не читала.
Про Европу и бидэ рассказывать не надо. Побывайте там, поживите и расскажите.
О гигиеническом душе видимо только в интернете слышали, а как это работает в действительности не в курсе.
Удивлю наверное, если расскажу о современных унитазах с кучей функций.
И вообще читать противно всё это хамство!
Сообщение было удалено
такими унитазами только в японии пользуются. но кроме японии ими никто не пользуется, потому что все функции, что есть в этих унитазах никому не не нужны.
Сообщение было удалено
Угу конечно! Всё ясно, понятно.
День открытых дверей в психушке продолжается!
Сообщение было удалено
М.л.я чувак,ты не в курсе походу!)) После дефекации в цивилизованным странах сразу же моют свои органы этим самым гигиеническим душем. Никакой туалетной бумагой или салфетками не пользуются по причине негигиеничности и для профилактики онкологии. Бидэ реально не популярно. Крайне редко сейчас встретишь на западе.
Но ты ж не знаешь этого ибо сам в бараке живёшь. Даже не в квартире,а именно в бараке. Вот и лезет поэтому из тебя вся эта гнусь и желчь
Про себя скажу,что неприемлемы ковры на стенах, а-ля хрустальные люстры, фотообои. Не нравится ламинат или паркет на кухне и в санузле.
По поводу обоев тут народ спорил. На любителя конечно всё,но мне нравится шелкография. Очень красиво смотрится. Также необычно ещё и жидкие обои.
Сообщение было удалено
в душе подмываются в развитых странах. душ в сан узел находится. а у тех, у кого нет душа в сан узле, подмываются гигиенической лейкой, которая работает по принципу душа или не подмываются вовсе. только, чтобы воспользоваться этой лейкой, нужно снять с себя штаны, иначе все штаны будут в воде, и в брызгах от фекалий. потому то и пользуются именно душем, а не гигиенической лейкой. потому что все фекалии остаются на стенках душевой кабины и они легко смываются водой. при пользовании лейкой фекалии остаются у тебя на ногах, на зад-нице, на стенах и на полу. вот кто лейкой пользуется, от того и смердит как раз и штаны у таких в коричневых пятнах. приличные люди чисты и опрятны. никаких пятен на одежде у них нет. туалетной бумагой приличные люди пользуются в общественных местах, потому что не во всех общественных местах есть возможность подмыться. учи мат.часть, прежде чем делать такие громкие заявления.
Сообщение было удалено
биде на английском bidet
гигиеничный душ bidet shower
гигиенический душ это и есть биде, разница лишь в том, то в bide shower есть лейка, в биде ее нет. принцип действия один и тот же, умник. и там, и там ты весь в г-о-в-н-е перемажешься. потому не пользуется популярность твое биде. люди пользуются проверенным не одним поколение душем, а все эти новинки быстро выходят из моды, потому что на практике оказываются значительно хуже предшественников.
Сообщение было удалено
Увы, но нет. Бидэ - это как раз таки маленькая ванночка или раковина, как уж хотите назовите, для подмывания своих органов.
Давайте не будем тут строить из себя умника. Тем более не разбираетесь в вопросе.
Сообщение было удалено
ты что под наркотиками что ли?
вот bidet shower или как ты это называешь гигиенический душ:
http://aqua-sovet.ru/wp-content/uploads/2014/11/163-300x300.jpg
а вот bidet:
http://remont-v-vannoy.com/wp-content/uploads/2016/03/bide-533x400.jpg
ИЛИ ТЫ ИЗ ДЕРЕВНИ?
Сообщение было удалено
Чувак,я понимаю,что на твоей стороне сила тупых,но предыдущий комментатор прав.
Бидэ и гигиенический душ - разные вещи. Да и имеют в виду люди разные вещи. Бидэ реально неудобны.
Гнусь из тебя льется потоками. Фу
Почитала - сплошь знать с особняками) да ещё и за границей, ну и конечно с домработницами. Кто же кроме меня ещё в советских квартирах живёт???
Сообщение было удалено
не бидЭ, а биде. и гигиенический душ, и биде все это БИДЕ. тебе уже говорили выше, что биде на английском bidet, а гигиенический душ bidet shower. если ты читать умеешь по-английски, то обратишь внимание, что и то и другое называется БИДЕ. отличие в конструкции. в биде лейка стационарная. в гигиеническом душе лейка мобильная. но bidet shower называется в россии гигиеническим душем из-за корявого перевода. ох уж эта деревня, ох уж эти крестьяне, ничего не знают. всему приходится учить. знали бы все это, давно в коттеджах и особняках жили. потому то и живете вы в бараках, что элементарного не знаете, мракобесы. так на одном уровне и остановились. не хотите развиваться. развитые страны потому и называют развитыми, что люди в них РАЗВИТЫЕ.
Сообщение было удалено
да похвастаться она хочет. Автор да барачник одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Прикольно, а у меня в туалете *** нет. Я что-то не так делаю?
Сообщение было удалено
конечно, нет. ты ж в бараке живешь. туалетной бумагой пользуешься своей,Э которую приносишь и стульчак свой приносишь свой личный. ведь туалет то у тебя общественный!!! у приличных людей свой сан узел на каждого члена семьи. и каждого свой личный унитаз, свой стульчак, свой душ, свое полотенце. а у тебя все общественное. а все потому, что ты коммунистических взглядов придерживаешься. а как известно, коммунисты живут коммунами в коммуналках. вот и ты живешь. но разве это жизнь? ты скажи, это жизнь? это нечеловеческие условия - СКОТСКИЕ.
Сообщение было удалено
Закрой помойку свою!
Успешные состоятельные люди никогда не опустятся до такого хамства! Так что виден уровень твой,поэтому и чеканулся на бараках
Сообщение было удалено
А то,что люди для облегчения понимания так называют,не углубляясь в термины,не, не доходит?
Я не люблю крашеные стены,для меня например это признак не очень высокого дохода.Банку краски за 1000 купи и покрась комнату,а те же обои на комнату 10.000 могут стоить.ИМХО конечно.Вообще тема срачная,как и -30 минут на обед,у каждого своя правда
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что в НЕскотских условиях полотенца в говне.
Сообщение было удалено
Ой, я из этой темы многое узнала. У нас крашеные (2 цвета на комнату) стены и паркет по всей квартире. Смотрится классно, удобно, а здесь пишут, что фу))) лучше уж бежевенькие обои и плитка на кухне, шоб как у всех)))
Кстати, ничего, что выравнивание под краску стоит намного дороже?
Сообщение было удалено
Девушка, в Европе у всех стены покрашены: и у тех, у кого скромный интерьер и у кого ремонт за 200000 евро. Я даже не представляю современный и стильный интерьер и обои :(
Допустимы обои от хорошего дизайнера в виде акцента на одну стену.
Обои на всех стенах устарели , как и мебельные гарнитуры.
Сообщение было удалено
Хороший паркет и покрашенные стены это хороший вариант. Особенно если вы выбрали светло серый / бежевый цвет стен. Можно добавить красок и ярких цветов в виде акцентов ( подушки, разные мелочи, картины на стенах и прочие мелочи ).
Нейтральные стены позволяют добавить много стильных мелочей в интерьер. Обои УЖЕ являются акцентом ( пусть и не модным ). Вам придётся ограничить себя в деталях в противном случае получится передоз . Кстати, на сэкономленные на обоях деньги можно купить красивые и яркие детали.
Сообщение было удалено
Что-то подсказывает мне, что в твоем индивидуальном уличном сортире нет туалетной бумаги, только газетки...ведь образованные приличные люди должны быть в курсе новостей... и рядом стоит лейка пластиковая для орошения cpaной твой жoпы... потому что баню топить после каждого акта дефекации проблемно, отвлекает от форума
Существует великое множество стилей в интерьере. Умников много, а специалистов нет:(( и цветочки на стенах бывают в кайф, и биде приятно в туалете. Все зависит от пожеланий. Вот цены на качественный ремонт и интерьер кусаются. А людей своей узколобостью не стоит хаять. Во всех стилях есть красота. Не всем нравится, ну и что. Мы все на любителя:))
Сообщение было удалено
В Европе 15 лет назад делали акцент на одну стену , выкрашивая ее в яркий цвет. Уже давнэто неактуально. Двери самые идеальные- белого цвета, деревянные. Даже если у вас большая квартира, открытое пространство ее только украсит.
Очень красиво , когда между коридором , кухней, гостиной нет дверей. Входишь в квартиру и попадаешь в большое открытое пространство, в котором расположены: кухня, столовая,гостиная в одном общем пространстве. С хорошим ремонтом это смотрится реально круто.
Сообщение было удалено
Почти так и есть.
А я не люблю арки, многоуровневые потолки, глянцевые натяжные потолки (белые матовые - хорошо), плитку в ванной со всякими дельфинчиками. Еще не люблю кухонные прибамбасы "с хохломой" (например, солонка и перечница в виде пингвина - родители мои такое любят).
А, еще была передача "квартирный вопрос", там любили выделять зоны в комнате 15 кв м и делать некие гипсокартонные конструкции. Ужасно))
[quote="Гость"]страховка покрывает весь ущерб. извещатели всегда срабатывают. потому что в доме стоит не один извещатель. в жилых комнатах линолеум не стелят. стелят. пока дым доберется до комнаты, в которой вы спите, сработает не один извещатель. так что вы будете вовремя оповещены и сможете всегда не спеша покинуть помещение. две замены линолеума стоят столько, сколько стоит одна замена плитки. линолеум приклеивается к основанию. а там, где нет карманов, там не скапливается влага. да и как влага может попасть по линолеум? никак!!! а вот под плитку влага попадает запросто через швы, которые не являются герметичными. и эта влага попадает в стяжку. швы постоянно грязнятся. у линолеума швов нет. грязь и влага никуда не попадает. потому как не крути, а плитка оказывается намного хуже линолеума в сан узлах. нассышь мимо - ссака попадет в швы, а через швы в стяжку. и от это вони тебе будет уже никак не избавиться. придется плитку менять
На затирке не фиг экономить,тогда и швы не булут грязниться и влага на стяжку не попадет
Мне не нравятся золотые элементы в декоре, шторы с ламбрекенами, помпезность и дворцовый стиль. Больше люблю модерн, ар деко, хай тек. Если уж зеркало в раме, то хотя бы в серебряной, это смотрится более спокойно и сдержанно.
Сообщение было удалено
Ну что вы?!как можно-со свиным то рылом...
Сообщение было удалено
Давайте не будем путать то, что в России считают традиционно английским стилем и что в Англии принято как в старых, так и в новых домах иметь в интерьерах за последние е лет 15-20. Погуглите Edwardian style living room; Victorian style living room, вы очень мало где увидите обои на стенах даже 100-120 лет назад
Сообщение было удалено
Да краска может не дорого стоит (хотя хорошая рудо 70-80 евро в Европе за 5 литров обходится. А вот чтобы стены ровными сделать в 17 метровой комете, нам около 2,5 тыс евро пришлось отдать - неделя работы на 2 рабочих
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Нельзя рисовать в своем воображении то, что ни разу не видел, а потому крашеные стены ассоциируются исключительно с больницами и госучреждениями. А выше даже написали, что раньше молились на евроремонт, а теперь на выравнивание стен, хотя выравнивание стен и является одной из составляющих евроремонта.
Сообщение было удалено
Вот именно, да и краски бывают баснословно дорогими. Тем, кто против крашеных стен, советую излюбопытства открыть сайты с продающимся дорогим жильем.
Сообщение было удалено
Почему стиральная машина не может стоять в кухне? В Европе очень часто так и кстати удобно.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, вы в этой же грязной одежде никогда в кухню не заходите? Для белья корзины есть. У нас большая кухня и машина стиральная встроена в мебель. Очень удобно и не видно ее. Корзина для белья стоит в ванной. Тоже можно сказать, отмазки тех у кого размер кухни не позволяет.
Подскажите, газовую плиту какую лучше брать? Кто разбирается?
Живу в Прибалтике и если я покрашу стены хоть самой дорогой краской, то мне будет в квартире зябко. Поэтому я за обои. Предстоит ремонт и обои выбрала в светло серую полоску. Пол только паркетная доска, потому как ламинат ну очень "звонкий". Без ковра на полу не могу, по-моему мнению ковёр придаёт уют. Люстру оставлю, она старинная из моранского стекла с бронзой, поменяю только колпачки. Из стилей обожаю или классику или провансаль.
Добавлю, ненавижу открытые кухни, все эти кухни совмещённые с гостиными это какое то издевательство, не представляю себя гремящей кастрюлями и сковородками рядом с орущем мужем когда он смотрит спортивные передачи. Часто бываю в Швеции, ну очень даже богатеньких и ни у кого не видела ни в квартирах, ни в собственных домах совмещённые кухни с гостиной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я живу в Англии и даже не у очень богатеньких сейчас принято иметь открытый план - кухня и повседневная гостиная «family room”, где семья проводит время ежедневно. Помимо этого есть ещё одна отдельная гостиная, где можно уединиться, смотреть телевизор и принимать гостей.
Стиль наверное прованс, а не провансаль? :)
Со многими согласна. Очень не люблю обои с рисунком, особенно крупным. Исключение обои в бледную полоску классические, под соответствующий стиль и обои в мелкий цветочек, тоже под соответствующий стиль, к примеру английской деревни. Мы обои клеем однотонные . Нравятся потому что имеют разную текстуру, а просто покрасив стены валиком, те.Текстура не интересная. Хороший ламинат не исключаю. Линолеум не нравится.Не люблю всякие лепные украшения в квартирах, вычурные потолочные плинтуса. Позолоту вообще нигде не приемлю. Не в обоях, не в мебели, не в деталях. Не люблю дешевую коричневую мебель из МДФ , особенно в претензией на роскошь. Ламбрекены не нравятся. Цветовая какафония тоже не приемлема для меня. Дешевые диваны с претензией на роскошь не нравятся. Дешевые светильники с дешевой позолотой ужасны. Не люблю магниты на холодильнике. Очень не люблю двери с волной и всякими стразами и украшениями для стекла. Если на дорогие двери нет денег, лучше взять самые простые, чем с претензией. Терпеть не могу дешевые рамки под дорого-богато для картинок. Картинки типа лебедь на озере. Для меня самое неприемлемой дешевые вещи и мебель в "стиле Людовика четырнадцатого". Это мрак. Дешевые коричневые ковры и дорожки. Особенно не люблю, когда все в цветочек-шторы, диван, обои и ковры. Терпеть не могу все в один цвет, особенно яркий. Типа зеленые шторы, обои, диван, светильники и т.д.
Не люблю захламленные квартиры и дома, с неприятным запахом. Старые , потерявшие вид сувениры, которые уже не украшают , а уродуют. Особенно не люблю плитку для потолка выдавленную из дешевой пластмассы. Беспорядок в доме не люблю. Морально устаревшие вещи, мебель и прочее не люблю. Когда видно, что например мебель приобреталась в 90-ые. Спальни в стиле 90-х как из пластмассы как под карельскую березу. Кровати со стразами терпеть не могу. Кухни из МДФ с выдавленным рисунком или с позолотой.
Сообщение было удалено
Ключевое слово дешевое. А все тоже но дорогое приемлимо))). В основном в головах штампы, начнут дизайнеры продвигать ламбрикены с позолотой и сначала продвинутые, потом и все остальные будут фукать на минималистические интерьеры. И картинки с лебедями развесят, и 33 слоника поставят).
Сообщение было удалено
тоже непонятны заморочки насчет линолеума, сейчас такой линолеум- коммерческий и полукоммерческий , что даст фору ламинату. я купила под грубое дерево - очень классно смотрится
Не люблю глянцевые натяжные потолки. Из натяжных приемлю только белые матовые потолки. Шторы с позолотой якобы по-бохатому не приемлю.
Сообщение было удалено
Ключнвое слово "подделка под дорогое". Потому что натуральное дерево это одно, а ДСП оклеенное бумагой с нарисованным деревом это другое. Штампы тут не при чем вкус он или есть или нет.
Сообщение было удалено
вы хоть видели норнальные крашеные стены в хороших квартирах то?
удовольствие это дорогое, выглядит великолепно. Сделать сложно, далеко не каждый мастер возьмется.
по поводу обоев - очень разные есть, дешевые смотрятся дешево, дорогие надо очень скурпулезно подбирать, под конкретный интерьер.